Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 2
    Побегу,конечно,интересно ,в связи с чем так могло произойти
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    | 1 ответ
    А пристав его дружбан? Так пусть сначала решение будет, а до решения-пусть пугает хоть приставом хоть генералом ФСБ
  • 0
    Ольга отвечает Светочек
    | 1 ответ
    Милая Светочек. Я не думаю что сумма большая перетерпите почитайте форум мы все в такой жж.е которая затянула очень быстро... Вам прямо такая сумма нужна по зарез подумайте может и не нужно займ брать... Что много  денег нужно может к родственникам. Как почитаешь по практику потом нашим же родственникам достается больше всего если на просрочку выйдем и им же приходиться нас выручать  если не заплачено только суммой намного больше
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    Да [***] отмороженные ,ржала над ними )))
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Скорее всего, всвязи с недобросовестной работой приставов. Не успевают они разбираться. Я после восстановления сроков отмены и отмены сп ещё месяц висела на сайте ФССП, но, слава богу, до пенсии добраться не успели.
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    Вот не хрен вообще лезть тогда к моим денюжкам))))а то ИП пооткрывали на меня ,дело не в дело ))сцуки)))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуреха
    Этого никто вам не скажет-в каждом случае-индивидуально, но быстро не продадут-сначала накрутят до максимума, и продадут когда накопится критическая масса тухлятины-их продают большими пакетами за 1-2 проц от номинала. но пока есть надежда что-то и каким-либо путем с вас взыскать-будут пытаться это делать, и писать разную туфту что преду с приставоми тд-пристава и после суда не придут-нужно им бегать по делам этих ушлепков, суммы то не миллионные. и он прекрмасно знает что взять с вас нечего. Если продадут СВЕЕ-считайте что долг прощен. СИД-3 года
  • 0
    Татьяна
    Друзья, подскажите, какие мои действия, только что увидела себя на сайте мировых судей Центр Займов подал, что надо делать теперь, письма пока не получала заказного.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Кстати подали они не по моей прописке, а почему то в другом районе.
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | 1 ответ
    У тебя по месту жительства ип появилось на сайте фссп или новосибирскую область смотреть?
  • 0
    Юля
    Пайпс прислали сообщение,что долг передан в Примоколлект.Теперь что ожидать?как они взаимодействуют?окружение прозванивают?
  • 0
    Irok2809 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Смотрите от какого числа сп. Если не поздно - отменяйте. А подать в суд они могут не только по вашему месту жительства. Смотря какая подсудность в договоре указана.
  • 0
    Светочек отвечает Ева
    | ответов 8
    фастмани отказали(
  • 0
    Irok2809 отвечает Светочек
    | ответов 7
    А может это знак свыше, что не надо брать. Я сейчас думаю, что лучше бы мне два года назад все отказали.
  • 0
    Светочек отвечает Ольга
    Ольга,у меня нет другого выхода на данный момент(( Из-за травмы я не работала,и теперь без копейки просто сидим((( На ужин сегодня уже нечего готовить. Бывший муж не помогает абсолютно,"висит" у приставов давно. Я не прошу жалости,не подумайте, просто хотела взять этот проклятый займ,можно сказать "не глядя",но везде отказы. В отзывах пишут,что и с плохой ки дают,якобы не проверяют,но вот видимо всё-таки проверяют