МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irok2809 отвечает Саня 13Если в суде, то лично. А вообще они по почте высылают.
- Irok2809 отвечает Саня 13На почте у меня дочка ходит с моим паспортом забирать.
- Саня 13| ответов 2Irok2809, то есть письмо сразу приходит на адрес в почтовый ящик или только уведомление о том, что судебное письмо на почте, а на почте его забирать лично? Подскажите! И ещё : на сайте своего суда по прописке можно мониторить сп, там же можно прочитать его текст, чтобы не получать письма?
- Априори отвечает Kate| ответов 38А зачем справку для пристава, что можно попросить списывать не 50% а меньше?
- Kate отвечает Априори| ответов 37Справка нужна ,чтоб всё не снимали ,а как положено 50,а просить я меньше буду ,это если на уступки пойдёт
- Irok2809 отвечает Саня 13| 1 ответНет, письмо приходит на почту, домой приносят уведомление , по которому в течении 7 дней нужно получить письмо на почте. На сайте текст не прочитаете, только номер сп и кто подал.
- Априори отвечает Kate| ответов 36А я правильно понимаю, раз до пристава дошло, значит был суд, те вы и уде отменили сп, и уже прошел их повторный иск и был суд, после этого пристав работает по ип, так? А вот вы в суде были или мимо вас прошло?
- Irok2809 отвечает Irok2809Получить могут и родственники, но только с вашим паспортом.
- Алёна отвечает Kate| 1 ответА сбер у вас сколько просрочка?
- МаринаОт кого ПКБ обычно звонит?
- Kate отвечает Априори| ответов 35Сбер пошёл в суд,судья вынес судебный приказ,который можно отменить,но от сбера нет смысла отменять,через месяц два с иском идут всегда ,поэтому СП я не отменяла ,и он пошёл к приставу ,открылось исполнительное производство и теперь пристав арестовал мои счета и зарплатный в том числе ,и списал с зарплаты 50 процентов ,я принесу завтра ему справку,чтоб всё не снимал ,на всякий случай ,и попрошу не 50 снимать,а меньше ,ни на какие суды я не ходила ,да я и не нужна ,без меня судья вынес СП
- Kate отвечает АлёнаРовно через девять месяцев Сбер пошёл за СП
- All отвечает Наталья| ответов 6У меня по веббанкир с сентября не плочено. Трубку просто брала раз в месяц или две недели. Недавно реструктуризацию предложили. Очень адекватно, спокойно поговорили. Допсоглашение, сроки, суммы- все оговорили
- Априори| ответов 24Ребята неудели тут большенство стдит и с вас кроме как сп, и последствии отмены , ни ни, или все-таки с вас со всех после , всеравно деньги снимают приставы?
- Kate отвечает All| ответов 5Мне банкир тоже рассрочку предлагал ,штрафы у них не сумасшедшие ,платить можно было ,только не чем)