Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Ну да ,я рада ,так как и ВТБ пользуюсь картой иногда и в сбере ещё две Карты есть дебетовые и счёт сберегательный ,тоже нужен бывает
  • 0
    All отвечает Olga54
    С помытой шеей ладно я в два МФО вместо одного вивуса влезла, когда они прислали "вас не было дома", а я не по прописке. Там свекры ... Ух, как меня тряхнуло!
  • 0
    Киса отвечает Светлана!
    Вива всегда ходит по домам и причём не один раз!
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Ребят а что замер пошли в суд? И где искать СП чтобы отменить?
  • 0
    Дуреха отвечает Olga54
    | ответов 3
    А вас кредито-24  через какое время продали?и займиго через сколько за спиной пошли?
  • 0
    Kate отвечает Мария
    | ответов 2
    Может Займер ??и что вы искать собрались ??
  • 0
    антон29
    | ответов 4
    ребята, подскажите а с этим номером никто не сталкивался?+79999202372,долбит целый день.
  • 0
    Мария отвечает Kate
    | 1 ответ
    Что нибудь=))))) чтобы не пропустить их подачу в суд. Живу в другом городе и не всегда есть возможность следить за почтой.
  • 0
    Виталий
    | ответов 5
    У меня жена в декрете сейчас, с неё же не будут взыскивать пока она в декрете, если кто то из займов в суд пойдет
  • 0
    Kate отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Насколько я владею информацией -декретные аресту не подлежат ,нужно только справку предоставить ,что эти средства социальная выплата
  • 0
    Виталий отвечает Kate
    Отлично тогда))) Спасибо))) Тогда в принципе и переживать не стоит. Можно кидать если что им по 1тыс😂
  • 0
    Kate отвечает Мария
    Да займер,вроде ,всегда в суд ходили ,ищите себя на сайте мировых судей по прописке ,в разделе -судебное делопроизводство ,,ввводите просто фамилию ,данные высвятятся
  • 0
    Kate отвечает Виталий
    | ответов 2
    Вы чтоб по тысячи даже не кидать ,отменяйте судебные приказы ,не факт ,что с иском потом пойдут
  • 0
    Виталий отвечает Kate
    | 1 ответ
    Судебный приказ надо мониторить на сайте суда?правильно я понимаю? И для отмены надо идти в суд?
  • 0
    Kate отвечает Виталий
    Я нахожу все приказы на сайте мировых судей по своей прописке,не все мфо идут в суд по вашей прописке ,кто то по их месту регистрации ,поэтому отменить можно почтой