Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    💞Спасибо большое Всем Вам, ребята... От всей души благодарю Вас за поддержку. Я утром  уже о страшном думать начала....Одной очень и очень тяжело это пережить, мозг перестаёт в страхе работать... Спасибо большое 🙏
  • 0
    Лола
    | ответов 13
    А могут мфошники приехать на работу, вчера сообщение пришло, маленько потряхивает(
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ахмед1
    Привет!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лола
    | ответов 2
    Банковские клерки могут приехать, а мфоошные, возможно, если только наземники и то не точно. Онлайники не выезжают.
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    | ответов 4
    у меня коллеги, двое мужиков, мне выволочку устроили только за то, что им пару раз позвонили на работу (за 2 дня). А то что я в этом уже год варюсь, и фактически весь груз прессинга на себя взяла - это только я могу вынести. Изначально, я отозвала все дополнительные контакты у МФОшек, удовлетворили почти все, за исключением 3-х отмороженных (экспресс деньги, ну они звонят исключительно в приемную, там у меня прикрытие надежное, примаки - эти купили у МИЛИ, мили удалила все контакты дополнительные кроме рабочего прямого, обозначив что рабочий относится к МОИМ персоданным, и самые отмороженные актив деньги, которые сами разыскали прямой рабочий, я такой контакт даже не предоставляла, при этом сами АД уже продали долг, долг просудил уже новый кредитор, но АД сейчас вымогают и им оплату, т.е. двойное требование имеет место по одному долгу).
    Так вот, мужикам в моем отделе всего два раза позвонили, просили передать инфу для меня (только инфу), так мне уже выволочку устроили. Т.е. то что я сижу и записываю для них инфу, это нормально, а им в лом просто передать номер телефона по которому мне следует перезвонить )))))) вот такие дела
    меня же на полставки перевели, раньше то эти уроды на меня и нарывались по телефону, а сейчас полдня меня нет. и Вот мужики от пары звонков уже аж наизмене... )))))
    это к тому же - как действительно узнаёшь людей при определенных обстоятельствах, я бы на их месте слала всех лесом и даже не говорила (не передавала) бы информацию адресату, тем более не выговаривала бы всякую гадость.
    Держитесь, Наташенька, всё проходяще
  • 0
    Alex 812 отвечает Лола
    | ответов 9
    Ну приедут и что-пара ударов бейсбольной битой и навсегда дорогу забудут, при чем можно просто замахнуться
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 2
    У Вас этих коллег ещё на полставки не перевели? Если нет, а переведут позже, переоценят жизненные реалии.
  • 0
    Лола отвечает Ахмед1
    Спасибо, успокоили)
  • 0
    החייב отвечает Елена
    | ответов 6
    Здравствуйте, Елена. А суды были у мирового или  уже Иски рассматривались?
    Если у мирового, то СП направляются почтой заказными письмами (ждите Извещений с пометкой СУДЕБНОЕ, не пропустите получить, на почте такие письма хранятся всего 7 дней). По получению СП с момента получения у Вас будет 10 дней для принесения возражения (отмены СП), если пожелаете отменить. Отмену так же можно отправить почтой в адрес суда заказным письмом (только не пропустите эти заветные 10 дней, с момента получения СП Вами)
    Если это решение суда районного (городского), то вначале судья издает мотивированную форму решения (на это уходитт от 3-х до 5-дней), т.е. решение в окончательной форме. Потом суд обязан направить Вам это решение почтой согласно ст. 214 ГПК Высылка копий решения суда
    1. Лицам, участвующим в деле, но не присутствующим в судебном заседании, - гражданам копии решения суда высылаются на бумажном носителе не позднее чем через пять дней со дня принятия решения суда в окончательной форме. По их ходатайству или с их согласия при наличии технической возможности в суде копии решения суда высылаются посредством их размещения на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в разделе, доступ к которому предоставляется сторонам и другим участникам процесса (далее также - в режиме ограниченного доступа).
    Вы мне напишите, уточните какой именно судья рассматривал: мировой или федеральный. И я отвечу более подробно.
  • 0
    Лола отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Они на работу грозились заявится, а у меня сегодня выходной. Не хочется чтоб коллеги узнали
  • 0
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    Ко мне на работу приезжал один из банка, правда уже давно, привёз бумаги, просил подписать. Уехал горемычный с неподписанным бумагами.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    Спасибо, Светонька! очень признательна Вам!!! )))
  • 0
    Снега
    | ответов 3
    У меня вот через несколько дней просрочка от них, написала уже отзыв о взаимодействии 3х лиц. Подскажите чего в первую очередь от них ждать? Если напишут заяву, а я уже не работаю по тому месту работы, что говорить как быть?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лола
    | ответов 6
    Кто у Вас грозит так пальцем?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Снега
    | ответов 2
    И что? Вы же работали там.