Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Снега отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Вы можете рассказать их действия? Чего хоть ожидать? На них отзыв не действует? Будут звонить?
  • 0
    Лола отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Ванклики, уже столько всего про них начиталась, но все равно боязно. Да ещё какая то подозрительная тишина с самого утра, ни одного звонка ещё не было😕
  • 0
    Ахмед1 отвечает Снега
    Звонить и гадить в соц сетях их фишка. Отзывы действуют не на всех.
    Действуют жалобы в ФССП на неправомерные действия мфоошек.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лола
    | ответов 3
    Ну так замечательно, что не звонят! Со временем звонки спадут на ноль. Не думайте о них.
  • 0
    Наташка37 отвечает החייב
    Спасибо большое Вам за поддержку. Да, люди в таких ситуациях показывают себя совсем с иной стороны 🤔
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    | ответов 17
    если СП будет отменен, то информация дальше мирового суда не уйдет. Вот Вам форма возражения в помощь:
    Мировому судье судебного участка N ____
    ________________________________ района
    г. ____________________________________
    ул__________________________________
    стр._____эл. почта_____________________
            (адрес судебного участка)

Взыскатель: ___________________________
                                     (наименование)
    ______________________________________,

Должник: ______________________________
    телефон: _____________________________,
                     адрес электронной почты:

ВОЗРАЖЕНИЕ
    на судебный приказ, полученный адресатом  "_____"__________________ _______г.

"_____"___________ _______г. мировым судьей ________________________ судебного
                                                          (Ф.И.О.)
    участка N _______ _______________________ района г. _____________________  на  основании  рассмотренного  заявления  о  выдаче  судебного  приказа  от "___"_______________  _______  г.  был   вынесен   судебный   приказ   о  взыскании суммы долга по кредитному договору от "______"___________  ________г., № _____________________ и возмещении расходов по государственной пошлине в пользу ________________________ с ______________________________________
                       (наименование взыскателя)              (Ф.И.О. должника)
    в размере_________________________________________________________________________
    в том числе:
    - по уплате суммы основного долга в размере ________________ руб. ___________ коп.
    - по уплате процентов за пользование кредитом в размере __________ руб. _____ коп.
    - по уплате государственной пошлины в размере ________________ руб. _________ коп.

Выражаю свое несогласие с судебным приказом по делу № _______________________ от "_____"_______________ ______ г. и суммой указанной в нём.

На   основании       вышеизложенного    и  руководствуясь  ст.  ст.  128,  129
    Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ СУД:

судебный приказ от "______"_________________ _________г. о взыскании __________________________________________________________________________________
    (суммы долга по кредитному договору от "____"____________ _______г.,№____________________ и госпошлины)
    отменить полностью.
    Копию определения по судебному приказу прошу направить мне на почтовый адрес: __________________________________________________________________________________
    __________________________________________________________________________________

Приложения:
    1.    Копии документов, подтверждающих изложенные доводы.

"_______"___________________ _________ г.

Должник:     _______________________/_____________________________/
                      (подпись)                    (Ф.И.О.)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лола
    Эти ванклики вообще никуда из своего Ростова не выезжают. Нашли кого пугаться. У них нет более рычагов давления, если не звонки и смс.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    Ваша правда, Ахмед! Приветствую Вас!
  • 0
    Лола отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Давно читаю ветку, и очень даже спокойно относилась, пока в контакте мне и маме фруктовоафриканская нарезка не написала( Мама узнала, очень переживала(
  • 0
    Александр122
    | ответов 2
    Брал займ в ваши деньги "джет мани микрофинанс" 15 дней просрочка. Присылают смс что ко мне уже кто то выехал, серьёзно или хрень всё?
  • 0
    Лиза отвечает Лола
    | 1 ответ
    Да знакомая песня,за родственников обидно !Я все соц сети удалила.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    нет, их не переведут, они уж очень хитро..пые. всем подмаслят всем подмажут, где нужно посплетничают. я уже привыкла и стараюсь относится снисходительно (благо свойства характера и выдержка позволяют)  ))))
  • 0
    Елена отвечает החייב
    | ответов 5
    СП я отменял.подали иски в  мировой
  • 0
    Лола отвечает Лиза
    Я пока не удалила, но закрыла
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    Хорошая у Вас выдержка. И человек Вы, видно спокойный. Это хорошие черты характера.