МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- DOROFEY777 отвечает Малина| ответов 20В том то и дело что нет.Да и не могут они звонить на работу вообще.
- Kate отвечает Михаловна| ответов 51Точно)))жила год в раю,ниче не платила ,зарплата моя была,,теперь со сбером делюсь ,пристав работает
- DOROFEY777| 1 ответЯ убеждаюсь только в одном,что ни хрена не работает 230ФЗ
- Дуреха| ответов 4А есть у кого нибудь Фэмили кредит?
- Малина отвечает DOROFEY777| ответов 19Значит все таки пробивают через налоговую или пенсионный ( понятно что не имеют права . А вы отзыв не писали об отказе взаимодействия с третьими лицами ?
- DOROFEY777 отвечает Малина| ответов 18Отзыв не писал.Я всё равно в банкротство ухожу.Если так же всё будет,буду жалобы строчить везде.
- Туся отвечает DOROFEY777| 1 ответВы на какой стадии?еще заявление не подали в Арбитраж?
- Ольга 60 отвечает Дурочка@31| ответов 4Знаю,что от Веб займа.И вроде ещё от кого-то,ну общество инвалидов организовал .
- 111 отвечает DOROFEY777230фз работает, просто доказательства нужны. это как в уголовном, "нет тела - нет дела"
- Туся отвечает АлексейВозможно манимен если есть у вас они?!
- Ольга 60 отвечает 111Да.Он там начальник и ещё 5 каллов и одна торгашка-Благое Дело,блин.
- Малина отвечает DOROFEY777| ответов 15А у вас большая просрочка и сумма ?
- Ольга 60 отвечает 111| ответов 3Им хватает того,что народ СП не отменяет,причем многие.
- КираМногие пишут, что заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами при просроченной задолженности не работает. У меня штук 20мфо,после получения моих заявлений не звонят, нет, ну пришлось с некоторыми поругаться, но все таки прекратили звонить и на работу и знакомым. А на почте с почтальоном договорилась, она мне звонит, когда письма приходят, в почтовый ящик не кидает письма(чтоб домашние не знали).
- 111 отвечает Ольга 60да, народ неграмотный. на одном приказе можно 10-20 долгов покрыть