Региональная служба взыскания

• 0
    Марина
    | ответов 6
    Мне сегодня директору на работу такую смс прислали : .....,чем Вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO3572525O876)?Желаем выслушать!88005509186,ООО РСВ
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 5
    А каое их с...ное дело-вот пусть и подают, или снижают хотелки, вот уж полные идиоты, точно-пусть у себя на кипре взыскивают
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    Как какое-Жеглов передал Шарапову, кретинизм продолжает расти
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Да я с ними и не общаюсь, только через суд всё хочу. Только вот взяли нашли сотовый директора и ему отправили, сволочи
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Пришло смс! Уточните время визита! Приезжают ли они ?
  • 0
    Лелька отвечает Ирина
    В дупу носом приезжают?
  • 0
    Киса отвечает Марина
    | ответов 3
    А директор сразу вычислил, что это именно ваш долг.....
  • 0
    Марина отвечает Киса
    | ответов 2
    Там в начале смс, где я точки поставила, была моя фамилия и инициалы. Сегодня от КЭФ наподобие смска опять на номер директора пришла, а где-то через час на мой номер приходит
  • 0
    Вика отвечает Марина
    | 1 ответ
    А Номер они откуда взяли?
  • 0
    Kala43007
    | ответов 6
    Меня письмами достали, шлют каждые две недели по прописке где родители,сил нет слушать скандалы от них. Пристали так пристали,а звонить не звонят и смс не шлют.
  • 0
    Киса отвечает Kala43007
    | ответов 3
    Идете на свое почтовое отделение, платите денюжку и просите делать досылку на тот адрес, где проживаете в данный момент. Либо договариваетесь  почтовым отделением, опять же за определенную плату, хранить всю корреспонденцию у них, в почтовом отделении. Всегда есть выход..
  • 0
    Kala43007 отвечает Киса
    | ответов 2
    Спасибо, вот и собираюсь так сделать только ещё добраться надо до этого место . а судебные так же будут переправлять ? Не знаете?
  • 0
    Киса отвечает Kala43007
    | 1 ответ
    Договаривайтесь на почте, у меня и судебные быстро перебрасывают!
  • 0
    Каla43007 отвечает Киса
    Спасибо ещё раз
  • 0
    Соня отвечает Kala43007
    | 1 ответ
    Странно как-то.Они у меня от СВЕА по агентскому договору работают.С сентября только одно письмо было.А вас закидали.

Ответить на тему