Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ромашка отвечает Лелишна
    | ответов 4
    Сколько просрочка была?
  • 0
    Лелишна отвечает Ромашка
    | ответов 3
    Просрочка год была. А у вас сколько?
  • 0
    Ромашка отвечает Лелишна
    | ответов 2
    У меня просрочка пару дней всего, кидаю им по 500 рублей , хочу закрыть примерно через пару недель?? Как себя ведут они ? Пока только один раз звонили? Как с ними дела обстоят?
  • 0
    Лелька
    Когда же смартам хвоста накрутят за их заявы в полицию?! Да ещё и не по одному разу поданные...
  • 0
    Лелишна отвечает Ромашка
    Мне звонили раз по 20 за день, контактнику также ( тоже мой номер), зволили или нет на работу не знаю т.к. в декретном сижу
  • 0
    Лелишна отвечает Ромашка
    А так они спокойные, разговаривали со мной вежливо
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Монеза за 26 дней просрочки накрутила 60 000, тело 29 000. Сейчас прислали смс с предложением о реструктуризации. Кто брал сестру в монезе? Выгодно ли вообще? Там первый платеж у некоторых читала вообще все тело, а проценты по рестре
  • 0
    Ирина02 отвечает Юля
    У меня реестра в Монезе, общая сумма была 20, сказали оплатить единовременно 4 и потом 4 платежа по 3600, сразу прислали график платежей
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    Мне наоборот в  Монезе только по рестре тело займа сказали оплатить ну там с небольшими процентами. Было 15... Сказали разово оплатить 5000 и остатки в 11000 на 3 месяца равными частями
  • 0
    Лола отвечает Ольга
    | ответов 9
    Блин, прям мою историю рассказываете. Я таким же Макаром в эту кабалу попала(((
  • 0
    Kate отвечает Лола
    Все таким Макаром
  • 0
    Ольга отвечает Лола
    | ответов 7
    Дак вот.. как выбираться то.... Каждый день как последний.... Утром встаешь с мыслью в бой.. к вечеру никаких сил... Работаешь как подумаешь что столько отдавать даже мотивации на работу нет
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга ,отдавайте через суд,кто пойдёт в суд,тем по суду будете платить ,может о посильных платежах договоритесь с приставом ,отменяйте СП ,кто с иском пойдёт ,тем заплатите ,но 50 процентов ,даже при плохом раскладе ваши,а сидеть без денег и кормить этих дормоедов [***]
  • 0
    polza133 отвечает Kate
    +10005000 к этому надо придти
  • 0
    polza133
    | ответов 42
    Как отслеживать сп, если не живешь по прописке? Там уже дом снесли