МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 24Согласен, но это ему не мешает за сп бегать и приписывать сказочные суммы на вложенные копейки
- Ольга60 отвечает ДусяУ меня они за СП пошли года через полтора.Отменила,пока тихо.
- Малина отвечает Ольга60| ответов 8А тогда маленькие получаются, как у меня ) может и мою не найдут ) а у вас много МФО было ?
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 23В том-то и дело,не все СП отменяют.Знакомая по Москве смотрела,там куча СП от этих "инвалидов".
- Alex 812 отвечает МалинаСказать не могу-могут и найти, а могут и нет
- Ольга60 отвечает Малина| ответов 7Мфо у меня и было и есть 22-23.
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 22А по какой причине не отменяют? Сроки прошли?
- MariyaFox отвечает Ольга60| ответов 6Добрый день! Ольга60, все 22-23 МФО в игноре, суда ждете или, как то с ними взаимодействуете?
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 21Народ просто не знает,что можно отменить.Заметили,наверное,что и на форум такие приходят.? По Питеру из 100 СП отменяется 10-20.
- ТашаКто что знает про лигу денег?
- Ольга60 отвечает MariyaFox| ответов 5Я пришла на форум в сентябре 2016 ,когда от продлений осталось в кармане 30 копеек.Меня сразу научили-пролонгации и реструктуризации-деньги на ветер.Трубку не брать и ни с кем не разговаривать.Ждать судов.Вот этим советам я и следую.Разбираюсь с теми,кто пошёл в суд.
- ИринаЗдравствуйте.Тоже интересует Лига Денег.Как себя ведут?
- Alex 812 отвечает Ольга60| ответов 20Ничего себе!
- Ольга60 отвечает Alex 812| ответов 19Да.И все эти Мальцевы хороший доход имеют.
- Ирина| ответов 16У меня много МФО где то месяц просрочки,где то меньше.Как и многие брала на продление и теперь вся в долгах.Звонят я не отвечаю,только вот на работе стыдно ищу другую.Муж знает уже легче.Но все равно не спокойно.Может потом и привыкну.Читаю форум и легче становится.