Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает alina-1982
    | 1 ответ
    А он у вас контктным лицом указан? или по его займу?просто интиресно ищут ли они левые номера?
  • 0
    Машка отвечает 111
    | ответов 5
    В чате на сайте Почты России оператор пишет, что заявление в любом случае надо писать в городе, куда изначально отправлены письма...Или я Вас не верно поняла и Вы имели ввиду тоже самое(
  • 0
    ирина отвечает Машка
    Да только так.
  • 0
    ирина отвечает 111
    | 1 ответ
    судебные вручаются только адресату лично, а так могут только квитанцию в ящик  бросить.И по истечению срока вручения возвращаются отправителю,как невостребованные.
  • 0
    Ольга60 отвечает Машка
    | ответов 4
    Это переадресация.Но она только на 3 месяца.
  • 0
    111 отвечает ирина
    это я знаю. вопрос в том, зачем абонентский ящик, если всё равно идти на почту. и стоит он дороже
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 21
    Вам повезло.У меня год просрочкам и никак не отстанут.
  • 0
    Машка отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Да, я поняла, что такое переадресация, проблема в том, что дистанционно походу сделать ничего нельзя
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает DOROFEY777
    Банки пади? И то странно. Вы с ними разговариваете что ли?
  • 0
    Ольга60 отвечает Машка
    | ответов 2
    У меня примерно та же песня,я сделала доверенность на подругу,если она получает судебные,то зачитывает по телефону,а простые письма забирает из п/я по бывшей прописке.Доверенность на год.И,да,надо приехать лично.
  • 0
    Ольга60 отвечает DOROFEY777
    | ответов 3
    А Вы с ними не разговаривайте,меня примерно полгода вызванивали,а потом все отвалились.
  • 0
    Ахмед1 отвечает DOROFEY777
    Они всем названивают. Нет-нет, да просыпаются и начинают звонить. И спустя 2 года могут звонить. Ничего нового.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Ольга60
    Так меня с работы напрягают.Вот пытаюсь им объяснить чтобы выстраивались в очередь сукины дети,потому как банкротство инициироваю.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    У меня как-то звонил робот Займер, напоминал мне о долге. В один день 2 раза позвонил, на другой день 2 раза)) Думаю, чего это они? Белены объелись)) Молчали, молчали, решили позвонить.
  • 0
    Машка
    Много МФОшек вообще письма бумажные шлют?  у меня их букет из 20-ти штук, 18 из них онлайн