Региональная служба взыскания

• 0
    Kala43007 отвечает Соня
    Наверно кому как повезёт письма с кляксами получать)
  • 0
    Марина отвечает Вика
    А вот этого я не знаю, екапуста тоже находили его номер. В заявке я давала рабочий обычный стационарный номер
  • 0
    gaa411
    | 1 ответ
    Феерические дауны, я им предлагаю решать в судебном порядке а они продолжают пугать приставами)))
  • 0
    Соня отвечает gaa411
    Так они что вообще тупые? Приставы после суда.
  • 0
    Сергей
    | ответов 34
    Всем доброго дня! Приходил товарищ от рсв домой по прописке, мол брал 5, натикало 22,но мы готовы сойтись на 15ти и в рассрочку. Ребят подскажите пожалуйста что делать? Платить или забить?
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 33
    у кого брали?
  • 0
    Сергей отвечает 111
    | ответов 32
    Мили
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 31
    почитайте в ветке про мили. или эта РСВ купила ваш долг у мили?
  • 0
    Сергей отвечает 111
    | ответов 30
    Да мили продали долг рсв, мол типа в суд подадим итд
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 29
    ну значит они и купили его за копейки, 15 это для них еще с наваром будет. а вы документы все видели? договор цессии?
  • 0
    Сергей отвечает 111
    | ответов 28
    Ничего не видел, информацию передала мама, я по адресу там не проживаю более года и выписалсяя давно, вот и пришли по старой прописке. Стоит с ними встречаться? И что они должны предоставить? Просто переживаю то что покоя маме старушке не дадут
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 26
    если есть деньги и желание закрыть займ за 15 тысяч, встречайтесь, смотрите документы о покупке, требуйте справку об оплате, заодно уточните в мили, что они действительно продали и попросите справку что вы мили ничего не должны и что они продали РСВ. и закрывайте. а то может они по агентскому работают, потом будете 2 раза платить или 15 будет мало
  • 0
    111 отвечает Сергей
    с другой стороны вы брали 5, максимум по суду присудят 25, и то когда это будет. думайте сами решайте сами
  • 0
    Сергей отвечает 111
    | ответов 25
    А могут после 15 ещё доить? Так может проще через суд?
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 24
    легко, 15 они на словах сказали, вы заплатили, прервали СИД, они говорят давай еще 10 и всё точно, вы еще 10 и т.д.
    я сторонник того, что когда продажа - только суд. чтобы точно видеть документы и точно закрыть вопрос

Ответить на тему