МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irok2809 отвечает Анна1202| ответов 3Так сп из суда пришло? Тогда отменяйте, а потом с ними договаривайтесь. Пока до приставов не дошло.
- Kristina77 отвечает Анна1202| 1 ответПишите им по электронке или звоните и просите соединить с юридическим отделом. Говорите, что СП отменять не будете, просите выслать Вам дополнительное соглашение о рассрочке с графиком платежей. Напишите на какой срок хотели бы получить рассрочку. Тогда они СП приставам не будут отправлять.
- Коррадо отвечает Irok2809Я про скрытые номера писал. Их прозвон со скрытых идёт. А так, ни один скрытый не проходит!)
- Kristina77 отвечает Irok2809| 1 ответНе надо ничего отменять! Не сможет платить по рассрочке - с иском пойдут.
- Оля отвечает Мария| ответов 3Добрый вечер!подскажите,в Тинькофф сколько у вас просрочка?на левые номера звонят?у меня один платеж в просрочке,так названивают дочери(номер не давала),на уступки не идут
- Irok2809 отвечает Kristina77Так если они уже пошли за сп и она его не отменит, то сп пойдёт приставам со всеми вытекающими. Мне кажется, нужно отменить и сразу с ними договариваться пока не пошли с иском.
- All отвечает ОляУ меня на третьем платеже только стали звонить контактному. К счастью, они у меня закрыты уже
- Олька| ответов 5Быстроденьги продали долг ООО правовая защита. Письмо по почте России пришло с Самары. Кто-нибудь знает ходят они в суд ?
- Мария отвечает Оля| 1 ответС декабря в просрочке,по левым не звтнят,только мне,у контактников номера уже сменились.постояннт шлют смс ки одну с угрозой,следующую по типу заплатите пожалуйста
- Катюха отвечает Irok2809| 1 ответКоррадо имел ввиду что там можно поставить галочку, что звонки проходят только те что добавлены в список контактов, остальные номера сколько бы их не было автоматически сбрасываются
- Оля отвечает МарияУ меня как контактник дочь,но номер указывала левый,так они ее нашли и звонят ей(у нее там есть карта)и говорят мне нагло,что имеют право всем звонить.
- Ника отвечает Олька| ответов 4В суд не ходят, но капец как достают окружение. Телефоны не понятно откуда берут.
- Олька отвечает Ника| ответов 3У меня за год просрочки ни одного номера не нашли,неужели через год какие-то номера могут найти?
- Ника отвечает Олька| ответов 2Потому что раньше и не искали. У меня тоже тишина была, на тел осьминожка стоит, вроде как только мне звонили. Но! Как только передали этим уродам, нашли кого только можно. Может конечно вам больше повезет
- Олька отвечает Ника| 1 ответБуду надеяться . У меня год просрочкам в 16- ти мфо.Никто номеров не нашёл,которые не указывала.