МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ирина отвечает alina-1982| 1 ответА он у вас контктным лицом указан? или по его займу?просто интиресно ищут ли они левые номера?
- Машка отвечает 111| ответов 5В чате на сайте Почты России оператор пишет, что заявление в любом случае надо писать в городе, куда изначально отправлены письма...Или я Вас не верно поняла и Вы имели ввиду тоже самое(
- ирина отвечает МашкаДа только так.
- ирина отвечает 111| 1 ответсудебные вручаются только адресату лично, а так могут только квитанцию в ящик бросить.И по истечению срока вручения возвращаются отправителю,как невостребованные.
- Ольга60 отвечает Машка| ответов 4Это переадресация.Но она только на 3 месяца.
- 111 отвечает иринаэто я знаю. вопрос в том, зачем абонентский ящик, если всё равно идти на почту. и стоит он дороже
- DOROFEY777| ответов 21Вам повезло.У меня год просрочкам и никак не отстанут.
- Машка отвечает Ольга60| ответов 3Да, я поняла, что такое переадресация, проблема в том, что дистанционно походу сделать ничего нельзя
- Герцог Бэкингемский отвечает DOROFEY777Банки пади? И то странно. Вы с ними разговариваете что ли?
- Ольга60 отвечает Машка| ответов 2У меня примерно та же песня,я сделала доверенность на подругу,если она получает судебные,то зачитывает по телефону,а простые письма забирает из п/я по бывшей прописке.Доверенность на год.И,да,надо приехать лично.
- Ольга60 отвечает DOROFEY777| ответов 3А Вы с ними не разговаривайте,меня примерно полгода вызванивали,а потом все отвалились.
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777Они всем названивают. Нет-нет, да просыпаются и начинают звонить. И спустя 2 года могут звонить. Ничего нового.
- DOROFEY777 отвечает Ольга60Так меня с работы напрягают.Вот пытаюсь им объяснить чтобы выстраивались в очередь сукины дети,потому как банкротство инициироваю.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| 1 ответУ меня как-то звонил робот Займер, напоминал мне о долге. В один день 2 раза позвонил, на другой день 2 раза)) Думаю, чего это они? Белены объелись)) Молчали, молчали, решили позвонить.
- МашкаМного МФОшек вообще письма бумажные шлют? у меня их букет из 20-ти штук, 18 из них онлайн