Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Конкретно, каким имуществом не заинтересовались, можете ответить?
  • 0
    Марина1916 отвечает Марина1916
    | ответов 4
    Но от Гринмани мне приходило заказное, пришло на эл. почту уведомление от кого и когда
  • 0
    Ольга60 отвечает Марина1916
    | ответов 3
    Я поняла,что это сделано для того,чтобы получать заказные и посылки без документов.Т.е тебе приходит смс с номером или кодом,ты идёшь на почту,называешь номер и тебе выдают без паспорта.Я пыталась зарегистрироваться на сайте,но там какое-то приложение надо скачивать.
  • 0
    Мира отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо, честно говоря почему-то думаю такой расклад на самом деле и будет! Максимум посильными платежами !
    Вы знаете, я сама влезла в это ж* непонимаю как, сейчас все конечно осознаю, но до сих пор в голове не укладывается, как такое могло случится! Я честный человек, никогда никого не обманывала, выкинула около 200000 на эти организации, какие - то не закрыла, побоялась просрочек и опять по новой понесло! Какой-то круг! Себе тысячу раз обещала, что не влезу и все заново! Скорее всего это ситуация должна была случится, надо через это пройти, чтобы в будущем даже не смотреть в сторону этого Г*вна !
    Перестала платить! Перестала продлять ! Просто подумала, сколько уже было за все время выплачено процентов!
    А эти козлы, которые звонят и несут ерунду, закон бумеранга никто не отменял! Сто раз убеждаюсь, что в жизни все вернётся !
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    Никаким.
  • 0
    Ева отвечает Марина1916
    | ответов 3
    А что за заказное от гринов?
  • 0
    Ольга60 отвечает Мира
    Так.Продлять перестали,трубку не берём! Зарплату-в семью! И всё будет нормально!
  • 0
    Ева отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    Так же там написано типа если вы хотите избавится от макулатуры то .....бумажные заказные в таком случае не придут или как? И по-моему это не во всех областях
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    Да ничего-очередное уведомление о задолженности или заключительное требование, что они еще могут написать? Ясно что ничего ценного точно не прищлют
  • 0
    Марина1916 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Я захожу  через комп , в личный кабинет https://zakaznoe.pochta.ru/ через госуслуги , вижу уведомление и трек номер и с ним иду и получаю , то что прислали, на почте простли заполнить уведомление и паспорт, код не называла и не регистрировалась больше нигде, а так не знаю может быть вы правы
  • 0
    Марина1916 отвечает Ева
    | 1 ответ
    О том что они в суд собрались ))
  • 0
    Irok2809 отвечает Дуреха
    | ответов 2
    Скорее всего это IP-телефония. Какая вам разница, кто вам звонил?
  • 0
    Дуреха отвечает Irok2809
    Не звонил, а писал. Полупокер какой то, ну я уже вычислила кто это.
  • 0
    Марина1916 отвечает Ева
    Письмо с содержанием я не получала, про это ничего не могу сказать , но про то что для меня есть заказное ( и такая бумажка , как в ящик кидают в электр виде) и надо его получить на электронку приходило и я уже видела от кого пришло письмо
  • 0
    Дуреха отвечает Irok2809
    1клики. Ещё одни долбобошки. Тип приедут сегодня. Ну и ещё всякая [***], которую к угрозам можно приравнять.