МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает KateЯ в курсе,потому и мечтаю..Ведь всегда мечтается о чем-то несбыточном....) Заявить на суде- это вообще не проблема (все лучше ,чем платить) А вот,что многие идут в суд -это да -проблема..Но буду надеяться)) ..мечтать опять же..)).что не все из моих 20 пойдут в суд.)).
- Дона| ответов 3Ребят подскажите кто сталкивался у кого ипотека и платите все во время,но из за долга в мфо арестовали все ваши счета, как в таком случае платить за ипотеку?
- Kate отвечает ДонаБерёте справку в банке ,что счёт ипотечный ,несёте приставу ,я точно не подскажу ,ждите ответа более знающих
- Ольга60 отвечает Olga54| ответов 2Я о СИДе даже не мечтаю,хотя у меня в августе.Многие уже с исками пошли,СП отменёно немеряно,в ВТБ окончание договора в 19м году в ОТП в 17м.А тут видишь как стремительно события развиваются-ЦДУ,будь оно неладно,Мальцев со своими каллами-инвалидами.Я думаю,у меня ещё много чего впереди.А потом каллы по протухшим долгам могут пойти в суд,так что как-то невесело.
- Ольга60 отвечает Дона| 1 ответДа,приставу справку,что счёт ипотечный.
- Светлана! отвечает Kate| ответов 2У вас вива вроде есть , за сп ходили они? если да то через сколько? Ко мне доброжелательный мальчик только что приходил , конвертик передал и Усёё!
- Дона отвечает Ольга60Спасибо девочки
- Olga54 отвечает Kate| ответов 4Что у тебя за полтора года сложилось? Какая ситуация ? У меня за год почти 1 СП от МФО от Займиго-отменять не стала ,жду СП от Гринов.(банки не в счет) По 3 займам меня продали (2 -Кипрской конторе,и Кредито 24 -не знаю кому ,в ЛК стоит ,что продано)Звонят в основном Е-Капуста (в день по 15-20 звонков от нее осьминожка блокирует) и еще звонков 5-10 в день от разных калских контор( я даже не помню ,кто от кого работает)
- Kate отвечает Светлана!ВИва есть ,два раза приезжал домой менеджер ,за СП не ходили ещё ,жду
- Olga54 отвечает Ольга60| 1 ответА у меня в банках до 21г договора ,но я с ними и не бодаюсь.Левобережный договор расторг (я им только 4 месяца платила и нашу организацию ликвидировали) -так меньше заплачу,если бы по договору платила. В Сбере 3 кредита и карта -пока в подвешенном состоянии (СП не было) Хомяки письмо прислали,что пошли за СП (отменять буду) Ну и 2 ИП висит .ЦДУ читала от Е-З и Монезы ходят -Е-З у меня самоликвидировались после жалобы в ЦБ еще полгода назад и деньги вернули,Монеза -свои 4тр остатка после жалобы в ЦБ продала Кипрской конторе. Мальцев ходит от Вебзайма-я их закрыла летом ,когда ЦБ их хотелки на 4тр урезало..Итого из 28 МФО у меня 20 осталось (не считая банков) Остальным только через суд ,а там как получится,может кто и отвалится .
- Надя отвечает Olga54Здравствуйте! А про сбер можно подробнее? Сколько просрочка? Как действовали? Общаетесь с ними?
- Вика отвечает Olga54Спасибо. Я на электронный адрес отпрпвляла
- KateЛикую,маленькая победа !пришло смс-разблокировали счета !! И в Сбербанк онлайн захожу-всё норм,арест снят ,причём сняли аресты и с Карты ВТБ и со всех счетов Сбера!!🥰
- Kate| ответов 3Интересно почему разблокировали все мои счета и в других банках ,хотя не совсем интересно ))главное пришли смс от банков -счета разблокированы ,и в личных кабинетах всё норм
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответТак пристав,видимо,команду дала.