Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля отвечает Kate
    | 1 ответ
    😂😂😂 хочу сама ))
  • 0
    החייב отвечает Ксюша
    | ответов 29
    Это Вам приставы так сказали? -
    Quote:
    Ещё сказали что я не смогу устроиться официально на работу и дети мои не смогут в органах например работать
    И частями запретили платить тоже приставы?
    Здравствуйте, Ксюша!
    Если так сказал пристав и запретил частями платить, то пишите заявление старшему судебному приставу. Возможно дело передадут другому приставу, который будет соблюдать Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об исполнительном производстве", а именно
    Статья 99. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника и порядок его исчисления
    1. Размер удержания из заработной платы и иных доходов должника, в том числе из вознаграждения авторам результатов интеллектуальной деятельности, исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов.
    2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
    3. Ограничение размера удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленное частью 2 настоящей статьи, не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать семидесяти процентов.
    4. Ограничения размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленные частями 1 - 3 настоящей статьи, не применяются при обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением суммы последнего периодического платежа.
    (часть 4 введена Федеральным законом от 03.12.2011 N 389-ФЗ)
  • 0
    Ольга отвечает оля
    Ага.. где взять то... Мне 40 лет так и не нашла сама все сделала!!!!!! лучше самой неописуемое чувство удовлетворения. Хотя сейчас только самобичевание за глупость... Я когда уже решила что не справлюсь в церковь пошла чуть ли не первый раз в жизни. Ревела там говорю ведь мысли уйти.... грех же совершу. Мне батюшка сказал этим бог нас учит!!!!!!!!! Значит было неправильное отношение к деньгам.. значит не все счастье в деньгах.....  все выплатишь поймешь что за этим не надо гнаться . ...
  • 0
    החייב отвечает Оля
    походу пристав отмороженный достался бедолаге...
  • 0
    Ольга отвечает оля
    | ответов 4
    Да я тоже думала что такие шарашкины конторы не будут. Сразу же сразу в КИ теперь ее каждый день открываю и говорю вот тебе дура на память клеймо. Хотя мне с одной МФО звонили и говорят ну что Вы нужно найти деньги заплатить Вам же в следующий раз могут не одобрить. а я сказала ДА????????????????  И СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    | ответов 11
    Ольга, спасибо вам большое!
    Как хорошо слышать слова поддержки, становится легче !
    Дело в том, что у меня ИП, бизнес в сфере услуг, после родов были проблемы с финансами , чтобы не потерять бизнес , пришлось набрать мелких займов, так как в кредите отказывали, сейчас ребёнку 5 месяцев, я выхожу на работу, налаживаю дела все!
    В Мфо набежали такие проценты!!!! Что просто ужас, платить все эти суммы жалко((( жалко своих трудов и обделять ребёнка из-за моих глупостей!!!!
    У меня е-заём,гринн Мани,смарт,кредит плюс,капуста,один клик,Конга,Мани мэн!
  • 0
    Елена отвечает Kate
    | ответов 39
    А у Вас кто нибудь в суд пошёл.у меня тоже их куча просрочка с ноября 2017 .
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    С этого номера сегодня около 14 часов опять звонили 3 раза,осьминожка его отсекла.Вроде бы это регион Новосибирский,а  там фрукты сидят,значит кто то из них
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    У меня тоже бизнес был поддерживала его хотя по дурости надо было сразу продать. Мало того, что я его покупала не промониторила толком продала машину вложила. открывала с подругой через 2 месяца она меня благополучно кинула оставив долги... И имела другое направление причем прибыльное.. Надо было туда все силы направить а не пыжиться... Можно через почту общаться если есть желание.. Так просто для поддержки делиться успехами в погашении а может и в поднятии бизнеса с колен. Суммы да жалко я вообще в шоке. Но решила что с каждой заработанной суммы сразу 10% на вклад, 30% жить а остальное в долг пока не погашу...Сразу говорю езаем кошмарит по полной!!! у меня нашли мамин телефон она мне такую взбучку устроила лучше бы меня вообще посадили.. она у меня такая!!!!!!! Клик в одноклассниках такую херь написали у меня родственник и друзья в шоке (я же говорю что ни у кого даже мысли возникнуть не может что я такая курица тупая). Конга пипец тоже  будет. Читала весь форму кошмарить будут по полной Гринн Мани, смарт кредит... С капустой можно договориться!!!!!!! Еще раз говорю можно общаться даже напрямую если захотите поддержка нужна
  • 0
    оля отвечает Ольга
    | ответов 3
    согласна с вами!!
    Я, проанализировав, думаю о том, что Бог нас испытывает, и это все во благо. Значит, когда это все закончится, мы посмотрим на мир другими глазами. Я уже даже не помню какого это, жить без обременения. Я не могу вспомнить, чему я радовалась, и какое счастье просто гулять теплыми летними вечерами, без душевного груза в виде долгов. из плюсов, наверное, то, что понимаешь, кто тебе друг, кто враг, друзья познаются в беде.
    если такую беду мы проходим, значит дальше будет только лучше. ведь не может быть всегда все плохо))
    нельзя, конечно , думать о том, кому хуже, но ведь есть люди, у которых проблемы посерьезней наших. больные детки, это вообще самое страшное. когда близких теряют в авариях..
    а мы тут со своими долгами в петлю лезть хотим.. это все пройдет, все временно. нужно поменять к этому отношение!)
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    | ответов 6
    Если не секрет сколько сейчас сумма долга???? Бизнес сразу попрет???? Какие услуги???? Ну если это не тайна
  • 0
    Ромашка отвечает Мила
    | ответов 2
    Подскажите капуста через сколько дней просрочки пошли на уступки?
  • 0
    Ромашка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте у вас грин мани  есть? Вот пытаюсь с ними договориться((
  • 0
    Ромашка
    | 1 ответ
    Меня сейчас осталось договорится с екапустой и гринмани,, подскажите как с ними действовать
  • 0
    Ольга отвечает оля
    | ответов 2
    А у  Вас сколько было МФО сколько было долга и как быстро погасили. Просто так для поддержки духа