МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает ОльгаТак вы в контору позвоните и скажите об этом
- Сим сим отвечает Оля| ответов 4А на айфон есть такое приложение?
- Наталья| ответов 2Кредито24 прислали письмо:Общество неоднократно пыталось урегулировать ситуацию по Вашему договору займа.Все попытки урегулирования были Вами проигнорированы.
В настоящий момент Ваш договор займа находится на стадии передачи в юридический отдел с целью дальнейшего принятия решения и вероятного проведения дополнительных проверок на наличие признаков уклонения от возврата займа. Просрочка 79 дней.Что от них теперь ждать? - Михаловна отвечает Алёна| ответов 17Как получилось решение суда так затянуть, научите.
- Оля отвечает Сим сим| 1 ответПро айфон не знаю,приложение "не берите трубку"
- Михаловна отвечает ГариКак получилось решение суда так затянуть, научите.
- Михаловна отвечает Михаловна| ответов 16Извините, не Вам
- ЕваПри полном отказе от взаимодействия,запрещают звонки,смс,а как насчёт писем?
- Оля отвечает ОляВ Гугл забила этот номер,пишут что каллы толи от лаймовцы,толи от смартов.У меня есть лайм,смартов не было.
- Оля отвечает Сим сим| 1 ответОтвечаю уже сама себе😂каллы названивают,но не понятно от кого
- Ольга60 отвечает Михаловна| ответов 15А чего там учить? У меня со Сбером эпопея с 17 года,суд был в 17м,ИП повисло в январе 18го,в конце сентября пристав закрыл по 46й,недавно Сбер отдал меня НСВ.
- Алёна отвечает Гари| 1 ответПо цессии это что
- АлёнаОказывается я не чего не понимаю
- Сим сим отвечает ОляСпасибо! Это тогда лайм.
Блин, надо бы с ними связаться 😃 - Ольга60 отвечает АлёнаПродали.Новый кредитор.