Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Е -Морковка
    Всем Трям. Рассказывайте чего трете здесь нового или интересного
  • 0
    Irok2809 отвечает Юлия
    Нет, не должны отказать, если у самого мужа всё нормально с кредитной историей. А на устройство на работу это вообще никак не влияет.
  • 0
    Irok2809 отвечает Дуреха
    | ответов 4
    У нас все мегафоновские номера так начинаются. Ростовская область.
  • 0
    Zhanna отвечает Kate
    Да вот переживаю как бы не пропустить!
  • 0
    Марина1916
    | ответов 7
    Не знаю насколько интересно, но на сайте почты можно зарегестрироваться и указать адреса корреспонденции и все уведомления уведомления будут приходить в электронном виде, не пропустишь
  • 0
    Дуреха отвечает Irok2809
    | ответов 3
    А с Ростова какая мфошка?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Дуреха
    Они у меня тоже по агентскому работают.Но достали уже.Звонят и мне и на работу.Хотя сказал им что банкрочусь.Твари просто.
  • 0
    Люся отвечает Марина1916
    Расскажите пожалуйста подробнее,письма то все равно будут в бумажном варианте приходить? А какие вы имеете ввиду уведомления будут ходить в электронном виде?
  • 0
    Люся отвечает Марина1916
    | ответов 5
    Расскажите пожалуйста подробнее,письма то все равно будут в бумажном варианте приходить? А какие вы имеете ввиду уведомления будут ходить в электронном виде?
  • 0
    Мира отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Спасибо! Ольга, скажите, у вас дошло до приставов? У меня имущества нет, но есть ИП! Докапаются до него((((
  • 0
    Марина1916 отвечает Люся
    | ответов 4
    https://zakaznoe.pochta.ru/ . Я получала уведомление и видела, что пришло письмо, но там ещё написано, что могут и письма приходить в электр виде, но наверное это пока не все орг,почитайте
  • 0
    Марина1916
    | ответов 9
    Написано все гос учереждения
  • 0
    Ева отвечает Марина1916
    | ответов 8
    это скорей всего только для заказных писем и уведомлений,простые письма всек равно будут приходить по адресу,и движение здесь их вы не увидите,и вообще я так понимаю это письма от гос орг,а мфошки и калы к ним не имеют отношения!
  • 0
    Ольга60 отвечает Мира
    | ответов 4
    До приставов дошло,но не пошло дальше ареста пустых карт.Работаю неофициально.Имуществом приставы не заинтересовались.
  • 0
    Марина1916 отвечает Ева
    | ответов 7
    Да, да обычные которые без уведомления фиксироваться не будут, но я про заказные, так как их пропустить будет жалко )