МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irok2809 отвечает васяЧто от них всех можно ожидать? Звонилки, пугалки, домой не приезжалки, письма писалки. 😆
- саня отвечает ИнгаСпасибо!)
- Гари отвечает Kate| ответов 32Вопрос не в том, сколько накрутили, сбер много не накручивает. Вопрос в другом, если срок договора закончился, то тогда не имеет смысла отменять СП. А если договор ещё действует и сбер подаёт, предположим на задолженность с такого-то по такое число, то отменять однозначно. С кредитками сбера вообще отдельная тема, лично знаю несколько случаев, когда сбер не пошёл с иском после отмены СП, а слил по цессии.
- Априори| ответов 8Блин ору!!!! Была у пристала нарисала заявление на отмену ип, поговорили с ней она говорит приостановит, вчера звонил предупредила, что все завление отправила я , суд в другом городе, пристав типо ок, будем ждать когда суд отменить в течении 10 дней, и вот оно доброе утро , уже смс минус 10 руб от фспп, что делать?
- Настя отвечает Гари| ответов 29Подскажите по Сберу плиз!а если по кредитке долг 490 тыс,сейчас просрочка 2 платежа,Сбер скоро за СП пойдет?и нужно ли его отменять?
- Irok2809 отвечает Априори| ответов 2Дождаться отмены, потом отнести приставу. Вообще, судья копию определения им отсылает, но лучше самому отнести. Да и быстрее будет.
- Kate отвечает АприориТак арест с Карты же не сняли ,вот они и содрали ваши 10 р
- Irok2809 отвечает Гари| 1 ответУ меня Сбер с кредиткой в суд пошёл. Причём и сумма то небольшая, всего 68000.
- Ольга 60 отвечает Априори| ответов 2Деньги на карте не держать.
- Априори отвечает Ольга 60| 1 ответТак она зарплатная, блин я в шоке, она де сказала, что остановит, я в таком шоке, у меня аванс скоро, но надеюсь успею)
- Kate отвечает Ольга 60| ответов 14Оль,привет,вопрос возник ,,захожу сейчас на сайт ФССП,висит исполнительное производство первое от сбера ,это понятно ,но появилось второе из Новосибирска ,которое я от Мальцева отменяла ,не поняла прикола ,,определение об отмене получила уже, или это он с иском поперся ?но так быстро не может ,я 14 определение получила,откуда ИП появилось ?
- Ольга 60 отвечает Kate| 1 ответА может и с иском попёрся,выясняй у пристава.
- Инга отвечает АприориПоговорила, предупредила, сказала, пообещала - это не вариант. Пристав пообещала и дальше делает свою работу. Вы с чего взяли, что отмена сп с восстановлением срока за 10 дней пройдёт? Это и месяц может быть, т.к. Вы сроки восстанавливаете, чтобы сп отменить. Когда отнесёте отмену сп, тогда закроет ИП.
- Марго| 1 ответВсем привет!Помогите понять,Альфа и Тинькофф за СП ходят?их отменять нужно?на уступки не идут(особенно Альфа),оплачивать сейчас нечем.Какую тактику общения с ними выбрать?игнор?по левым контактам долбить будут?(отправила им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами)
- Ольга 60 отвечает Kate| ответов 9Для иска вроде бы рано,ты отмену сама отвозила?