МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Ольга60| ответов 10Ольга, пожалуйста, подскажите как дальше действовать?! После того, как я получу это Определение, куда с ним идти??? Вот я на ночь завела себя опять😥
- Kate отвечает Наташка37| ответов 6Можно я отвечу ?никуда,просто храните его,судья аннулирует судебный приказ,то есть отменяет его,и ваш долг так же есть,но не в суде и не у пристава ,а у кредитора либо у того,кто купил ваш долг
- Ольга60 отвечает Наташка37| ответов 2Определение об отмене приставам,только себе копию сделайте.
- polza133 отвечает Ольга60| 1 ответА карты во всех банках арестовали?
- Ольга60 отвечает polza133В Сбере,на Открытии арест немного повисел и был снят.
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 5Да,ты права,сроки ещё не упущены.
- Наташка37 отвечает Ольга60| 1 ответЯ верно понимаю, что нужно найти того пристава, которому предположительно должно попасть это сп? То есть идти в ФССП по прописке, и сообщать, что был сп, я его отменила, вот бумага?! Верно?! Спасибо большое, что подробно и терпеливо рассказываете. Большое спасибо Вам.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 4А ты читала ,я рассказывала свой день зарплаты ?)) умора,и смех и грех))за секунду содрали ,я даже не успела телефон разблокировать ,только пришла смс и через две секунды ноль на счету ..я охренела ,думаю -всё,пипец ,дитю нужны джинсы новые ,на фото в школе деньги сдавать ,на праздники,за обеды ,а у меня ни копейки ..ток собралась рыдать -смс-поступление ..13000 тысяч вернули ..я рада была до безумия ,не ожидала ,справку ж ток во вторник заберу с работы
- Ксюша отвечает Irok2809Спасибо большое за совет.
А на какой период времени можно приостановить ип? - Ольга60 отвечает Наташка37Наташ,Вам Катя правильнее ответила.
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 3Да уж,представляю твоё состояние.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 2Я не ожидала ,что половину ровно вернут ...ведь я не подтверждала ещё ,что счёт зарплатный
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответНу хорошо бы ещё с приставом договориться на меньшую сумму.
- Kate отвечает Ольга60Это обязательно надо..а то жирно сберу будет ..я ещё банку Пойдем ,своему менеджеру позвонила ,попросила в суд идти ,говорю платить не смогу теперь вам,так и так ,только через пристава ,а то сберу половина и со своей половины вам не смогу отдавать ,,обещала попросить начальство ,чтоб в суд документы готовили ,,пусть на всех кредиторов делит ..чтоб сбер обломался ,[***] такие
- Ольга| ответов 10Ребята здравствуйте. Выручайте пожалуйста. На данный момент 5 действующих мфо,везде через несколько дней начинаются просрочки. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Какие займы лучше гасить в первую очередь? С какими можно хоть как нибудь договориться? Займер,екапуста,смарткредит,Монеза и БД. Через какое время начинают названивать? Какое заявление надо им написать чтобы не звонили 3им лицам? Извините за тысячу вопросов,не к кому обратиться. Если узнают родственники или начальство будет полный ....