Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 5
    На сайте ФССП сверьте номер сп , по которому открыто ИП с тем, что у вас на руках. Если совпадает, то с определением к приставу разбираться.
  • 0
    Гари отвечает Kate
    СП не затянется, а если его отменить... то исковое затянется потом.
  • 0
    alina-1982 отвечает ирина
    Контакт. По-моему нет. Эти вообще звонилки и любители слать письма. Я первое время с ними общалась. Сейчас просто скидываю.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите как быть???? В манго заплатила продление. в личном кабинете написана новая дата погашения, которая через две недели. То есть на сегодняшний день я все обязательства исполнила. Звонят моей матери и просят тело долга. и таким тоном говорит .. нет сегодня я сказала... У мамы на работе одна сотрудница с дерзким языком так его отчитала. Он сказал ну я еще найду телефоны и позвоню всех на уши подниму.ю Хотя на сегодня просрочки по документам нет!!!!! Проплачено продление, срок  погашения займа через две недели, а просят сегодня????
  • 0
    Гари отвечает Kate
    | ответов 23
    У меня сбер по потребу подал на СП через 8 мес просрочки, после отмены с иском пошёл через 3 мес, решение суда после всех заседаний вступило в силу через 5 месяцев, у приставов ип появилось через 4 месяца, то есть от начала просрочки до пристава долг добрался через 20 месяцев!!! Через 3 мес пристав вернул по 46 сберу.
  • 0
    Алёна отвечает Гари
    | ответов 21
    И что сейчас сбер делать будет?
  • 0
    Сим сим
    | ответов 7
    Ребят, всем привет.

Может кто сталкивался с этим номером?

‭+7 (916) 540-02-18‬

Пишут, что клады, а какие нет.
    Пытаюсь дозвониться, а там автоответчик что все линии заняты.

Кто это может быть?

Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Сим сим отвечает Марго
    Добрый день.
    Судя из моих историй, альфа банк звонит по контактам, потом может открыть вашу бки и найти другие контакты.
    Тинькофф аналогично.
    Звонит туда куда вообще не ожидаешь. Подруга мне писала, что ей позвонили. Не спросили вообще удобно ей или нет. И задавали вообще тупые вопросы, что с финансами, помогли бы вы ей и тд
  • 0
    Сим сим отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Насколько мне известно, что продление у них отображается со следующего дня. Мне тоже звонили и я диктовала номер квитанции (оплату вносила через приложение Сбербанка)
    Короче наберите им сами и скажите, что оплачено, продиктуйте квитанцию и если надо отправьте мне на саппорт
  • 0
    Михаловна отвечает Kate
    | 1 ответ
    Привет, определение об отмене  по почте пришло?
  • 0
    Князь Баранов отвечает Кира
    Да не лютуют они. Всё ровненько. Звонят раз в 2 недели. В суд после 4 месяцев могут подать
  • 0
    Сим сим
    Позвонили ещё раз, я успела поднять. Говорят оставайтесь на линии для соединения с сотрудником
    И сбрасывается
    89165401330 теперь звонил

Вообще хз кто это

Боюсь, что матери наберут и там конечно же соединение будет. Как они все достали
  • 0
    Оля отвечает Сим сим
    | ответов 5
    Мне с этого номера звонят,осьминожка отсекает.Кто такие не знаю
  • 0
    Сим сим отвечает Сим сим
    Простите, опечатка)
    Не мне, а им
  • 0
    Гари отвечает Алёна
    | ответов 2
    А что ему делать, либо повторно подавать через пол-года приставам, либо сливать по цессии оставалось, и они конечно же сразу согласились на платежи посильные им, сколько удобно мне.