МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лола отвечает Ольга| ответов 2Аналогичная ситуация, у меня сейчас два кредита, слава богу оба дали рестру. И штук 10 мфо. Монеза, капуста и займер пошли на встречу, а вот Конга, лайм, ванклики и турбозайм одолели. Хочу их закрыть в первую очередь. Пока не знаю как, проценты у них просто бешеные
- Елена отвечает Kate| 1 ответА у Вас много мфо.и сколько просрочка
- Kate отвечает ЕленаМного..просрочки полтора года
- Kate отвечает polza133| ответов 40Ходить на почту по прописке и забирать письма для вас почаще
- Kate отвечает polza133Я тоже не живу по прописке ,ни одного СП не пропустила
- Ромашка отвечает Лола| 1 ответА как с екапустой договорились? Сколько просрочка была? И звонили только вам?
- Лола отвечает РомашкаЗвонили только мне, просрочка была месяц, говорила им тоже самое что и всем, что денег на данный момент нет, заплачу как появятся
В этот же день перестали начислять проценты - Ксюша| ответов 38Помогите советом ребята.
Переживаю сильно приставы дали 5дней на уплату долга перед этими шарашками денег нет,работаю но не официально,приставу сказала давайте буду частями оплачивать дак не разрешила.Долг 80 боюсь что домой придут приставы и заберут имущество.
Ещё сказали что я не смогу устроиться официально на работу и дети мои не смогут в органах например работать((
А если мы с мужем надумаем ипотеку брать то я смогу выступать как созаемщик или банк откажет?(( - Оля отвечает Ксюша| ответов 2Если у вас нет офиц дохода,то почему с вас требуют оплату?должны списать по 46 ст
- Оля отвечает Ксюша| 1 ответИ от какого МФО иск?
- Ксюша отвечает ОляИмущество есть зем.участок боюсь что заберут(((
- Ксюша отвечает ОляУ меня нет иска исполнительное производство которое я пропустила потому что живу не по адресу
- Quq отвечает Ксюша| ответов 2А как Вы собрались с открытым ИП ипотеку брать? Даже в роли созаемщика?
- Ксюша отвечает Quq| 1 ответКогда закрою ип то возможно или нет быть созаемщиком?
- Quq отвечает КсюшаНе запрещено. Вопрос только в том, одобрит ли банк Вашу кандидатуру.