Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Оля
    | ответов 6
    Давно у вас веб займ в просрочке?сильно долбали?
  • 0
    Kate отвечает Туся
    | ответов 4
    У меня от веб займ Мальцев пошёл за СП,отменила
  • 0
    Алёна отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Ну как сделать чтобы платить по оооор. 000коп.
  • 0
    Алёна отвечает Оля
    Это же очень хорошо
  • 0
    Оля отвечает Kate
    | ответов 9
    Пенсия . На почту получаю. Но меня пока нет на сайте фссп.  Пенсия равна прожиточному минимуму.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    Приветствую! 👋
  • 0
    Kate отвечает Оля
    | ответов 2
    Ну с пенсии наверное ,25 процентов снимать будут,не более ,на прожиточный минимум,как я поняла,никто не смотрит ,у моей коллеги ,уборщицей работает у нас,зарплата 6800,сняли половину приставы ,оставили 3400
  • 0
    Туся отвечает Kate
    | ответов 3
    У меня только 20 дней просрочки по вебам ,начиталась про кошмариво и тд.Решила ни с кем не общаться,везде в основном около 2 месяцев просрока,родня узнала в первый месяц.Весь букет собрала из фруктов,ванкликов и вебов...сижу жду от них [***],на остальные все равно..
  • 0
    Оля отвечает Туся
    По телефону не разговаривала. Смску присылали раз,что кислотой обольют. И на контактницу побывали наезжать,что она как-бы поручитель и ей надо сейчас за меня заплатить. Она их послала и больше ей не звонили. Ну и теперь с.п. от Мальцева - отменила. Брала то всего 5000. Хотели 15000. Я им продлениями отдала уже 20000.
  • 0
    Туся отвечает Оля
    | ответов 5
    Если пенсия по инвалидности Ее не должны трогать или я ошибаюсь ?!федеральные выплаты же не подпадают по ИП.Только офиц доход и пенсия по возрасту
  • 0
    Kate отвечает Туся
    | ответов 2
    У меня веб займ кошмарили только меня ,никого не искали ,никуда не звонили ..фрукты собирали деньги на венки на похороны мне со всего подьезда))но это ерунда )))))дела минувших дней))меня карманы одолевали больше всех вместе взятых ...такого я ещё не видела ,что с ними поведала ...они реально отмороженные
  • 0
    Оля отвечает Kate
    | 1 ответ
    У меня знакомая писала заявление старшему суд.приставу, о уменьшении удержания из пенсии,т.к пенсия является единственным доходом. Так всего 10% вычитают. Так что ещё поборемся.
  • 0
    Kate отвечает Оля
    Я тоже справку возьму с работы во вторник и пойду к приставу пытаться договориться не о 50 процентах ,а меньше
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Они, эти FSB-ПКБшники, предлогают мне обсудить скидку по долгу с учётом моих интересов. Какого именно долга не уточнили. Какие могут быть мои интересы? Мои интересы таковы, скидка по долгу (неизвестно, какому, но не в этом суть) должна составлять до полного обнуления, то есть до 00 рублей 00 копеек. Это для них лучший вариант, ибо они своим упорством понесут убытки в денежных средствах на госпошлинах. И мы друг к другу претензий не имеем.
  • 0
    Туся
    У меня с фруктами с первых дней просрочки сложилась "запоминающаяся" история с ночным прозвоном со скрытого ,на что я на них жалобу во все инстанции накатала с детализацией.Ванклики тоже заткнулись два дня назад,закрыла им рты через жалобу в фссп на звонки от перспективы с левых номеров.Вот вебы написали передаём в службу досудебного взыскания...вот жду,что оно будет?!)))