МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate| ответов 11А у меня вот возник вопрос ещё -знающие люди форума ,подскажите мне ещё раз -пристав сегодня у меня взяла справку ,что счёт зарплатный ,сказала -арест сняла с зарплатной карты ,но в личном кабинете Сбербанка онлайн -арест так и висит напротив Карты ,надпись эта ,когда исчезнет ,иль мне делать че надо ???)))))
- Kate отвечает ТатьянаГде то месяц назад ,может чуть больше месяца
- Olga54 отвечает ГалинаПри официальном доходе,пристав присылает ИЛ на работу ,и тут уже не важно на какой счет зарплата перечисляется.
- Ольга60 отвечает Ирина| ответов 12А мне НСВ прислало смс: Во сколько Вы будете дома? Прозвучало несколько....интимно.
- Olga54 отвечает ГалинаДа ,ладно, они сразу работу ищут..Мне так и сказали -работу не нашли,потому счета арестовали.
- Татьяна| 1 ответСегодня обьявилась Фемида от До зарплаты. У кого нибудь есть они. Как себя ведут?
- Irok2809 отвечает Kate| ответов 9Попробуйте позвонить на горячую линию Сбера. Может это ускорит процесс.
- Olga54 отвечает Ольга60| ответов 11Не верь! Обманут сволочи! Меня так 20 МФО обманули!! Сидела год ,как дура,с помытой шеей...)
- Ольга60 отвечает ТатьянаДа никак не ведут.Молчат.
- Ольга60 отвечает Olga54| ответов 9Правда? А я -то размечталась......
- Kate отвечает Irok2809| ответов 8Спасибо ,позвонила ))сказали в течении трёх рабочих дней снимает банк арест,как только пристав снимает ,на основании справки ,что счёт зарплатный,если говорит через три дня так и будет висеть слово арест ,то идти к приставу и брать постановление о снятии ареста в письменном виде и банк снимает арест .
- Irok2809 отвечает Kate| ответов 7И вам спасибо, для меня это тоже нужная информация.
- Kate отвечает Irok2809| ответов 6Мне этот форум помогает уже полтора года ..)))КИНХ,Ольга 60,Шнублик,Собянин,Quq,Эти люди реально мне помогли и сейчас помогают ,и вы появились ещё )))
- Olga54 отвечает Ольга60| ответов 8Оль,а я все о СИДе мечтаю)А мне еще до него 2 года (
- Kate отвечает Olga54| ответов 4Ну для меня лично СИД не панацея ,о нем тоже надо заявлять на суде и перед СИД ом все активно начинают идти в суд