МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Ольга5| ответов 2СП, наверное, чего еще?
- Ольга отвечает ДурехаУ меня был просрок 10 дней все ок.. позвонили спокойно обсудили погасила
- Alex 812 отвечает ДурехаОни тихушники-месяца два не звонили, изредка напоминали по электронке, да и звонят крайне редко, что будет дальше-не скажу, не знаю -уже 4,5 мес. просрока
- Ольга5| ответов 2Вот только что получила письмо:При неуплате долга в ООО МКК Мили(88OO7OO5544),возможен иск в суд.После возможного решения в пользу кредитора,ФССП,при обращении,вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,налоговую,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.ООО МБА Финансы 88005555169. Они серьезно обращаются во все эти инстанции?что от них ждать теперь?просрочка 3 мес
- Алёна отвечает Мария| 1 ответОни всем звонят смотрю
- Ольга5 отвечает Alex 812| 1 ответДа,скорее всего До зарплаты за СП пойдет!смотреть на моссуде по месту своей регистрации?все СП приходят по тексту регистрации должника?или ещё где то нужно мониторить?
- Alex 812 отвечает Ольга5| 1 ответНу вот сами написали-читайте внимательно-везде слово возможен, во первых. Во вторых-с иском на эту сумму не побегут, в третьих-у них вообще нет права подавать в суд, разве что кредитору верну, а все эти действия, которые они перечислили-может выполнять только пристав после решения суда. СП отмените если будет. Это тупое разводилово, всем такие шлют.
- Alex 812 отвечает Ольга5Это наша ленинградская контора, ну пойдет-отменим
- Мария отвечает АлёнаЯ искала по этому номеру информацию-готова не нашла,а сегодня читаю тут уже несколько человек отписались,что им тоже звонили .Не понятно только кто это и от кого
- Ольга5 отвечает Alex 812Спасибки!нашла про этих МБА ветку,почитаю
- Zhanna отвечает Kate| ответов 37Здравствуйте! А АРС финанс через какое время после покупки долга за СП пошли?
- Юлия68| ответов 2Всем доброе утро! Кто сталкивался с МКК Профиреал? Приходили в субботу, сунули бумагу о погашения задолженности. Я платила почти год, с июня пошла просрочка. Они включили сумму займа 50000+ проценты 51709+пени 370 руб + 70000 оплата пакета дополнительных услуг. Что за пакет? Наверное туда входит стоимость выезда их сотрудника, чтобы разрисовать стены в подъезде? Было дело две недели назад.
- Alex 812 отвечает Юлия68| 1 ответУ меня СП от них было под новый год как раз. Отменил. не приходили, посылал в их адрес смс-ки, чтобы шли в ж.... Пусть включают что хотят-в суд ходят, увы после сп, но что без толку с ними базарить?
- Малина| ответов 15Всем здравствуйте! Подскажите , меняю работу , у кого-нибудь нашли новое место ? Они могут по страховому пробить ?
- Ольга60 отвечает Малина| ответов 13Если не заложат на предыдущем,то не найдут.Меня не нашли.