МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виталий| ответов 9Спасибо огромное)))
- Kate отвечает Виталий| ответов 8Не за что ,сама такая была ,и до сих пор вопросы задаю )
- Елена отвечает Kate| ответов 7К вам от вива приходили, вы с ними разговаривали?
- Джеми отвечает Мария| ответов 2Займер послал типа файл с приказом,. И просит связаться с ними в течении 10 дней
- Kate отвечает Елена| ответов 5Приходили ,два раза ,вежливый один и тот же парень ,сказала денег нет ,сунул бумажку с суммой долга ,попрощался и уехал
- Светлана! отвечает ЕленаКо мне сегодня приперся от вива . Сказал что взыскатель(прям так и сказал), я сказала взыскать с меня может только судебный пристав после решения суда, говорю давай бумажку и досвидули, он отдал конверт и спросил можно ли со мной договориться на счет оплаты, я сказала НЕТ и закрыла дверь. Он мне вслед сказал что тогда суд.
- Светлана! отвечает Kate| ответов 3А интервал визитов по времени какой? а то у меня мама всего боится думает что они власть, а то вдруг меня дома не будет.
- ОльгаНе подскажите как работают займ онлайн 24, макс кредит, метрофинанс и деньга онлайн? А то звонят постоянно, боюсь их
- николай| 1 ответскажите заблокировали кредитку в сбере я вношу туда деньги исправно, а вот по кредиту там же не плачу они всегда так делают
- Мария отвечает ДжемиНу вот поистечению этих 10 дней побегут они на самом деле в суд или подождут еще
- николай| 1 ответскажите заблокировали кредитку в сбере я вношу туда деньги исправно, а вот по кредиту там же не плачу они всегда так делают
- Мария отвечает KateСкажите, а у вас е заём есть ? Сталкивались с ними?
- Irok2809 отвечает KateЯ здесь тоже полтора года. Только больше читала, чем писала. Меня этот форум к жизни вернул. Раньше читала старичков и не верилось, что можно так спокойно ко всему относиться, казалось, что я никогда так не смогу. А теперь сама закалённая стала. Спокойствие олимпийское.
- Irok2809 отвечает KateПоздравляю, а разблокировали все потому, что на работе 50 % будут высчитаюывать, а больше не имеют права.
- Irok2809 отвечает николайЕсли вы должны Сберу, то они могут сами полностью все поступления на карту списывать в счёт долга. Есть у них такой грешок.