Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает вася
    Что от них всех можно ожидать? Звонилки, пугалки, домой не приезжалки, письма писалки. 😆
  • 0
    саня отвечает Инга
    Спасибо!)
  • 0
    Гари отвечает Kate
    | ответов 32
    Вопрос не в том, сколько накрутили, сбер много не накручивает. Вопрос в другом, если срок договора закончился, то тогда не имеет смысла отменять СП. А если договор ещё действует и сбер подаёт, предположим на задолженность с такого-то по такое число, то отменять однозначно. С кредитками сбера вообще отдельная тема, лично знаю несколько случаев, когда сбер не пошёл с иском после отмены СП, а слил по цессии.
  • 0
    Априори
    | ответов 8
    Блин ору!!!! Была у пристала нарисала заявление на отмену ип, поговорили с ней она говорит приостановит, вчера звонил предупредила, что все завление отправила я , суд в другом городе, пристав типо ок, будем ждать когда суд отменить в течении 10 дней, и вот оно доброе утро , уже смс минус 10 руб от фспп, что делать?
  • 0
    Настя отвечает Гари
    | ответов 29
    Подскажите по Сберу плиз!а если по кредитке долг 490 тыс,сейчас просрочка 2 платежа,Сбер скоро за СП пойдет?и нужно ли его отменять?
  • 0
    Irok2809 отвечает Априори
    | ответов 2
    Дождаться отмены, потом отнести приставу. Вообще, судья копию определения им отсылает, но лучше самому отнести. Да и быстрее будет.
  • 0
    Kate отвечает Априори
    Так арест с Карты же не сняли ,вот они и содрали ваши 10 р
  • 0
    Irok2809 отвечает Гари
    | 1 ответ
    У меня Сбер с кредиткой в суд пошёл. Причём и сумма то небольшая, всего 68000.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Априори
    | ответов 2
    Деньги на карте не держать.
  • 0
    Априори отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Так она зарплатная, блин я в шоке, она де сказала, что остановит, я в таком шоке, у меня аванс скоро, но надеюсь успею)
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | ответов 14
    Оль,привет,вопрос возник ,,захожу сейчас на сайт ФССП,висит исполнительное производство первое от сбера ,это понятно ,но появилось второе из Новосибирска ,которое я от Мальцева отменяла ,не поняла прикола ,,определение об отмене получила уже, или это он с иском поперся ?но так быстро не может ,я 14 определение получила,откуда ИП появилось ?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    А может и с иском попёрся,выясняй у пристава.
  • 0
    Инга отвечает Априори
    Поговорила, предупредила, сказала, пообещала - это не вариант. Пристав пообещала и дальше делает свою работу. Вы с чего взяли, что отмена сп с восстановлением срока за 10 дней пройдёт? Это и месяц может быть, т.к. Вы сроки восстанавливаете, чтобы сп отменить. Когда отнесёте отмену сп, тогда закроет ИП.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Всем привет!Помогите понять,Альфа и Тинькофф за СП ходят?их отменять нужно?на уступки не идут(особенно Альфа),оплачивать сейчас нечем.Какую тактику общения с ними выбрать?игнор?по левым контактам долбить будут?(отправила им отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами)
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | ответов 9
    Для иска вроде бы рано,ты отмену сама отвозила?