МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина1916| ответов 3Quq, добрый день! А подскажите пож, возможно ли, если я напишу заявл на удаление моих данных из базы?
- Оля отвечает Наталья| 1 ответМне тоже этот номер звонил, в три утра!
Кинула в блок его.
А говорил робот про долг и пугал кучей статей и т.д. Говорит срочно оплатите, но вот только не представился от какой шарашки - Quq отвечает Марина1916| ответов 2Доброго.
Почему нет? Если все обязательства по договору выполнены. - Марина1916 отвечает Quq| 1 ответКласс! Спасибо! И я так понимаю, если мне ещё придёт после от них Реклама или предложение , то это уже будет нарушением ( на эл. Адрес и в смс )
- Quq отвечает Марина1916Теоретически да.
- Мила| ответов 15А вот у меня несколько мфо, все как у всех, сложно обьяснить как я туда влезла ((( поменяла себе и мужу номера, звонят на работу, взломали Айклауд, когда на старом номере была, нашли номер мамы и сестры, в одноклассниках подруге написали, короче каждый день что-то новое! Честно говоря уже сил нет, настроения тоже, у меня ребёнок маленький, вот после родов и понабирала этих займов! Платить хочу, но нечем! Что делать дальше-тоже не знаю! Из Соц.сеткй удалилась, осталась старая страница на одноклассниках, которую не могу удалить! Подскажите, кто как находил выходы из ситуаций ? Очень нужна поддержка
- Ольга60 отвечает МилаДенег нет-не платите.Ждите судов.
- Ольга отвечает Мила| ответов 12Мила, у многих не несколько а ооооооооооочень много. Все справляются и есть примеры просто для подражания что справились люди. Не опускайте руки все ваши переживания передаются ребенку. Я когда начались просрочки ревела сутками. Все родственники были в шоке я ходила белая... Я вам реально говорю была самая последняя мысль уйти из жизни. Но у меня дети я у них одна. Родителям просто не могу сказать. Знакомые узнают вообще в шоке будут. я всегда была успешной сама себя обеспечивала купила квартиру машину, бизнес. Это ж... а буквально за полгода произошла и то если бы меня одна знакомая не научила этому. Но сейчас села создала список кредиторов сумму с процентами отметила маркерами самые страшные в плане пугалок и воздействия зеленые самые лояльные. Желтым суммы которые маленькие и их можно заплатить просто урезав себя в расходах. Всем сама позвонила. Кто-то очень хорошо общался. Я все тки противник не брать трубку. Пишите здесь общайтесь очень сильно поддерживают. Мне конечно проще я имею такую работу при которой чем больше сделала тем больше заплатят . Так вот решила буду и по 20 часов сидеть работать лишь бы заплатить все быстрее. Может Вам найти какую-то посильную подработку дома. У Вас какие МФО. сразу по их названию следует спрогнозировать ситуацию
- Ольга отвечает МилаИ как посоветовала тут одна девушка которая справилась почти с погашением закрыть займ УДАЛИТЬ КАБИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг больше ни под каким предлогом как бы ни было тяжело... лучше переждать затянуть пояса... у Вас муж ребенок Вы справитесь....
- оля| ответов 18Всем привет, подскажите пожалуйста.
вот, предположим закрыла я все все все долги, эти мфо, а если надумаю потом брать ипотеку? мне откажут в сбере? глядя на кредитную историю. Я молода, нужно будет жилье свое.. - Ольга отвечает оля| ответов 8Если были просрочки и если МФО отправляет инфу в КИ не возможно у меня после 45 дней Езаем и турбозайм все инфу подали в КИ а до этого кредит был только в 2006 году и все сразу самый худший рейтинг. До этого конечно был не айс но не самый худший
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответЕсли молодая и так без ипотеки справитесь Одна моя знакомая накопила сначала на комнату сдавала ее потом на квартиру в отдаленке потом уже улучшенную.
- оля отвечает Ольга| ответов 5т.е. мало того, что и так стресса хватает, так еще и на всю жизнь это все? я в шоке.. Просто жесть. стоит совершить ошибку и все, всю жизнь расплачивайся..
- оля отвечает ОльгаДай Бог, но все же..
- Kate отвечает оля| ответов 2Найдите мужика с квартирой ))