МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Ольга60| ответов 19Здравствуйте, спасибо большое Вам за ответ. У меня только судебный приказ... Где найти это Определение? Пожалуйста подскажите 🙏 На конверте стоит 12 февраля, получили мы письмо вчера, 16 числа... Мне бы в эти 10 дней вложиться🙏
- Kate отвечает Наташка37Определение об отмене высылает судья ,после того,как вы напишите на отмену СП,как положено и уложившись в сроки
- Ксюша отвечает Ольга60Спасибо большое вам.
- Ольга60 отвечает Наташка37| ответов 17Пишите заявление об отмене судебного приказа,завтра отсылаете заказным с уведомлением на адрес судебного участка.А Определение об отмене СП Вы получите по почте России.Не тяните,действуйте,от 16 числа у Вас 10 дней.
- Леля отвечает Ольга60| ответов 310 дней на то чтобы отправить, или в течении 10дней они должны получить?От меня до Новосибирска 12 дней письмо идет. Успею отменить. СП вынесен 29.01, получила 12.02
- Irok2809 отвечает ксюша| ответов 5Писать у пристава. Я вообще по почте заказным отправляла. Приостановили. А суд даст вам рассрочку. Они почти всегда идут навстречу, им лишь бы платили. А с приставом, действительно, не повезло.
- Ольга5 отвечает Дурочка@31| 1 ответДобрый вечер!у меня в центр займов займ 100 тыс,раз в 2 недели плачу почти 9 тыс.Просрочка сейчас была 2 платежа,никаких штрафов не накрутили,когда не могу оплатить,то звоню по тел и прошу перенести платеж(они спокойно переносят платежи до 10 дней).Звонят только мне.Брала в Москве,но онлайн на карту
- Irok2809 отвечает Леля| ответов 210 дней с того дня, когда вы получили на руки. Не важно сколько оно будет идти, важно какого числа вы отправили.
- Леля отвечает Irok2809| 1 ответСпасибо, переживаю просто.
- Дурочка@31 отвечает Ольга5Повезло😊 у меня тоже каждые 2 недели был платёж,а с декабря не плачу совсем,нечем.Сначала да,пыталась договориться,разговаривали нормально,а теперь уже пытаются запугать личной встречей при которой я отдам все,без вариантов😊
- Ник отвечает Ольга60| 1 ответЕсли честно сам не понял,написано номер исполнительного производства ИП,куда обратиться для начала вот думаю,приставу хочу набрать завтра спросить что да как,ответит не знаю.
- Наташка37Девчата, милые, спасибо большое Вам 🙏 Очень и очень надо успевать... Очень надеюсь. Спасибо большое 💞
- All отвечает АлёнаНет, эти звонили только по номерам анкеты (оба мои)
- Irok2809 отвечает ЛеляНе переживайте, до 22-го вам нужно отправить. Всё успеете.
- Ольга60 отвечает НикКликните по номеру ИП,там должна быть информация,если нет,тогда к приставу.Если это СП,то пусть даёт Вам копию и едете отменять,если иск,то в суд с заявлением о СИДе.