МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Татьяна| 1 ответлибо СП, потом суд либо СИД
- Ева отвечает Kristina77Отвечаете им?
- Ира| ответов 3Добрый день. Зашла в ЛК Монеза. Там объявление: уважаемые клиенты, сообщаем вам, что ООО МКК Монеза переименована в МКК Макро. Каждый день перечисляла им посильные взносы, 500-1000 руб. Но на следующий день, все это съедают проценты!(((( От их имени пришло письмо с Эвереста. Подскажите, что делать? Это же непомерные штрафы. Невозможно вылезти из кабалы((( И смена их названия повлияет на работу с должниками? Что это переименование означает?
- Alex 812 отвечает Ира| ответов 2Ровным счетом ничего, не стоит выбрасывать деньги на ветер-неужто они лишние? Просто прекратите с ними общаться, пока ситуация с деньгами не улучшится
- Ира1 отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо) Но вот слышала, что если у компании статус МКК, то они не могут вообще по закону займы онлайн выдавать? Кто-то пишет , что могут. Подскажите пожалуйста, кто юридически подкован, какие у них права есть и на что они ( на практике) спрособны. Эверест, вроде не выезжают, только пугают?
- Снега| ответов 3Скажите кто ниб. Сталкивался с твой. Кредит и лови займ?
- Alex 812 отвечает Ира1Если выдали-значит могут, кое-кто ведь и до суда доходит и выигрывает, обольщаться на этот счет не надо. Эверест-это тупые дятлы, с которыми ни общаться нет никакого смысла, ни читать их макулатуру. Выехать они могут только с крыши на чердак
- Татьяна отвечает Alex 812У меня просрочка 2 месяца, но платеж в месяц не большой, надеюсь войти в график.
- Даша отвечает ИнгаБлин плохо конечно , что только для новых займов, я уж обрадовалась) да ну их)))
- Даша отвечает Кира| 1 ответПодскажите на счет заявление пожалуйста, когда его и куда писать??? Может естьобразец, так охото им че нить отправить и эмодзи с какахой)))
- Света отвечает Ольга 60| 1 ответА сам Мосзайм сильно доставали?домой приходят?окружению названивают,?
- ЮлияПолучила сообщение от ЕКА :Запланированы выездные мероприятия, по всем адресам, указанным в анкете 88006000553 (206) ООО ЕКА. Это кто такие и что ждать от них?они действительно приезжают или очередная пугалка каллов?живу в Москве-неужели доедут?просрочки везде 3 мес,все в игноре.
- Ольга60 отвечает СветаМенеджер позвонила несколько раз в самом начале просрочки.Домой не приходили.Насчёт окружения ничего не скажу,у меня просрочки пошли одновременно в 20 мфо,поэтому кто-кому звонил ,непонятно.
- Ольга60 отвечает Снега| ответов 2Лови займ сейчас-ЗаймЛови,но я в ЛК не смогла зайти.Просрочка больше 2х лет.
- Снега отвечает Ольга60| 1 ответНе знаете как они действуют?