Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Саня 13
    Если в суде, то лично. А вообще они по почте высылают.
  • 0
    На почте у меня дочка ходит с моим паспортом забирать.
  • 0
    Саня 13
    | ответов 2
    Irok2809, то есть письмо сразу приходит на адрес в почтовый ящик или только уведомление о том, что судебное письмо на почте, а на почте его забирать лично? Подскажите! И ещё : на сайте своего суда по прописке можно мониторить сп, там же можно прочитать его текст, чтобы не получать письма?
  • 0
    Априори отвечает Kate
    | ответов 38
    А зачем справку для пристава, что можно попросить списывать не 50% а меньше?
  • 0
    Kate отвечает Априори
    | ответов 37
    Справка нужна ,чтоб всё не снимали ,а как положено 50,а просить я меньше буду ,это если на уступки пойдёт
  • 0
    | 1 ответ
    Нет, письмо приходит на почту, домой приносят уведомление , по которому в течении 7 дней нужно получить письмо на почте. На сайте текст не прочитаете, только номер сп и кто подал.
  • 0
    Априори отвечает Kate
    | ответов 36
    А я правильно понимаю, раз до пристава дошло, значит был суд, те вы и уде отменили сп, и уже прошел их повторный иск и был суд, после этого пристав работает по ип, так? А вот вы в суде были или мимо вас прошло?
  • 0
    Irok2809 отвечает Irok2809
    Получить могут и родственники, но только с вашим паспортом.
  • 0
    Алёна отвечает Kate
    | 1 ответ
    А сбер у вас сколько просрочка?
  • 0
    Марина
    От кого ПКБ обычно звонит?
  • 0
    Kate отвечает Априори
    | ответов 35
    Сбер пошёл в суд,судья вынес судебный приказ,который можно отменить,но от сбера нет смысла отменять,через месяц два с иском идут всегда ,поэтому СП я не отменяла ,и он пошёл к приставу ,открылось исполнительное производство и теперь пристав арестовал мои счета и зарплатный в том числе ,и списал с зарплаты 50 процентов ,я принесу завтра ему справку,чтоб всё не снимал ,на всякий случай ,и попрошу не 50 снимать,а меньше ,ни на какие суды я не ходила ,да я и не нужна ,без меня судья вынес СП
  • 0
    Kate отвечает Алёна
    Ровно через девять месяцев Сбер пошёл за СП
  • 0
    All отвечает Наталья
    | ответов 6
    У меня по веббанкир с сентября не плочено. Трубку просто брала раз в месяц или две недели. Недавно реструктуризацию предложили. Очень адекватно, спокойно поговорили. Допсоглашение, сроки, суммы- все оговорили
  • 0
    Априори
    | ответов 24
    Ребята неудели тут большенство стдит и с вас кроме как сп, и последствии отмены , ни ни, или все-таки с вас со всех после , всеравно деньги снимают приставы?
  • 0
    Kate отвечает All
    | ответов 5
    Мне банкир тоже рассрочку предлагал ,штрафы у них не сумасшедшие ,платить можно было  ,только не чем)