МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает АприориУ приставов таких должников-выше крыши,смотрю у многих ИП закрывают по 46й.Домой никто не приезжал,ничего не описывал,ничего не выносил.По закону пристав списывает с карт 50%.
- КатюхаПодскажите финпроект звонил только месяц может полтора месяца, а уже как 5 дней не звонят? Я то не разу с ними не общалась, они обиделись или как это понимать, обычно по аген договору 3-4 месяца звонят. А тут быстро здулись
- васяздравствуйте подскажите кто такие ООО ЦВЗ от кредит 911 написано ,что переуступлена по договору цессии , что ожидать от них?
- Ивар| ответов 2Здравствуйте всем ,
Я в полной опе
У меня 12 МФО
Платить я ненамерен да и нечем
Только если через суд
Так вот какой вопрос ,
Хоть половина МФО забьют на меня ?
Через года
Или прийдется со всеми судиться ? - Ивар отвечает Ивар| 1 ответИли прийдется всем платить?)
- Kate отвечает ИварОднозначного ответа нет,кто то продаст ,кто то будет доставать ,потом забьёт и может в суд пойдёт ,кто то доставать не будет ,так в суд пойдёт ,кто то ,может и забьет )
- Гари отвечает Kate| ответов 34Вы пишете, что нет смысла отменять СП от сбера. Сбер практически никогда не просит в СП расторгнуть договор, и как правило подаёт приказ на определённый срок просрочки, долг даже после вступления СП в силу не просужен полностью и не зафиксирован! СП надо отменять ВСЕГДА! Вот в исковом уже сбер точно просит расторгнуть договор и долг полностью фиксируется.
- Сергей отвечает Ольга60| ответов 16В питерском лидере займ когда был оформлен и где? В офисе или онлайн?
- Kate отвечает Гари| ответов 33У меня накрутил Сбер 12000 со 120000,я не видела смысла отменять СП )а так,конечно,каждый решает сам)))
- JaniferДоброе утро , форумчане.
У меня такой вопрос. НВС ищет и звонит на левые номера ? Вчера позвонил сотрудник их с таким вопросом : а наши сотрудники звонили вашим родственникам , друзьям , коллегам ?
Как - то аж не по себе стало. Пообещала оплатить долг вчера , но не получилось , но в течении двух дней планирую заплатить. Блин , очень не хочется , чтобы всем всем звонили ... - ИаанВсем доброе утро! Скажите пожалуйста, в веббанкир совсем не звонят уже просрочка 10 дней, странно.
- ИаанЗа это время позвонили 1 раз и 2 смс и все
- Юлия| ответов 2Доброе утро всем!Подскажите как правильно поступить?отменила СП от Займоград,так они теперь прислали письмо,что дают рассрочку на 6 мес и первый платеж нужно сделать 1/5 часть от долга.Вот в данный момент вообще нет возможности внести эту 1/5 часть(сумму накрутили 75 тыс ).Как с ними лучше договариваться и нужно ли?или все равно с иском пойдут?
- Ольга 60 отвечает Сергей| ответов 15В офисе на Кирочной,в июле 2016.
- саня| ответов 2РСВ ветку не могу найти, это что за компашка?