Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга60
    | ответов 19
    Здравствуйте, спасибо большое Вам за ответ. У меня только судебный приказ... Где найти это Определение? Пожалуйста подскажите 🙏 На конверте стоит 12 февраля, получили мы письмо вчера, 16 числа... Мне бы в эти 10 дней вложиться🙏
  • 0
    Kate отвечает Наташка37
    Определение об отмене высылает судья ,после того,как вы напишите на отмену СП,как положено и уложившись в сроки
  • 0
    Ксюша отвечает Ольга60
    Спасибо большое вам.
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | ответов 17
    Пишите заявление об отмене судебного приказа,завтра отсылаете заказным с уведомлением на адрес судебного участка.А Определение об отмене СП Вы получите по почте России.Не тяните,действуйте,от 16 числа у Вас 10 дней.
  • 0
    Леля отвечает Ольга60
    | ответов 3
    10 дней на то чтобы отправить, или в течении 10дней они должны получить?От меня до Новосибирска 12 дней письмо идет. Успею отменить. СП вынесен 29.01, получила 12.02
  • 0
    Irok2809 отвечает ксюша
    | ответов 5
    Писать у пристава. Я вообще по почте заказным отправляла. Приостановили. А суд даст вам рассрочку. Они почти всегда идут навстречу, им лишь бы платили. А с приставом, действительно, не повезло.
  • 0
    Ольга5 отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Добрый вечер!у меня в центр займов займ 100 тыс,раз в 2 недели плачу почти 9 тыс.Просрочка сейчас была 2 платежа,никаких штрафов не накрутили,когда не могу оплатить,то звоню по тел и прошу перенести платеж(они спокойно переносят платежи до 10 дней).Звонят только мне.Брала в Москве,но онлайн на карту
  • 0
    Irok2809 отвечает Леля
    | ответов 2
    10 дней с того дня, когда вы получили на руки. Не важно сколько оно будет идти, важно какого числа вы отправили.
  • 0
    Леля отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Спасибо, переживаю просто.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Ольга5
    Повезло😊 у меня тоже каждые 2 недели был платёж,а с декабря не плачу совсем,нечем.Сначала да,пыталась договориться,разговаривали нормально,а теперь уже пытаются запугать личной встречей при которой я отдам все,без вариантов😊
  • 0
    Ник отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Если честно сам не понял,написано номер исполнительного производства ИП,куда обратиться для начала вот думаю,приставу хочу набрать завтра спросить что да как,ответит не знаю.
  • 0
    Наташка37
    Девчата, милые, спасибо большое Вам 🙏 Очень и очень надо успевать... Очень надеюсь. Спасибо большое 💞
  • 0
    All отвечает Алёна
    Нет, эти звонили только по номерам анкеты (оба мои)
  • 0
    Irok2809 отвечает Леля
    Не переживайте, до 22-го вам нужно отправить. Всё успеете.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ник
    Кликните по номеру ИП,там должна быть информация,если нет,тогда к приставу.Если это СП,то пусть даёт Вам копию и едете отменять,если иск,то в суд с заявлением о СИДе.