МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Юлиямного факторов. зависит от личности, пола, возраста, взыскателя, информации которая у них есть, жалоб, имущественного положения и т.п.
- Alex 812 отвечает Юлия| 1 ответТут много фактороов-суммы, какие мфо, они могут быть разные, возраст, семейное положение, у кого-то больше окружение и контакты, у другого не поймать, один оф. работает, другой нет и пр.
- Дурочка@31 отвечает Ольга60| ответов 18Оль,а от кого Мальцев ходит?И что вообще за овощ,как действует?
- 111 отвечает Alex 812:)
- Irok2809 отвечает ЮлияЕщё тех, кто отвечает на звонки долбят больше. Если неуверенно отвечает, оправдывается. Их же тоже там готовят. Они чувствуют сразу, кого можно доканать и человек в конце концов заплатит.
- Alex 812 отвечает Дурочка@31| ответов 11это новосибирский козел, у него свое ип, и он скупает протухшие долги у тех же новосибирских упырков типа веб-займа, лайма или конго-скупает за копейки, но на то что было у вас с первичным кредитором кидает еще сверху, и даже не 5 коп. Вот представьте-покупает за 1-2 проц номинала, а выставляет с еще большими накрутками? Таких людей нужно однозначно давить как клопов, они даже хуже мфошников
- Туся отвечает Дурочка@31Я о нем читала тут,что он у веб-займа скупает долги,может нетолько у них,но во всяком случае он точно оттуда из Новосиба и такой же отмороженный..Поправьте меня,если не права
- 111 отвечает Alex 812| ответов 10мальцев это инвалиды которые? благое дело?
- Ксюша отвечает החייב| ответов 4Извините меня что я панику развела и хочу сказать спасибо большое. Мне в суде сказали что можно заявление на восстановление срока и отмены сп дома составить.Надеюсь что всё получится.
- Вася отвечает РомашкаДеньги где взять нашла?
- Alex 812 отвечает 111| ответов 8У него свое ИП, ну инвалидов он создал как благотв. некомм. организацию. чтобы получить налоговые льготы
- 111 отвечает Alex 812| ответов 7скупают понятно, за приказами ходят. а сами че нить делают? выбивают?
- Irok2809 отвечает Ксюша| ответов 3Я восстанавливала сроки и отменяла сп всё по почте.
- Михаловна| ответов 58Со временем понимаешь, что самое благодатное время для нас проблемных заемщиков, когда только выходишь на просрочку : и деньги никуда не платишь и от звонков можно избавиться , сменив симкарту. . Год прожила как у в раю. Проблемы то только сейчас начались, когда все побежали за судебными приказами...
- Alex 812 отвечает 111| ответов 2Ну что значит выбивают-никто ничего не выбивает. просто слово осталось, ходит за сп, на крайняк-в суд