МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Вилка| ответов 12Да, Вы правы... Очень неожиданно ракрылись люди, обидно... Ведь с долгами я другим человеком не стала... А так вышло, будто я прокаженная стала...
- АлёнаСтоит ли отвечать на звонки веббанкира?
- Дуреха отвечает Наташка37| ответов 6Да, у меня тоже такая ситуация с друзьями. Люди смотрят косо, как будет то я убила кого то, или украла. Сама очень долго депрессовала по этому поводу, было очень стыдно. А потом пришла к выводу о том что стдыно должно быть нашему правительству, что такое количество людей лезут в кабалу такую, только для того что бы семью прокормить. Дожились, все в кредит начиная от квартир, заканчивая хлебом. (Обращаю внимание что в магазинах часто расплачиваются за продукты кредитками).
- Дуреха отвечает Дуреха| 1 ответИ наша большая ошибка в этой ситуации - это то что мы начинаем заниматься самоедством. Главное что бы был боевой дух, все уладится. ))))
- החייב отвечает Binam| ответов 47Здравствуйте, Binam! У меня без изменений. просужен долг одного банка (просужен не на моей земле, ходатайство о передаче дела по территориальной подсудности похоже лесом послали, там у них видимо судьи "прикормленные") жду решение и определение по ходатайству (сказали выслали), да в момент вынесения решения я находилась на больничном, и даже если бы захотела, то не смогла бы принять участие (хотя и в ходатайстве я заявляла протест на рассмотрение дела в не моего присутствия), посмотрю что в решении сказано, как обрисовано моё отсутствие.
готовится рассмотрение дела в суде по иску ещё одного МФО, тоже ожидается ИЛ.
имеется СП за тепло, я его даже отменять не стала, пусть высчитывают с ЗП, всё равно денег таких нет единовременно погасить. потихоньку с остатков ЗП буду оплачивать по текущим счетам.
нарисовалось неожиданно ИП по отмененному СП (подробно ситуацией я поделилась с Ахмедом на листе 494, почитайте, если интересно)
по остальным долгам все по-прежнему, звонит Эверест, пугает продажей долга по мигам. Звонят Примаки (в том числе и на работу), но там я выражаю несогласие с суммой и настаиваю на суде, на что мне Примаки заявляют, что они только досудебно взыскивают и в суд не ходят (ещё бы с липой да в суд, им дороже выйдет...). Да, и ещё, обозначила им, что если из-за их звонков меня уволят с работы, то даже по суду они ничего не получат. Так мне одна мурзилка заявила - вот и хорошо, что уволят, так вам и надо и это ваши проблемы, на что я ответила, что говорю под запись - меня уволят - не получите ни копейки, и это станут вашими проблемами, мурзилка трубку бросила.
по остальным долгам пока изменений нет. мой юрист (который хорошо поддерживал меня) заболел серьёзно, уже третий месяц на стационаре находится (перспективы не айс...((( )
вчера отметила день рождения, в кругу семьи. отпуск на горизонте - с понедельника. Отпускные успела получить ещё без вычетов по ИЛ (очень боялась, что постановления об открытии ИП до отпускных попадет в бухгалтерию на взыскание, или карты будут арестованы). А сейчас с моих 0,5 стаки пусть делят копейки, устанут взыскивать ))))))
Настроение уже лучше. Очень помогла поддержка форума!!! - Елена отвечает החייב| ответов 7Подскажите пожалуйста у меня были суды 12и 13 февраля .я не ходила.как я узнаю результаты суда
- Наташка37 отвечает Дуреха| ответов 2Да, Вы верно замечаете... Страшно это все...
- Вилка отвечает ДурехаПолностью согласна. Главное не падать духом. Все со временем наладится. )))
- Светлана отвечает החייב| 1 ответС прошедшим Днём рождения!!!! Удачи Вам!!! Всё у вас наладится!!!Мы тоже очень многим на форуме помогли!!! Лично мне объяснили как с финиками себя вести.Теперь уже знаю как с кем общаться.Так что спасибо Вам!! всё наладится!!!
- Ольга 60 отвечает Наташка37| ответов 21Отменять.
- Наташка37 отвечает Ольга 60| ответов 18Да, спасибо большое Вам. Я жду понедельника. Поеду к мировому судье. Первый раз придётся это делать, пока вообще не знаю с чего начинать. По мужу, если верно поняла - можно по почте письмо отправить. Не совсем понятно, после того, как напишу заявление на отмену этого сп, как дальше быть? Что сделать, что бы ему на работу не передали информацию? К приставку идти? Там сумма общего долга не большая, а в итого на 9 тысяч больше, почему-то. Вот основную думаю смогу закрыть... Капец мы попали в яму😥
- החייב отвечает Наташка37если мужа нет в городе (а Вы знаете как он расписывается), то пошлите на отмену возражение почтой. попробуйте. только подпись должна быть похожа (если получится, извините, что совет немного нарушает закон, но всё же это выход). судья ведь не знает где он в настоящее время. кстати и свое возражение можете так же направить почтой, только отдельным конвертом (ну чтобы у судьи не появляться и не отвечать на лишние неудобные вопросы). Удачи!
- Ахмед1 отвечает Наташка37| 1 ответСтрашно будет, когда и Ваши бывшие друзья залезут в кредитную кабалу. Есть такая информация, что задолженность перед кредитными организациями стало больше в 13 раз по сравнению с 2016 годом. Это значит, что все больше людей берут займы и кредиты, на покупку элементарных вещей, оплату коммунальных услуг, ранее взятых кредитов. Этакий снежный ком нарастает.
Многие пользуются при оплате продуктов карточками с льготным периодом кредитования. И, в один прекрасный момент человек просто не уляжется в этот льготный период, на что и рассчитывают ростовщики, и ему накрутят проценты по полной-, мама не горюй! И так уж показывают, сколько людей стоят в ожидании просрочки возле продуктовых магазинов. У людей элементарно нет денег на покушать. И все больше народа погрязнет в этих займах и кредитах. А насчёт работы, можно сказать, она сегодня есть, а завтра её нет. Сегодня человек успешен, а завтра нет. - Ахмед1Всех приветствую!
- Ахмед1 отвечает Ольга 60| 1 ответДоброго времени суток!