МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Ольга 60| 1 ответДа многие не отменяют ,этим и пользуются и Мальцев и тому подобные
- DOROFEY777 отвечает Малина| ответов 14Год где-то.Ну больше 50000 точно.
- Кира| ответов 2У меня есть: веббанкир, ванкликмани, манимен, екапуста, срочноденьги, быстроденьги, монеза, езаем, турбозайм, смсфинанс, и наземные столько же... Из всех, сопротивлялись с заявлением не взаим с 3ми лицами: манимен, веббанкир, смсфинанс. Пришлось немного с ними поругаться.
- Алёна отвечает Кира| 1 ответА веббанкир большая просрочка
- DOROFEY777 отвечает ТусяДокументы все собраны,но у меня в банке просрочка не наступила.Вот как наступит,сразу заявление подавать буду.
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777| ответов 13Здравствуйте!
А есть резон при долге свыше 50000 в банкротство уходить? Или имели ввиду свыше 500000? - Ахмед1| ответов 5Всех приветствую!
- Ольга60 отвечает KateЯ уже писала сегодня,что по Питеру из 100 СП отменяется 10-20,знакомая по Москве смотрела там примерно также.Ну,если учесть,что самый дохлый СП не меньше 20 тыс.,то можно иметь представление,сколько имеет то же малёк.
- Кира отвечает АлёнаС ноября. Числа с 26
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 4Ахмед,здравствуйте!
- DOROFEY777 отвечает Ахмед1| ответов 11Здравствуйте.Это только в одной МФО.Их у меня 9 и банк.А общий долг около 400000 где то.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 2Здравствуйте, Ольга! Как Ваши дела? Все стабильно хорошо?
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777| ответов 6Понятно. Там же, вроде, от 500000. Или у Вас ещё на подходе есть?
- Kate отвечает DOROFEY777| ответов 3Добрый вечер ,у меня общий долг тысяч 600 и я и не думаю о банкротстве )))
- Kate отвечает Ахмед1| 1 ответДобрый вечер !!!🌆