Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    По месту моей регистрации
  • 0
    Светочек отвечает Irok2809
    | ответов 5
    Занять не у кого в реальной жизни. Все думают только о себе. Приходится лезть в эти шарашкины конторы)) но всё равно отказы,и я не знаю на что мне с детьми жить сейчас
  • 0
    Татьяна отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    СП принято к исполнению 15.02.19, а подсудность взыскание задолженности по кредиту, хорошо посмотрела все участки, я думаю, что просто ещё не получила по почте уведомление, вчера ещё не было СП  даже на сайте.
  • 0
    Никитун
    А у меня началось...вэббанкир...утро было тихим, а за 10 минут-15 звонков, все словил спрутик :)
  • 0
    Irok2809 отвечает Татьяна
    Вы можете сами забрать сп у мирового судьи, а можно и подождать письма.
  • 0
    Ольга отвечает Irok2809
    Вот точно.. у меня 5 месяцев  назад хрень такая началась знакомая попросила свою карту дать для перечисления займа я так побоялась.. а блин взять столько потом самой не побоялась.. вот теперь разгребаю
  • 0
    Ольга отвечает Светочек
    ну потерпите чуть чуть подумайте потом хуже будет. Или вот можно деньги мигом которые находятся во многих городах там акции например 7 дней бесплатно и потом всего 1,5% вообщем я за две недели там с  3000 переплатила 340 рублей.... такое чуткое обслуживание. Причем я сразу выпалила что у меня проблемы сама показала кредитную историю которую раньше заказала мне одобрили 3000 к таким компаниям есть доверие...
  • 0
    Irok2809 отвечает Светочек
    | ответов 3
    У меня тоже финансовое положение не улучшилось, а скорее даже ухудшилось. Но как-то выкручиваюсь теперь без займов. Может можно что-то продать или заложить в ломбард. У меня с мужем аналогичная ситуация, но, ничего, как-то выживаем с ребёнком. Недавно даже пришлось снять с ребёнка золотые сережки и заложить в ломбард, потом с пенсии выкупила.
  • 0
    Ольга отвечает Irok2809
    | 1 ответ
    Irok2809 а если не секрет сколько у Вас было долгов как быстро выбрались и как вообще морально все выдержали????
  • 0
    Светочек отвечает Irok2809
    Если бы всё было так просто. У меня ничего нет.  из копилки ребенка уже выгребла,чтоб продуктов купить. Разве что себя продать XD
  • 0
    Irok2809 отвечает Ольга
    У меня 5 банков  (в Сбере кредит и карта ) и 7 мфо. Никак не выбралась. Ушла в полный игнор полтора года назад. Поменяла сумку. Объяснила всё близким. На тот момент работала, сейчас на группе инвалидности. На работе опередила звонки, сама пошла в бухгалтерию и всё объяснила, отнеслись с пониманием. Хотя рабочий телефон сильно прессовали. А дальше решила для себя, что платить буду только по суду. И как-то дышать сразу стало легче. Очень помог этот форум. Слежу за корреспонденцией, отменяю сп. Вот недавно Сбер и Тенек пошли с исками. Дальше добьюсь у приставов посильных платежей, тем более, что основания у меня есть, так как у меня несовершеннолетний ребёнок и я инвалид. И буду жить дальше. ☺👌
  • 0
    Татьяна
    А вообще то Центр Займов (Саммит) ходит после отмены СП за иском и через сколько? Может кто сталкивался?
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Еще раз спрошу. Расскажите про Гульден? Бывший рефинансируй. Рф
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Сим сим
    Мне с этих номеров СКГ звонит от лайма
  • 0
    Алёна отвечает Alex 812
    Вы меня успокоили, теперь не буду им отвечать,