Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Туся
    Возможно ,,пока у меня тишина гробовая ,тьфу тьфу от них
  • 0
    Туся отвечает Юля
    | ответов 2
    Можно накатать жалобу только за то что смс приходит с левых номеров,в нем не представляются,кто пишет конкретно ФИО !непонятно кто пишет,непонятно на каких основаниях ,но зато в адрес ванкликов денег вымогают...Делайте скрины и туда же в фссп,а им на электронку для ознакомления!Охреневшие!Меня на 15 день отдали перспективе ,о чем пришло письмо на электронку !В этот же день в ватсап стал строчить кавказец...но суть в том,что он представлялся сотрудником службы безопасности и до сих пор смс так и прилетают СБ oneclick ...без ФИО и тд,и ни разу нигде слова перспектива не звучало...зато с каких только номеров смс не поступали.
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вы приставу говорите, чтобы снял арест с зарплатной карты. А то на работе 50% высчитают, а потом ещё и банк спишет.
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    Она мне сама об этом сказала ,что принесёте справку ,арест сниму с карты зарплатной
  • 0
    Лиза
    Добрый вечер.А скажите мне пожалуйста,что сейчас происходит в ПКБ? Что-то затихли они,после проверки!!!!
  • 0
    Юля отвечает Туся
    | 1 ответ
    А у меня просрочка месяц, ещё не передадите никуда, в Вотсапе тоже «грозный кавказец» писал
  • 0
    Ольга60 отвечает Irok2809
    | ответов 6
    Джой мани есть? Обязательно с иском пойдут.Джет мани,уроды,тоже с иском пошли.
  • 0
    Irok2809 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Нет, слава богу, у меня таких нет. У меня из неадекватных только кредит +. Ещё жду сюрпризов от Вива деньги наземных. Но пока все молчат.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    До боли знакомые карманы )))))закрыла этих тварей ,причём,если честно,я не ожидала такого прессинга)думала фрукты и смарт пипец ,а эти и их переплюнули 😁
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 3
    Кредит плюс и вива в игнор,станете не интересны )
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    У меня в игноре абсолютно все. Прекратила всякие контакты, как только решила для себя, что единственный выход - только через суд.  Очень хотелось бы, чтобы они все отвалились. Мне и банков достаточно.
  • 0
    Туся отвечает Юля
    У меня 1,5 просрочка,писала им на почту с вопросом,что за [***]?!говорю Жалобы отправлены,отстали пока
  • 0
    Туся отвечает Kate
    | 1 ответ
    А когда отвалили Вива?я игнорю,долбят контакты,они тоже игнорят..Их интенсивность вместе с Финпротект начала напрягать
  • 0
    Kate отвечает Туся
    Вива звонили контактнице долго,до тех пор пока она их прямым текстом на три буквы не послала ,только тогда отстали от неё ,брата нашли,ему звонили ,он им сказал ,что незнает такую ,купил симку недавно ,тоже отстали ,мне месяца три назад звонить перестали ,,я не общалась ни разу с ними ,менеджер приезжал два раза,нормальный ,адекватный парень
  • 0
    Саня 13
    | ответов 2
    Подскажите, а судебное письмо с сп можно получить только лично?