МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаНя| ответов 2Всем привет!
Звонил сейчас автоинформатор от Пэй пс, сказали что написали заявление в УБЭП по 159 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования и получать заведомо ложных сведений).
Чего ждать от них? Вызовут к участковому? - Ирина.| ответов 3Здравствуйте.Нк знаете кто может звонить с н
омера 89648967044?Прислали смс ИРИНА КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Я думаю это главфинанс или клики. - Ирина.Как ведет себя главфинанс?
- החייב отвечает МаНяУБЭП - это что-то новенькое, сами то они под подозрение УБЭПа попасть не бояться?
Здравствуйте, МаНя! полагаю, волноваться не стоит, ну в крайнем случае ждите повестку на опрос, дадите показания, что не имели намерения не возвращать деньги. Что как только появятся деньги хотите оплатить, но пока их нет. вот и всё.
Ну а им попутного в спину! ))))))))))))))))))) - Слава отвечает Куколкас КАРМАНИ или Джоймани?
у меня была такая компания..с ними закончила..не платила ни копейки за займ с апреля.в январе попросили отдать долг -столько сколько брала)) без процентов. выслали допсоглашение. и справку о закрытии долга.после оплаты. сейчас должны вернуть переплату по старым договорам..там мало совсем.но все равно приятно)) - Zhanna| ответов 5Кому-нибудь звонил номер 89612851840, кто это может быть?
- Dude отвечает МаНяМне такое же поступало еще месяца два назад. И с тех пор тишина.
Правда, я поначалу делал продления, вносил платежи по договору, в-общем - 159-ая статья и рядом не стояла.
Но если вы по своему договору вообще платежей не делали, то это хуже. - Сталкер7 отвечает Zhanna| ответов 4https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89612851840
- Zhanna отвечает Сталкер7| ответов 3Спасибо! Смотрела там, просто не понятно что за каллы, спросила, может здесь конкретно кто знает.
- Ви отвечает БимбаС подобных номеров мне финпротект долбит каждый день.
- Сталкер7 отвечает Zhanna| ответов 2Думаю ванклики. Номер ростовский. Они у меня с октября 17 года.
- Zhanna отвечает Сталкер7| 1 ответНет у меня их. Да и всем написаны отказы от взаимодействия, вот интересно кто это против закона прет)
- Сталкер7 отвечает Ирина.https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89648967044
Главфинанс. - Сталкер7 отвечает ZhannaС Ростова не знаю больше МФО...
- 111 отвечает Ирина.| 1 ответ"ИРИНА КИНУТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ"
ответьте им "уже кинула"