Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ромашка
    Нет у меня нет их.. Не дали и слава богу!!!!!
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 38
    В суд пошёл Сбер ,уже пристав работает ,Мальцев сходил за СП от веб займа ,отменила ,финсоюз актив от деньги сразу ,СП-написала на отмену и СП от арс финанс от кредит плюс ,,тоже написала отмену
  • 0
    Ольга отвечает Ромашка
    Ромашка, реально договориться!!! я когда там займ оформляла это был самый первый вообще по дурости. С меня даже паспорт не попросили. То есть прописку они мою не знают...Но мы договорились по 2 тысячи каждые 2 недели... всего у меня там 26 тыс. Причем я уже обещаю первый взнос 3 недели и не заплатила.. завтра сама позвоню куратору и уже внесу
  • 0
    Ольга отвечает Ромашка
    Меня капуста не беспокоила 2 месяца через два месяца позвонили я говорю а может рассрочку ну там реально мне повезло. Есть такая Ольга Олеговна чуткая нормальная баба так ласково вот без всяких на самом деле
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Скажите а веббанкир даёт рассрочку
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    | ответов 3
    Конечно не секрет. Было около 150 тыс. Но проценты растут как грибы, боюсь сейчас больше 200 тыс. А может и того больше! Я не захожу в ЛК, так как потом сами знаете какое состояние!
    Мы занимаемся косметологией, у нас были проблемы с арендодателем , чуть не остались на улице, пришлось быстро решать вопрос, аренду всегда платим исправно, долгов нет, была другая проблема, здесь упоминать не хочу! Собственно по этой причине и влезла в кабалу ! Сейчас расхлебываю все!
    Только меня теперь тревожит ещё один момент, могут ли как-то покушаться на имущество моего бизнеса ?
  • 0
    Ольга60
    Эх,жалко Шнублика нет.......
  • 0
    Мила отвечает Ромашка
    Я с ними вообще не общаюсь, симку поменяла, на работу не звонят, на почту ничего не присылают
  • 0
    Бимба отвечает оля
    | ответов 5
    Мфо даже без просрочек - это уже убитая КИ
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    ИП отвечает всем своим имуществом в отличии от ООО, которая отвечает в пределах уставного капитала. То есть есть уставной капитал 10 тыс. все что могут ну и на оборудование а это долгий процесс по арбитражу. А вот с ИП хуже... Все будет хорошо !!!!!! Мне кажется наоборот надо общаться.. ведь как раз в рамках общения Вы можете договориться о заморозке займа о реструктуризации о погашении где-то только по суду уже будете знать
  • 0
    Каратель отвечает Мила
    | 1 ответ
    Конечно, все имущество и бизнес мы заберём в счёт погашения долга! Ничего не оставим! Ты думала чем, когда лезла в долги?
  • 0
    оля отвечает Ольга
    Дофига.. МФО штук 19, 2 кредита, 2 кредитные карты. на сумму общую 1 200 000 примерно. На все ушло больше года, что-то сама, работая как черт, но основную сумму родители и сестра помогли.. практически все свои накопления за всю жизнь😭😭 сейчас я им отдаю каждый месяц. через пару недель гашу последний.
    удалось договориться мало с кем, на тело никто не согласился, только % приостановили часть. просто к определенному моменту у меня были такие расшатанные нервы, что мне было на всё пофигу уже. родители узнали, я все рассказала, скрывать ничего не стала. орали, конечно, дня 3.. но простили. к сожалению, они винят в этом себя, и это самое ужасное, что может быть(((( ведь это я сама во всем виновата!
    теперь у меня появилась цель - приносить родителям только радость, подарить внуков! и полностью рассчитаться. Я не знаю, сколько уйдет на это времени, но буду стараться.
    как мне сказали они, что я очень сильная внутри, раз жила одна с этим столько времени.
    мы же делаем себе хуже, сжирая себя и свое здоровье.
    мне кажется, если есть возможность, то лучше попросить помощи у близких. если нет такой возможности - то не платить им ничего, все через суд. и не общаться с этими уродами.они гнилые люди, и все, кто идет в эти конторы работать, минус миллион к карме. ведь мы идем туда каждый по своим причинам, у кого-то здоровье, у кого-то потеря работы и тд и тп. а то что происходит потом - взять новый, чтобы погасить старый, это страх..
    это не только у нас в стране так, это везде... но такое чувство, что власти не видят (не хотят видеть), куда загоняют нас от безысходности..
    Я так хочу, чтобы одним прекрасным утром, вышел какой-нибудь закон, который спишет все долги по МФО всем людям.) ну или прикажут вернуть все эти %, продления, штрафы.
    понимаю, если ипотека, кредит в банке на что-то стоящее.. но МФО это болото(( в которое нас, к сожалению, затянуло...
  • 0
    оля отвечает Ольга
    гашу последний мфо, а не долг перед родителями , еслт что)
  • 0
    оля отвечает Бимба
    | ответов 2
    это очень печально.. а срок есть, сколько это все хранится? 5, 10, 15 лет?
  • 0
    Ксюша отвечает החייב
    | ответов 28
    Я когда приехала на встречу к приставу она мне не дала исполнительного листа сказала в суде брать и дала 5дней на оплату долга((((что делать не знаю(((реву((у меня ребенок маленький((сказала я ей что пойду сроки восстанавливать суда не согласна с % начислиными. Про рассрочку она сказала что суд рассматривает могут мне дать или нет(((
    А про работу я начиталась в инете.((
    Просто переживаю за то чтобы приставы не пришли домой и не описали имущество.
    У меня в собственности зача с землей боюсь что относят а долг не большой 80тыщ.