МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irok2809 отвечает КатюхаЯ поняла , я поначалу тоже так делала, а потом телефон стало жалко. Очень он глючит от этого. Поменяла симку.
- Ника отвечает ОлькаУ меня тоже около 20 мфо. Никто не искал кроме них... Рекомендую сразу же отказ взаимодействия написать и заказным письмом отправить. Чек сохранить. Если что сразу жалобу в фссп пишите.
- Снега отвечает Quq| ответов 6Письмо с уведомлением. А опись вложения? Это что? Я не знаю
- Quq отвечает Снега| ответов 5Это описть того, что Вы отправляете в письме, завереная работником почты. Она 100% доказательство того, что именно Вы отправили.
- Куколка отвечает ОляФинал ясен, но для этого нужно решение суда?
- Снега отвечает Quq| ответов 4Т. Е просто чек о том что я отправляла он ни какой ценности не имеет? Если вдруг будут искать левые номера и контактные номера?
- КуколкаПросто хочется узнать кто сталкивался как и в какие сроки процесс выглядит . Что бы готовой быть. Выплатила 17 платежей осталось 7 машина 8 лет битая
- Куколка| ответов 2Отзовись кто с КарМани сталкивался
- Дурочка@31 отвечает Kristina77А если от гринов всё-таки отменить СП при этом позвонить и сказать,что отменяю,и с иском идти лишние траты,поскольку работы нет,имущества нет и четвёртый детеныш на подходе?Или лучше не выеживаться и пусть СП повесит и закроется по 46?
- ОлькаЕсть у кого то займ онлион в просрочке больше года?
- Kate отвечает КуколкаЧе за кармани??)))
- Quq отвечает Снега| ответов 3Имеет.
Но опись, это гарантия того, что кредитор уже не отвертится и не заявит, например, что в конверте было не Ваше заявление, а стихи Лермонтова. - Kate отвечает Quq| ответов 2Доброй ночи,а у меня опять веселье ,,захожу сегодня на сайт ФССП,а там висит второе ИП от Мальцева,номер судебного приказа тот же,только ведь я его отменила в сроки и определение на руках ,,завтра пойду к приставу разбираться ,пипец
- Quq отвечает KateДоброго.
Ну... Не удивлен. Бардак кругом. - Alex 812 отвечает КоррадоТак особо страшного в прозвонах конечно нет, как и в их тупых смска, но у меня, к примеру, такой функции нет и садится аккумулятор, у супруги разряжается мобильник. В принципе-все неудобства. Другое дело-все эти нарушения должны быть пресечены, особенно прозвон служебных номеров, оскорбителные смс-ки, взломы соцсетей и пр. Никакого пиара здесь нет, и платить после этих долбозвонов им хочется в последнюю очеред ь и не более тела. Об этом, я кстати им и написал по электронке. Они, конечно, отрицают, что расшифрованные номера им принадлежат, но и на них найдется управа. Их скоро закроют, как мне кажется и это будет правильно.