Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate
    | ответов 11
    А у меня вот возник вопрос ещё -знающие люди форума ,подскажите мне ещё раз -пристав сегодня у меня взяла справку ,что счёт зарплатный ,сказала -арест сняла с зарплатной карты ,но в личном кабинете Сбербанка онлайн  -арест так и висит напротив Карты ,надпись эта ,когда исчезнет ,иль мне делать че надо ???)))))
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    Где то месяц назад ,может чуть больше месяца
  • 0
    Olga54 отвечает Галина
    При официальном доходе,пристав присылает ИЛ на работу ,и тут уже не важно на какой счет зарплата перечисляется.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    | ответов 12
    А мне НСВ прислало смс: Во сколько Вы будете дома? Прозвучало несколько....интимно.
  • 0
    Olga54 отвечает Галина
    Да ,ладно, они сразу работу ищут..Мне так и сказали -работу не нашли,потому счета арестовали.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Сегодня обьявилась Фемида от До зарплаты. У кого нибудь есть они. Как себя ведут?
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 9
    Попробуйте позвонить на горячую линию Сбера. Может это ускорит процесс.
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга60
    | ответов 11
    Не верь! Обманут сволочи! Меня так 20 МФО обманули!! Сидела год ,как дура,с помытой шеей...)
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    Да никак не ведут.Молчат.
  • 0
    Ольга60 отвечает Olga54
    | ответов 9
    Правда? А я -то размечталась......
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 8
    Спасибо ,позвонила ))сказали в течении трёх рабочих дней снимает банк арест,как только пристав снимает ,на основании справки ,что счёт зарплатный,если говорит через три дня так и будет висеть слово арест ,то идти к приставу и брать постановление о снятии ареста в письменном виде и банк снимает арест .
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    | ответов 7
    И вам спасибо, для меня это тоже нужная информация.
  • 0
    Kate отвечает Irok2809
    | ответов 6
    Мне этот форум помогает уже полтора года ..)))КИНХ,Ольга 60,Шнублик,Собянин,Quq,Эти люди реально мне помогли и сейчас помогают ,и вы появились ещё )))
  • 0
    Olga54 отвечает Ольга60
    | ответов 8
    Оль,а я все о СИДе мечтаю)А мне еще до него 2 года (
  • 0
    Kate отвечает Olga54
    | ответов 4
    Ну для меня лично СИД не панацея ,о нем тоже надо заявлять на суде и перед СИД ом все активно начинают идти в суд