МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает елена| ответов 3Никто ко мне не приходил,карты пустые арестовали,потом по46й закрыли.Долг по кредитке Сбера 100 т.р.
- елена отвечает Ольга60Спасибо
- Ольга60 отвечает НикУ Вас был иск или СП? Если иск,то надо было на суде заявлять судье письменно.
- Ольга60 отвечает ксюша| ответов 5У пристава.
- Наташка37| ответов 21🙏Всем привет, ребята. Подскажите пожалуйста мне, как верно сделать? Я ранее писала, что нам пришёл СП по долгу за коммунальные услуги, мне подсказали, что его можно отменить по почте письмом. Так вот, утром пойду, села писать и появились вопросы - там где в наших шаблонах кредитор, я пишу компанию, предоставляющую услуги?! На имя того судьи, который его вынес(этот сп), что вкладывать в ковверт (копия паспорта нужна ли), копия самого судебного приказа??? Опись всех копий, которые приложены??? Можно ли решение по отмене этого СП запросить предоставить не на адрес прописки/проживания, а на электронную почту???? Простите, что так смутно и сумбурно написала, просто меня опять сильно накрывает🙏
- Ник отвечает Ольга60| 1 ответПостановление было от суда что удовлетворили переуступку прав в пользу новой этой компании.вот сейчас уже висит на сайте ФССП,мои действия какие что бы отменить и обратиться так как СИД ПО ИДЕЕ.Не знаю с чего начать,подскажите к кому и куда обратиться для начала
- Дурочка@31 отвечает Ольга60| ответов 2Приветствую!😊
- Мила отвечает КарательОтбиралка у тебя ещё не выросла! Сиди тихо!
- All отвечает Алёна| ответов 2Веббанкир дает рассрочку. Мне предложили выплатить на следующий день 7000 и остальное платежами по 5000. По сумме процентов у меня максимализм нет, ещё на одно тело могли поднять. Вывернулась на изнанку, заняла у знакомой. Теперь буду потихоньку им выплачивать
- Алёна отвечает All| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Ольга60 отвечает Наташка37| ответов 20Пишите просто в судебный участок №.....фамилию судьи не надо,адрес,где проживаете,потому что в конце заявления напишете: Определение об отмене прошу выслать по вышеуказанному адресу.По электронке они вроде не высылают.У Вас на руках должно быть это Определение.
- Ольга60 отвечает НикИзвините,опять не поняла .Исполнительное производство открыто на основании СП или иска?.Если на основании СП,то можно отменить,если иск ,то заявляете о СИДе судье.В письменном виде,разумеется.
- Ольга60 отвечает Дурочка@31| 1 ответПривет!
- All отвечает АлёнаС сентября. Брала в июле. Ещё по началу пару раз продлила. На сем деньги кончились. Поняла, что в черную дыру.... Вот раз в пару недель - месяц брала трубку послушать. Да, говорю, вот-вот...и в один прекрасный момент- предложение.
- Алёна| 1 ответНу а кроме вас ещё кому они звонили