Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста, когда оформляла займы прописка была одна, теперь прописка изменилась, где ловить СП, по какому адресу?
  • 0
    Юлия68 отвечает Alex 812
    Попробую сегодня что-то по поводу этих супер услуг выяснить. У меня вообще идёт процедура банкротства, но сын в этой МКК созаемщик, так что платить всё равно придётся, иначе на него всё повесят.
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    | ответов 16
    По адресу,который указывали,когда брали займ.
  • 0
    polza133 отвечает Ольга60
    | ответов 14
    А джой мани как себя вели? Реально всех находят и достают? Пока звонили только продлить просили.
  • 0
    Дуреха отвечает Снега
    | 1 ответ
    У меня есть смс финанс, довольно тихие, не проказничают пока. Просрочка к двум месяцам подходит, за это время предлагали часть долга отдать, и разбежаться. Но денег нету пока. Звонят кода раз, кода два раза в неделю, в основном с утра. Разговаривают вроде адекватно.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Дуреха
    А меня они по цессии продали примакам.Правда копии договора цессии мне так никто и не предоставил.
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 26
    Скажите есть у кого-нибудь Эверест?
  • 0
    Дуреха отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Эверест у меня по агентскому договору работают, не помню от кого. Звонят раз в неделю. Вроде не хулиганят пока.
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    Спасибо
  • 0
    Kate отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    СП пришёл с другого района ,но моего города ,отменила,жду определение ,удобно ,что в моем городе вынесли СП,возражение за сутки было на месте
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Мальцев козел по носу от меня получил ))
  • 0
    Ольга60 отвечает polza133
    | ответов 13
    Уроды,типа Смарта.Звонят всей округе.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отслеживать СП? На каком сайте нужно себя смотреть?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мира
    На сайте судебного участка по прописке,указанной Вами в договоре.
  • 0
    Дуреха
    | ответов 5
    Подскажите кто может писать с номера +7928