Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Жанна
    Здравствуйте.Вот их у меня нет.Даже не могу вам подсказать как они себя ведут.Но я думаю вам ответят на этот вопрос старички форума.
  • 0
    Никитун отвечает Жанна
    | ответов 3
    У меня тоже банкир. Пока названивает только на работу, но на работе всех предупредил. Родных тоже почти всех предупредил, что бы не общались ни с кем посторонним вообще. Но у меня только начало всей этой эпопеи, завтра отправляю заявление о третьих лицах.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Никитун
    | ответов 2
    Повезло вам,что у вас на работе понимающие люди работают.
  • 0
    Никитун отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Ну я решил, что лучше сразу сказать, чем потом все вскроется, отнеслись с пониманием. Даже обещали помочь.
  • 0
    All отвечает Наталья
    Слово в слово! Только просрочка у меня с месяц.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Никитун
    Я тоже всех заранее предупредил,даже предложил уволиться официально,так они мне: нет,вы что,подумайте о пенсии.Работайте и ни о чём не переживайте.Теперь вопросы,а кто это,а что за проблемы?Решайте,звоните.Так ещё берут телефон каллов и потом мне говорят позвоните по этому номеру.
  • 0
    Vasily
    | ответов 5
    Друзья, мфо звонят на работу, постоянно беспокоят руководителя, телефон его добыли незаконно. Он начинает ругаться, боюсь что уволит, что можно сделать? :(
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Vasily
    | ответов 4
    Жалуйтесь в ФССП.Только доки нужны,что звонят и т.д. и т.п.
  • 0
    Vasily отвечает DOROFEY777
    | ответов 3
    А подскажите пожалуйста какие именно документы нужны?
    Я попробую запросить у начальника, если он меня не пошлет)
  • 0
    Распечатку звонков желательно и запись разговора ещё лучше.
  • 0
    Доки в смысле доказательства.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vasily
    Не документы а доказательства, при чем здесь начальник? Распечатки звонков, скрины см-сок, записи разговоров, копии писем (если были) и тд
  • 0
    All отвечает Жанна
    Мне только по номерам анкеты звонили. Про работу даже не знаю, потому что у нас головной офис в другом городе и без подписанной бумаги никто ничего не подтвердит. От слова совсем) типа разглашение данных))) так что не в курсе
  • 0
    Снега
    | ответов 10
    Скажите письма об отзыве отправляла, но многие мфо не забирают их с почты, уже по неделе лежат. Они их заберут? Или лучше не ждать?
  • 0
    Quq отвечает Снега
    | ответов 7
    Отправляли с уведомлением о вручении и описью вложения?