Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает елена
    | ответов 3
    Никто ко мне не приходил,карты пустые арестовали,потом по46й закрыли.Долг по кредитке Сбера 100 т.р.
  • 0
    елена отвечает Ольга60
    Спасибо
  • 0
    Ольга60 отвечает Ник
    У Вас был иск или СП? Если иск,то надо было на суде заявлять судье письменно.
  • 0
    Ольга60 отвечает ксюша
    | ответов 5
    У пристава.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 21
    🙏Всем привет, ребята. Подскажите пожалуйста мне, как верно сделать? Я ранее писала, что нам пришёл СП по долгу за коммунальные услуги, мне подсказали, что его можно отменить по почте письмом. Так вот, утром пойду, села писать и появились вопросы - там где в наших шаблонах кредитор, я пишу компанию, предоставляющую услуги?! На имя того судьи, который его вынес(этот сп), что вкладывать в ковверт (копия паспорта нужна ли), копия самого судебного приказа??? Опись всех копий, которые приложены??? Можно ли решение по отмене этого СП запросить предоставить не на адрес прописки/проживания, а на электронную почту???? Простите, что так смутно и сумбурно написала, просто меня опять сильно накрывает🙏
  • 0
    Ник отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Постановление было от суда что удовлетворили переуступку прав в пользу новой этой компании.вот сейчас  уже висит на сайте ФССП,мои действия какие что бы отменить и обратиться так как СИД ПО ИДЕЕ.Не знаю с чего начать,подскажите к кому и куда обратиться для начала
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Приветствую!😊
  • 0
    Мила отвечает Каратель
    Отбиралка у тебя ещё не выросла! Сиди тихо!
  • 0
    All отвечает Алёна
    | ответов 2
    Веббанкир дает рассрочку. Мне предложили выплатить на следующий день 7000 и остальное платежами по 5000. По сумме процентов у меня максимализм нет, ещё на одно тело могли поднять. Вывернулась на изнанку, заняла у знакомой. Теперь буду потихоньку им выплачивать
  • 0
    Алёна отвечает All
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | ответов 20
    Пишите просто в судебный участок №.....фамилию судьи не надо,адрес,где проживаете,потому что в конце заявления напишете: Определение об отмене прошу выслать по вышеуказанному адресу.По электронке они вроде не высылают.У Вас на руках должно быть это Определение.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ник
    Извините,опять не поняла .Исполнительное производство открыто на основании СП или иска?.Если на основании СП,то можно отменить,если иск ,то заявляете о СИДе судье.В письменном виде,разумеется.
  • 0
    Ольга60 отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Привет!
  • 0
    All отвечает Алёна
    С сентября. Брала в июле. Ещё по началу пару раз продлила. На сем деньги кончились. Поняла, что в черную дыру.... Вот раз в пару недель - месяц брала трубку послушать. Да, говорю, вот-вот...и в один прекрасный момент- предложение.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Ну а кроме вас ещё кому они звонили