МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Малина отвечает Ольга60| ответов 12А у вас какие по времени просрочки были , когда меняли место работы ?
- Alex 812 отвечает МалинаРаботу пробить могут по и по ФНС, если работать разве что без оформления, чтоб нигде документами не светить и за черный нал
- Kate отвечает Zhanna| ответов 36Вместе с судебным приказом прислали образцы документов -получается ,что купили и сразу пошли
- Ольга60 отвечает Малина| ответов 11Просрочки были с августа 16 года,а в октябре я поменяла квартиру и ,ессстессно,работу.Никто ничего не нашёл.Но я на работе сказала,что уезжаю вообще в другой город.
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 7Извините-какой судебный приказ, эти упырки что ли прислали? СП может прислать только суд, письмо с извещением с меткой судебное-а образцами могут себе кое-где подтереть
- Kate отвечает Alex 812| ответов 6Прислал судья СП,в одно время с арс финанс ,оповестили ,что купили долг месяц назад
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 27Привет.! Оказывается Мальцев и руководит обществом инвалидов.
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 26Его скоро самого сделают инвалидом
- Дуся| 1 ответЕсть на форуме такие у кого у ванкликов длительная просрочка? Или все их закрывают?
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 2Так отменяйте, что кормить этих гопников
- Малина отвечает Ольга60| ответов 10В октябре 18 года переехали ? Это уже большие просрочки , у меня только к полугоду подходят (
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 25Он и так инвалид на голову.
- Zhanna отвечает Kate| ответов 2У меня просто в октябре еще купили, вот тоже жду СП. А они обращаются за СП по месту вашей регистрации?
- Малина отвечает Alex 812| 1 ответК сожалению, я официально работаю . Понятно что и через налоговую могут пробить , но будут ли вот в чем вопрос и есть ли у них такие возможности..
- Ольга60 отвечает Малина| ответов 9Нет,в октябре 16 года.