МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает ИринаНе примеры надо присылать, а СП. Вот придет изещение по почте с меткой судебное-тогда и отмените. Это все равно, что кричать стреляю держа в руках оружие. Взял-стреляй, не можешь-не манди
- החייב отвечает Ксюша| ответов 5Здравствуйте, Ксюша. Исполнительный лист Вам никто не дас и не покажут даже. Вам должны были выдать постановление о возбуждении в отношении Вас исполнительного производства (требуйте, чтобы Вам этот документ выдали, или его копию, должнику в обязательном порядке такой документ вручается, а иначе как можно высчитать те же пять дней, о которых она говорит). Поищите в инете фото подобного постановления и почитайте.
Если у Вас был не ИЛ, а судебный приказ, то напишите заявление старшему судебному приставу и попросите предоставить копию документа на взыскание (копию СП), Вам обязаны по требованию выдать. Если знаете где вынесен СП, но Вы не получали почтой, то обратитесь в сам судебный участок и напишите заявление на восстановление сроков по уважительной причине неполучения СП и сразу в этом же заявлении укажите свои возражения попросите приказ отменить по причине несогласия с начисленными %
Дачу и землю не заберут (могут запрет наложить на регистрационные действия, Вы конечно продать и завещать пока не сможете это имущество, но оно останется у Вас на ответхранении, так же и с личным имуществом в доме). Сумма долга несоизмерима со стоимостью земельного участка. не опасайтесь.
Итог, запросите постановление на возбуждение исполнительного производства, сообщите приставу, что будете отменять СП (если это судебный приказ, а не решение суда с исполнительным листом), просите предоставить копию СП, или идите сразу в суд, где он выносился, там восстанавливайте сроки и отменяйте.
И эмоции обуздайте, они плохой спутник, включайте разум и планово выстраивайте действия свои. - החייב отвечает Ксюшачто же Вы так паникуете, ничего за неделю приставы не сделают. выезд на дом и опись имущества это процесс не скорый, вначале на эти действия они должны получить решение суда, а потом выезд. Вы думаете Вы у них одна такая. А то, что пристав такой прессинг устроил, так я Вам уже говорила, обращайтесь к их начальнику. и всё изложите, что на Вас оказывается давление, что отказывают Вам в предоставлении необходимых Вам для отмены СП документов. не здесь нужно криком кричать, мы то не поможем Вам, а вот старший судебный пристав может и поможет.
- Оля| ответов 6Доброе утро!вот мне тоже второй день звонят с номера 89588748593!и звонят по 1-2 звонка ночью,вчера в 2 ночи звонили,сегодня около 5 утра.Кто может быть таким борзым?можно куда то пожаловаться?(правда номер наверняка левый,инфы в инете нет никакой)
- Kate отвечает Оля| ответов 2У вас есть деньги сразу ??
- Alex 812 отвечает Оля| ответов 2КА Приоритет (от Деньги сразу)
- Оля отвечает Kate| 1 ответДеньги сразу нет!есть лайм,Конго,Веббанкиры,Макс кредит,Ферратум,займиго(СП отменила),Вива деньги,кредит плюс,кредито24
- Оля отвечает Alex 812| 1 ответУ меня нет и не было Деньги сразу!этот приоритет ещё от кого нибудь работает?
- Ромашка| 1 ответподскажите где можно взять займ если веде отказывают нужно всего 1000
- Дуреха| ответов 8Есть ли у кого конторка до зарплаты? Как при просрочке ведут себя? Сегодня третий день просрок. Чего ждать от них? На ветке ни чего не нашла путнего)
- Алёна отвечает Дуреха| 1 ответУ меня они есть, тихие совсем аж страшно становится
- Alex 812 отвечает ОляДумаю что нет-это их дочерняя конторка, вполне возможно-что в моих данных указан ошибочно, но телефон очень похож, вполне возможно-что симка левая и ей кто то другой воспользовался или айпишный номер
- Alex 812 отвечает АлёнаВполне возможно что не они, телефоны тоже меняются, это же не официальный
- Ольга5 отвечает Дуреха| ответов 3Доброе утро!у меня есть "до зарплаты",просрочка 3 мес-от них тишинаааа!пару раз звонили,осьминожка отсекла их и все-ни писем,ни смс.Чего ждать не знаю.
- Мария| ответов 2Здравствуйте!и мне звонят с 89588748593.В четверг начались звонки и тоже по 2-4 звонка всего,но ночью.Не пойму от кого они и чего ещё ждать?