МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Ольга60Ну да ,я рада ,так как и ВТБ пользуюсь картой иногда и в сбере ещё две Карты есть дебетовые и счёт сберегательный ,тоже нужен бывает
- All отвечает Olga54С помытой шеей ладно я в два МФО вместо одного вивуса влезла, когда они прислали "вас не было дома", а я не по прописке. Там свекры ... Ух, как меня тряхнуло!
- Киса отвечает Светлана!Вива всегда ходит по домам и причём не один раз!
- Мария| ответов 6Ребят а что замер пошли в суд? И где искать СП чтобы отменить?
- Дуреха отвечает Olga54| ответов 3А вас кредито-24 через какое время продали?и займиго через сколько за спиной пошли?
- Kate отвечает Мария| ответов 2Может Займер ??и что вы искать собрались ??
- антон29| ответов 4ребята, подскажите а с этим номером никто не сталкивался?+79999202372,долбит целый день.
- Мария отвечает Kate| 1 ответЧто нибудь=))))) чтобы не пропустить их подачу в суд. Живу в другом городе и не всегда есть возможность следить за почтой.
- Виталий| ответов 5У меня жена в декрете сейчас, с неё же не будут взыскивать пока она в декрете, если кто то из займов в суд пойдет
- Kate отвечает Виталий| 1 ответНасколько я владею информацией -декретные аресту не подлежат ,нужно только справку предоставить ,что эти средства социальная выплата
- Виталий отвечает KateОтлично тогда))) Спасибо))) Тогда в принципе и переживать не стоит. Можно кидать если что им по 1тыс😂
- Kate отвечает МарияДа займер,вроде ,всегда в суд ходили ,ищите себя на сайте мировых судей по прописке ,в разделе -судебное делопроизводство ,,ввводите просто фамилию ,данные высвятятся
- Kate отвечает Виталий| ответов 2Вы чтоб по тысячи даже не кидать ,отменяйте судебные приказы ,не факт ,что с иском потом пойдут
- Виталий отвечает Kate| 1 ответСудебный приказ надо мониторить на сайте суда?правильно я понимаю? И для отмены надо идти в суд?
- Kate отвечает ВиталийЯ нахожу все приказы на сайте мировых судей по своей прописке,не все мфо идут в суд по вашей прописке ,кто то по их месту регистрации ,поэтому отменить можно почтой