Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха отвечает Никитун
    | 1 ответ
    А вам финпроект названивает?  Мне они звонили от турбозайм месяца полтора,  не брала трубку,  сейчас вообще пропали  уже неделю нет от них звонков,  что бы это значило??
  • 0
    החייב отвечает Михаловна
    ИП всегда по месту проживания ответчика открывается, а сам суд может быть хоть на Марсе ))))) ничего страшного,
    Мы все учились понемногу
    Чему-нибудь и как-нибудь... ))))
  • 0
    Мария
    | ответов 50
    Подскажите. Устроилась на работу. На полставки, 6000 рублей в месяц, по трудовому договору. Без трудовой книжки, только по паспорту, ИНН и СНИЛС. На самом деле буду получать около 20000 рублей в месяц, а 6000 это они делают официально. В этом случае как работают приставы? Даже от 6000 будут брать 50%? ИП от одного МФО уже открыли недавно. Найдут ли этот доход? И могут ли они с 6 тысяч вычитать? Получать буду на руки, никаких банковских карт. Нужно отнести приставу квитанции об оплате ЖКХ? А там примерно 3 тысячи в месяц. А жить на что?
  • 0
    Kate отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Уже сегодня всё отправила ,козел прям этот Мальцев ,оперативно всё так у него,Прям уродец
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 43
    если засветили в СНИЛС и ФНС- 6000-то с 6000 будут высчитывать-могут ИЛ на работу прислать, если нет счетов. Если хотите чтоб не светилось-устраивайтесь по черному налу
  • 0
    Мария отвечает Kate
    | ответов 3
    Прикинь он прям читает этот форум и следит за тобой😁
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 42
    А законно ли это? У нас прожиточный минимум около 11, а тут и так официально копейки.
  • 0
    All
    | 1 ответ
    У кого ещё есть прозвонить с +79023297462 и похожих? Уже несколько дней названивают, антиколлектор их отсеивает. Не помню никого в Марий Эл...
  • 0
    החייב отвечает Юленька
    если долго не получите (а отмена СП происходит с момента получения возражения в течение 5 дней), то звоните в участок и уточняйте. я в середине февраля узнала об отмене СП за первую декаду января, определение только жду по запросу уже отправили, ранее даже не чухнулись отправить. В участках тоже ещё какие судьи и их помощники, многие даже в карточке дела факт отмены не отображают, и определения не рассылают. и так отменённые СП попадают на взыскание как это было у меня, ладно своевременно увидела, сбегала приостановила и запросила копию определения.
  • 0
    Kate отвечает Мария
    | ответов 14
    Прожиточный минимум не влияет на работу приставов ,50 процентов и до свидания
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 2
    Мальцев, его надо бы прихлопнуть-собрать на билет до Новосиба...Эти вэбы меня может тоже сплавят этому кретину-ну не насовсем-чтоб полежал немного , подумал
  • 0
    החייב отвечает Киса
    в договоре территориальная подсудность значит новосибирская прописана (ст. 32 ГПК)
  • 0
    Мария отвечает Kate
    | ответов 13
    Я говорю отнести платёжки по коммуналке? Там где-то 3 с половиной. А доход 6. Если снимут половину, мне не хватит платить даже за ЖКХ
  • 0
    החייב отвечает Юленька
    ИП (ИЛ) смотреть на сайте фссп (по своему региону), СП смотреть по подсудности либо договорной, либо, если в договоре не прописано, по территориальной (т.е. по вашему месту пребывания и к какому СУ оно прикреплено), Решения смотреть в районных (городских) судах.
  • 0
    Kate отвечает Мария
    | ответов 2
    Вот здесь не подскажу ,сама на стадии переговоров с приставом ,хочу снизить процент ,незнаю пойдёт ли на уступки