МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Ирина| ответов 15Привыкните,мне уже никто не звонит,слежу только,чтобы не прозевать СП.
- MariyaFox отвечает Ольга60| ответов 4Ясно. Мне Ваша тактика больше нравится, чем ж.. рвать, семью ущемлять, чтобы, как тут писали, по 500 тысяч отдавать. Вы правы, что все приходит со временем, пока тяжело морально осознавать свое положение и на все забить))
- Оля отвечает Ольга60| ответов 14Ольга,подскажите,а из всех ваших МФО в суд кто пошел?окружению названивали?
- Ольга60 отвечает MariyaFox| ответов 3Я бросила платить всем одновременно,давление на меня конечно было просто сумашедшее.Зато сейчас не звонит никто.Поначалу меня совесть мучила,что взяла деньги и не отдаю,а потом прикинула сколько я на продления отдала и совесть перестала мучить.
- Ольга5| ответов 4Девочки(и мальчики)!спасибо огромное за все ваши советы и помощь!Я отменила первое СП(только что увидела на моссуде определение об отмене)от Займоград!все получилось!Мне теперь нужно это определение об отмене с почты забрать или его не присылают?
- Ольга60 отвечает Оля| ответов 13Названивали.В суд пошёл Профиреал,Джой мани,Джет мани,Сбер,это с исковыми и тьма отменённых СП.
- АляЗдравствуйте.Какие себя ведут отличные наличные,они же Авантаж,у меня просроска,платить нечем, на звонки не отвечаю,чего от них можно ожидать,у кого есть информация?
- Ольга60 отвечает Ольга5| ответов 3Должны прислать по Почте России,можно самой съездить,забрать.
- Катя отвечает Ольга60| ответов 8Подскажите как судебный приказ отменить?
- Ольга5 отвечает Ольга60| ответов 2Спасибо за советы и помощь!Я по вашему примеру также прекратила платить всем одновременно!сразу установила осьминожку-в день было больше 130-150 звонков!сейчас просрочка почти 3 месяца,в день 15-20 звонков,вот одно СП даже отменила уже!на продления всем этим МФО у меня ушло больше 700 тыс🤔надо было раньше уходить в просрочки-тогда бы смогла почти все закрыть,но к сожалению попала на форум поздно.Но слава богу,что вообще нашла форум!прорвёмся !офиц дохода у меня нет,контакты указывала везде левые,соцсети закрыла,ни с кем не общаюсь.
- Малина отвечает Ольга5| 1 ответЭто кто у вас так рано за сп пошёл ?
- Ольга5 отвечает МалинаЗаймоград пошел при просрочке 2 мес
- Irok2809 отвечает КатяОбразец заявления можно найти в инете. Пишите заявление, относите в свой судебный участок или отправляете заказным по почте. Где-то в течение недели придёт также по почте определение об отмене. Сохраните его. Всё. Приставу относить не надо, судья сам отправляет им копию.
- Ольга отвечает Ольга60| ответов 3Ольга60, уточните пожалуйста, а Джет Мани через какое время пошли в суд за СП
- Ольга60 отвечает Катя| ответов 6Ветка Суд,61 стр.