МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Ольга60| ответов 2Напишите пожалуйста где можно посмотреть нет ли СП
- Малина отвечает Ольга60| ответов 4А где именно на сайте своего участка смотреть? В судебных делопроизводствах ?
- Ольга60 отвечает Ольга| ответов 2Почти через 2 года Югорские каллы от них пошли с исковым,а СП было месяца на 3 раньше от самих Джет Мани.
- Ольга60 отвечает Малина| ответов 3Или Судебные решения.
- Ольга отвечает Ольга60| 1 ответА они вам часто названивали?
- Ольга60 отвечает Ирина| 1 ответНа сайте судебного участка по прописке.По адресу,который указывали при оформлении займа.
- Катя отвечает Ольга60Спасибо!
- Ирина отвечает Ольга60Спасибо
- Иван отвечает Ольга60| ответов 2А веббанкир через сколько у вас в суд пошёл?
- Ольга60 отвечает ОльгаОт Джет мани какой-то мужик меня доставал из конторы ЛОГГ,а каллы вообще не доставали.
- Ольга60 отвечает Иван| 1 ответЗа СП пошли в октябре 18 г.,больше 2х лет просрочки.
- Снега| ответов 2Подскажите может у кого-то были Лови займ, Твой кредит, кредит плюс, смс финанс как они действуют?
- 999Подскажите пожалуйста, метрокредит как действует? За СП идет или нет? В суд?
- Юлия| ответов 2Подскажите,а если у меня будут отменены СП или иски от МФО,или от Сбера,то если муж будет оформлять кредит-ему из-за меня откажут?и ещё волнует вопросы-раз работает экономистом,при устройстве на новую работу могут отказать из-за моих долгов?
- Юлия отвечает Юлиядочь работает экономистом(идиотский Т9)