Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Априори
    У приставов таких должников-выше крыши,смотрю у многих ИП закрывают по 46й.Домой никто не приезжал,ничего не описывал,ничего не выносил.По закону пристав списывает с карт 50%.
  • 0
    Катюха
    Подскажите финпроект звонил только месяц может полтора месяца,  а уже как 5 дней не звонят?  Я то не разу с ними не общалась, они обиделись или как это понимать,  обычно по аген договору 3-4 месяца звонят.  А тут быстро здулись
  • 0
    вася
    здравствуйте подскажите кто такие   ООО ЦВЗ  от кредит 911 написано ,что переуступлена по договору цессии , что ожидать от них?
  • 0
    Ивар
    | ответов 2
    Здравствуйте всем ,

Я в полной опе
    У меня 12 МФО
    Платить я ненамерен да и нечем
    Только если через суд
    Так вот какой вопрос ,
    Хоть половина МФО забьют на меня ?
    Через года
    Или прийдется со всеми судиться ?
  • 0
    Ивар отвечает Ивар
    | 1 ответ
    Или прийдется всем платить?)
  • 0
    Kate отвечает Ивар
    Однозначного ответа нет,кто то продаст ,кто то будет доставать ,потом забьёт и может в суд пойдёт ,кто то доставать не будет ,так в суд пойдёт ,кто то ,может и забьет )
  • 0
    Гари отвечает Kate
    | ответов 34
    Вы пишете, что нет смысла отменять СП от сбера. Сбер практически никогда не просит в СП расторгнуть договор, и как правило подаёт приказ на определённый срок просрочки, долг даже после вступления СП в силу не просужен полностью и не зафиксирован! СП надо отменять ВСЕГДА! Вот в исковом уже сбер точно просит расторгнуть договор и долг полностью фиксируется.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга60
    | ответов 16
    В питерском лидере займ когда был оформлен и где? В офисе или онлайн?
  • 0
    Kate отвечает Гари
    | ответов 33
    У меня накрутил Сбер 12000 со 120000,я не видела смысла отменять СП )а так,конечно,каждый решает сам)))
  • 0
    Janifer
    Доброе утро , форумчане.
    У меня такой вопрос. НВС ищет и звонит на левые номера ? Вчера позвонил сотрудник их с таким вопросом : а наши сотрудники звонили вашим родственникам , друзьям , коллегам ?
    Как - то аж не по себе стало. Пообещала оплатить долг вчера , но не получилось , но в течении двух дней планирую заплатить. Блин , очень не хочется , чтобы всем всем звонили ...
  • 0
    Иаан
    Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, в веббанкир совсем не звонят уже просрочка 10 дней,  странно.
  • 0
    Иаан
    За это время позвонили 1 раз и 2 смс и все
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Доброе утро всем!Подскажите как правильно поступить?отменила СП от Займоград,так они теперь прислали письмо,что дают рассрочку на 6 мес и первый платеж нужно сделать 1/5 часть от долга.Вот в данный момент вообще нет возможности внести эту 1/5 часть(сумму накрутили 75 тыс ).Как с ними лучше договариваться и нужно ли?или все равно с иском пойдут?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Сергей
    | ответов 15
    В офисе на Кирочной,в июле 2016.
  • 0
    саня
    | ответов 2
    РСВ ветку не могу найти, это что за компашка?