МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Е -МорковкаВсем Трям. Рассказывайте чего трете здесь нового или интересного
- Irok2809 отвечает ЮлияНет, не должны отказать, если у самого мужа всё нормально с кредитной историей. А на устройство на работу это вообще никак не влияет.
- Irok2809 отвечает Дуреха| ответов 4У нас все мегафоновские номера так начинаются. Ростовская область.
- Zhanna отвечает KateДа вот переживаю как бы не пропустить!
- Марина1916| ответов 7Не знаю насколько интересно, но на сайте почты можно зарегестрироваться и указать адреса корреспонденции и все уведомления уведомления будут приходить в электронном виде, не пропустишь
- Дуреха отвечает Irok2809| ответов 3А с Ростова какая мфошка?
- DOROFEY777 отвечает ДурехаОни у меня тоже по агентскому работают.Но достали уже.Звонят и мне и на работу.Хотя сказал им что банкрочусь.Твари просто.
- Люся отвечает Марина1916Расскажите пожалуйста подробнее,письма то все равно будут в бумажном варианте приходить? А какие вы имеете ввиду уведомления будут ходить в электронном виде?
- Люся отвечает Марина1916| ответов 5Расскажите пожалуйста подробнее,письма то все равно будут в бумажном варианте приходить? А какие вы имеете ввиду уведомления будут ходить в электронном виде?
- Мира отвечает Ольга60| ответов 5Спасибо! Ольга, скажите, у вас дошло до приставов? У меня имущества нет, но есть ИП! Докапаются до него((((
- Марина1916 отвечает Люся| ответов 4https://zakaznoe.pochta.ru/ . Я получала уведомление и видела, что пришло письмо, но там ещё написано, что могут и письма приходить в электр виде, но наверное это пока не все орг,почитайте
- Марина1916| ответов 9Написано все гос учереждения
- Ева отвечает Марина1916| ответов 8это скорей всего только для заказных писем и уведомлений,простые письма всек равно будут приходить по адресу,и движение здесь их вы не увидите,и вообще я так понимаю это письма от гос орг,а мфошки и калы к ним не имеют отношения!
- Ольга60 отвечает Мира| ответов 4До приставов дошло,но не пошло дальше ареста пустых карт.Работаю неофициально.Имуществом приставы не заинтересовались.
- Марина1916 отвечает Ева| ответов 7Да, да обычные которые без уведомления фиксироваться не будут, но я про заказные, так как их пропустить будет жалко )