МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает АлёнаВопрос на засыпку -зачем вы с ними общаетесь?устала уже этот вопрос задевать ей богу
- Alex 812 отвечает НатальяПустое. Переложат с одного стола на другой. Через какое-то время по агентскому отдадут-у меня скоро пол-года будет как, не слышны в саду даже шорох.
- Катюха отвечает Алёна| ответов 8А как они проверят то? Кто им эту информацию даст то? На работе если вы давали номер верный их могут послать, тк работа не имеет право говорить суммы по закону, могут только сказать работает человек или нет и всё. А так же может вы к своей зп еще допзаработок прибавили, может вы дама шторы на заказ шьете... А сейчас нет вот и сумма дохода меньше стала.
- Ольга60 отвечает АлёнаАга,а потом приедут шмотки описывать.Не обращайте внимания.
- Alex 812 отвечает Алёна| ответов 2Пустое дело-забейте на них если нет суммы и не общайтесь, это одно из самых безобидных мфо, на их смс ки внимание не обращайте-работа у них такая
- Алёна отвечает Катюха| ответов 2Я сказала что потеряла доп доход. Надо перестать сними общаться?
- Kate отвечает Катюха| ответов 4Вот именно ,они на дурака ,пугают,чтоб бежали платить ,мне деньги сразу придурок говорил-придём с приставом и я выберу что у вас взыскать )))ну не [***])))
- xnppx отвечает Kate| 1 ответА вот это надо записывать и отправлять в службу федеральных приставов, за это дурачкам штраф светит (введение в вас в заблуждение относительно их полномочий +психологическое давление).
- Катюха отвечает АлёнаКонечно, я перестала легче стало. Отзывы от взаимодействие с 3 лицами отправила, ответ прислали по почте России что его приняли. Просрочка с ноября, тьфу тьфу пока левым и контактника не звонили. По осменожке звонят три четыре раза в неделю звонят
- Дуреха| 1 ответА через какое примерно время, МФО продают долги? Именно продают?
- АнастасияОтправила в Тинькофф отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами.В ответ прислали:Банк действует в соответствии с законом. По закону банк вправе осуществлять звонки вашему окружению с целью проверки и уточнения данных по вашему кредитному делу. Согласно ст. 26 ФЗ № 395-1 сведения о наличии задолженности и ее примерной сумме не относятся к сведениям, составляющим Банковскую тайну. Во избежание повторных звонков предлагаем обсудить ситуацию по вашему счету и прийти к договоренности. Передача дела в суд не уменьшит сумму долга, а скорее всего увеличит её за счёт судебных издержек. Кроме того, по решению суда вы обязаны будете оплатить задолженность в течение нескольких дней, в противном случае будут применены меры принудительного исполнения. Вот что теперь с ними делать?как их приструнить?
- Kate отвечает xnppxДа кто ж знал)) это сейчас я умная ,записала бы,ток никто не звонит ))
- Алёна отвечает Alex 812Вы писали отказ об взаимодействия 3 лиц
- Irok2809 отвечает Kate| ответов 3Берите определение и к приставу разбираться. Иначе, учитывая, какими темпами они работают, будете долго висеть на сайте.
- Alex 812 отвечает АлёнаЗачем вообще с ними общаться, если платить не можете-ваш доход их не волнует