Брала займ в Е-займе.Отдала полностью.А они ещё хотят,уверяя меня в том,что я ни копейки не заплатила.Я им по тел сказала ну раз не заплатила идите в суд.Он быстро что-то пробормотал и скинул.А сегодня письмо пришло от ООО РСВ,якобы подают в Управление МВД России,а их письмо,пример их обращения в МВД.На одном листе изложена их заявление.Ну и в кратче.Обвиняют меня в мошенничестве.ОХ и обхохоталась я.У меня есть электронные чеки,где я им все оплатила,через Киви.Месяцем ранее было пись,что приедут в гости 24,25 февраля.Я поляну накрыла,ждала их,а они нае..али)))))))))
0
Надя
Мне сегодня прислали письмо от рвс,что будут писать на меня 159. Вот думаю может на них тоже написать 163?😂 [***]
0
pg21.ru/news/35268
Должник убил коллектора, отрезал ему голову и отпилил ноги в Москве...
pg21.ru/news/35268
В Москве должник жестоко убил коллектора и расчленил его тело. Его труп обнаружила мать убийцы. Об этом сообщают на портале ren.tv.
0
youtube.com/watch?v=OdCzEoXHjCU
В Иркутске убили коллектора — Youtube.com
youtube.com/watch?v=OdCzEoXHjCU
Vesti Irkutsk, 79 654 просмотров В Иркутске оперативники ищут убийцу. Сегодня ночью на бульваре Рябикова киллер застрелил мужчину. По одной из версий — он — коллектор, по другой...
0
mlegal.ru/ubit-kollektor
Убит коллектор — Mlegal.ru
mlegal.ru/ubit-kollektor
Возникает масса вопросов, на которых у нас ещё нет ответов, а единственное, что мы сейчас имеем — это что должник убил коллектора на пороге своего...
0
Eva
| ответов 2
Звонил робот говорит что долг так и не оплачен и будут выездные мероприятия по адресу проживания, есди не будет дома то на работу? Что ждать? До этого была одна смс, что долг продан свеа и все! Никаких документов и реквизитов!
Запись разговора от 01.03.2019 об отказе оплатить долг перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД,OO357252576 приобщена к материалам дела № 800964408.ООО РСВ,тел: 88005509186 Что от них ждать? Какое еще дело?
да никакого дела, просто пугают. мне тоже прислали письмо сегодня, что обвиняют меня в мошенничестве))))) ничего от них не ждать, можете с ними не разговаривать, трубки не брать) они ничего не сделают. можно забыть про долг
0
Екатерина
| ответов 2
Кто может звонить с этого номера +79038744388 ? Весь день названивют
Ответить на тему