МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксюша отвечает Irok2809| ответов 3Пристав придурошная,рассрочки не дает долг оплачивать,копию исполнительного тоже не дала,я ей сказала что отменять буду сп а она на каком основании.
- Ксюша отвечает ОльгаСмарт в первую очередь.
- Ольга60 отвечает Ольга| ответов 8Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами,отправляйте заказным с уведомлением и дублируйте по электронке.Если есть возможность Смарт гасите первым,на них никакие отзывы не действуют,а к участковому по их заявлениям замучаетесь бегать.Капуста иногда предлагает неплохую рассрочку.Займер жадный.
- Ольга60 отвечает Ксюша| ответов 2Идите к старшему приставу,не поможет,в прокуратуру.И ничего не бойтесь,на приставов тоже есть управа.
- Ольга отвечает Ольга60Подскажите пожалуйста как написать отказ? В инете форму найти можно?
- Ксюша отвечает Ольга60| 1 ответОльга60,спасибо вам за дельные советы.
Подскажите пожалуйста а на какой период можно приостановить ип? - Ольга отвечает Ольга60| ответов 6И писать сразу можно или уже когда непосредственно пойдёт задолженность?
- Ольга60 отвечает КсюшаПока судья будет отменять СП,если я ничего не путаю,дней на 5.Мне достаточно было приставу по телефону сказать и он ничего не арестовывал и не дорывался до меня.
- Ольга60 отвечает Ольга| ответов 5Да хоть завтра.Не могу скинуть ссылку на отзыв,но,я думаю это сделает или Инга,или НАТКА.Или поищите в инете.
- Ольга отвечает Ольга60| ответов 4Девочки,если кто скинет ссылку буду очень признательна!
- Ольга60 отвечает Ольга| ответов 3Кто-нибудь обязательно скинет,следите.
- Quq отвечает Ольга60| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
Предпоследнее сообщение за авторством Натки. - Ольга 60 отвечает QuqСпасибо!
- ОльгаСпасибо
- Ксюша отвечает Ольга60Мне уже пристав при встрече сказала что у меня есть 5дней на погошение долга. Скорее с этой чудо-приставым не договорится будет Ещё в 5дней.