МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна| ответов 17Подскажите пожалуйста, когда оформляла займы прописка была одна, теперь прописка изменилась, где ловить СП, по какому адресу?
- Юлия68 отвечает Alex 812Попробую сегодня что-то по поводу этих супер услуг выяснить. У меня вообще идёт процедура банкротства, но сын в этой МКК созаемщик, так что платить всё равно придётся, иначе на него всё повесят.
- Ольга60 отвечает Татьяна| ответов 16По адресу,который указывали,когда брали займ.
- polza133 отвечает Ольга60| ответов 14А джой мани как себя вели? Реально всех находят и достают? Пока звонили только продлить просили.
- Дуреха отвечает Снега| 1 ответУ меня есть смс финанс, довольно тихие, не проказничают пока. Просрочка к двум месяцам подходит, за это время предлагали часть долга отдать, и разбежаться. Но денег нету пока. Звонят кода раз, кода два раза в неделю, в основном с утра. Разговаривают вроде адекватно.
- DOROFEY777 отвечает ДурехаА меня они по цессии продали примакам.Правда копии договора цессии мне так никто и не предоставил.
- DOROFEY777| ответов 26Скажите есть у кого-нибудь Эверест?
- Дуреха отвечает DOROFEY777| 1 ответЭверест у меня по агентскому договору работают, не помню от кого. Звонят раз в неделю. Вроде не хулиганят пока.
- Татьяна отвечает Ольга60Спасибо
- Kate отвечает Zhanna| 1 ответСП пришёл с другого района ,но моего города ,отменила,жду определение ,удобно ,что в моем городе вынесли СП,возражение за сутки было на месте
- Kate отвечает Ольга60Мальцев козел по носу от меня получил ))
- Ольга60 отвечает polza133| ответов 13Уроды,типа Смарта.Звонят всей округе.
- Мира| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста, как отслеживать СП? На каком сайте нужно себя смотреть?
- Ольга60 отвечает МираНа сайте судебного участка по прописке,указанной Вами в договоре.
- Дуреха| ответов 5Подскажите кто может писать с номера +7928