МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Ксюша| ответов 21Господи ,кому нужен ваш несчастный кусок земли,успокойтесь вы уже ,официальной зарплаты нет ,люди грустят ,,я бы радовалась
- Ксюша отвечает Kate| ответов 20Дак ведь домой могут приехать пристав сказала и описать что есть((((
В суде сказали что писать заявление на исполнительный лист и ждать 3дня только потом после этого подавать заявление на восстановление срока и отменять сп. Просто пока я всем этим занимаюсь пройдёт неделя а за неделю эти приставы не знаю что могут. - Робот отвечает оля| 1 ответВ инете лень порыться? Каждые 10 лет. Сидят на форуме сейчас тупые курицы и кудахчут! Читаю и хочется плеваться!
- Ольга60 отвечает Ксюша| ответов 18Напишите Вашей [***] приставше заявление на приостановление ИП.
- елена отвечает Ольга60| ответов 4подскажите пожалуста а пристовы домой приходят.просто у меня три суда 27 февраля.общая сумма120т.очень боюсь что придут.
- оля отвечает Роботтак не читайте, в чем проблема?
нервишки полечите. - ксюша отвечает Ольга60| ответов 12А подскажите пожалуйста заявление на приостоновление у пристава писать или в суде?
- Alex 812 отвечает Бимба| 1 ответРебята, когда куча долгов по мфо думать о КИ -на мой взгляд самое последнее что приходит в голову. Тут из этих бы пут вырваться.
- Ольга отвечает Alex 812А по мне ну и пусть уже испорчена и пусть не дают плюс в этом нашла не будет долгов все что захочется купить в больших суммах копи и тогда трать.. наука..
- Ник| ответов 3Привет всем
6 лет не подавал банк на суд,в 12 взял карту на 50 тыщ,через год отстали,в 18 году узнал когда пришло письмо что будет суд на переуступку прав,что перепродал банк мое дело так как отозвали лицензию,приехал в суд забрал исполнение,суд одобрил,но а как же СИД ,в итоге в среду появился у приставов я на сайте,как быть что предпринять подскажите)))! - Kate отвечает Ник| ответов 2Так о СИДе самому надо заявлять,суду это не надо
- Дурочка@31 отвечает Alex 812Спасибо!
- Ник отвечает Kate| 1 ответТак получается куда надо обратиться мне сейчас и с чем?
- Дурочка@31| ответов 2Вечер Добрый!У кого есть центр займов в Москве?Брала 12 на 3 месяца 14500 выплатила и с декабря просрочка,осн.долг 4400 остался,но сейчас уже в два раза накрутили.грозятся приехать,да это ерунда,встретим😊Реально на что способны,кроме звездобольства?И можно ли их уломать на выплату оставшегося тела.Ветку про них почитала,по Москве мало инфомации😔
- Дурочка@31 отвечает החייבСпасибо!