Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Это где такие судьи, которые копию отмены сп приставам отправляют?)
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    Поеду ,конечно
  • 0
    Гари отвечает Настя
    | ответов 28
    Пойдёт после пол-года просрочки примерно, отменяйте, даже если с иском потом пойдут, всё затянется на долго.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Получила письмо:Долг перед МФК "Рево Технологии" образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555183 Подскажите что ждать от этих МБА и Рево в суд ходит?
  • 0
    Гари отвечает Irok2809
    Я не утверждаю, что сбер по кредитке не пойдет с иском после отмены СП, но случаи когда не пошли знаю. Скорее всего пойдут. По потребам 100% идут, по кредиткам не 100%.
  • 0
    Крис отвечает Априори
    Вы ходатайство на восстановление сроков писали в суд? Какие 10 дней? Хорошо если 20 или месяц! Мне 1,5 месяца  с восстановлением сроков отменяли в моем же городе.
  • 0
    Настя отвечает Гари
    | 1 ответ
    Спасибо!а выезд могут закрыть?(боюсь что закроют,т.к.долг получается большой)
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    прочитайте ветку по мба-там все достаточно подробно написано. Эти письма приходят всем-по шаблону. Контора работает по агентскому, и ничего особенного не сделают
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | ответов 8
    Не отвозила ,у меня ж сроки в норме были ,возражение судья получил в срок ,ИП не висело ,определение пришло мне ,копия ,как открылось ИП
  • 0
    Никитун
    Доброго утра всем. Читаю форум неделю и думаю, почему не нашел вас раньше :) решил действать по вашим рекомендациям. 10 МФО, где то уже началась просрочка и начинают давить звонками, но денег уже нет совсем, а нужно все в семью сейчас вкладывать.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Вопрос такой. Долги в мфо пофиг. А вот рефинансируй.рф или щас Гульден называется. Что от них ждать то? В суд пойдут? Когда? У меня с ноября 2018 просрочка.
  • 0
    Irok2809 отвечает Инга
    Я писала на восстановление сроков и одновременно отмену. Получила определение по почте дней через 10, и где-то через месяц исчезла с сайта фссп. Получается, что отправил судья. Приставу я только ДО ТОГО писала на приостановку ИП.
  • 0
    Никитун
    И ещё, почему то не получается зарегистрироваться на форуме с телефона, выдает аж 7 ошибок
  • 0
    Kate отвечает Гари
    | ответов 25
    Эт кажется ,что затянется ,у меня в декабре СП,в январе ИП,в феврале пристав уже зарплату содрал
  • 0
    Гари отвечает Настя
    Если у вас просрок 2 мес, то вам ещё рано думать о закрытии выезда. И выезд закрыть может только фссп.