Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate
    | ответов 51
    Стою у пристава !!!Мальцев получив определение об отмене ,продал ооо альфа партнёр в течении трёх дней 😠😠😳😳😵😵вот козел !и уже альфа партнёр пошли в суд с иском 😵😵,пристав Говорит будет ждать по альфа партнёру ,пока определение получу ,писать сказала отмену прям сегодня ,спасибо хоть адекватная попалась
  • 0
    Ева отвечает Kate
    | ответов 10
    Оперативность  конечно.оно и понятно это  не кал конторы у которых тысячи купленных  а ипшник у которого  скорее единицы  договоррв вот он за ними и бдит
  • 0
    Таша
    | ответов 4
    Отзовитесь,у кого есть лига денег?как действуют при просрочке
  • 0
    Kate отвечает Ева
    | ответов 9
    Да я в шоке ,пристав сказала приостановит иск альфа партнёра ,ходила по моему вопросу к главному приставу ,та сказала писать определение об отмене ,ИП в ход пока не пустят
  • 0
    Ева отвечает Kate
    | ответов 5
    А что о посильных то договорились?
  • 0
    Князь Баранов
    | 1 ответ
    Мальцева на кол . чо за пидр кстати?
  • 0
    Ирина отвечает 111
    А главфинанс в суд ходит?
  • 0
    Снега
    Сегодня от Веббанкира получила вот такое письмо, тип того что т. К я долгое время отказываюсь платить, они берут на себя обязанность  передать доки в Отдел досудебного взыскания. Чего ждать?
  • 0
    Ирина отвечает Таша
    Мне тоже интересно про лигу денег
  • 0
    Никитун
    | ответов 6
    ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО).  есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180

Чем грозит? Об отмене взаимодействия с 3ми отправил.
  • 0
    Ольга60 отвечает Князь Баранов
    Индивидуальный Предприниматель.
  • 0
    Лелька отвечает Никитун
    | ответов 4
    Им грозит-штраф, нарушение 230-ФЗ, скрин сообщения и жалобу в ФССП. Они будучи Финколлектом уже [***] и их лишили лицензии, переименовались и опять хренью занимаются.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 6
    Нифигасе.
  • 0
    Никитун отвечает Лелька
    | ответов 2
    Спасибо, вечером же и займусь :)
  • 0
    Марина
    Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, Росправосудие закрыли, где сейчас можно смотреть инфу из судов?