Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий
    | ответов 9
    Спасибо огромное)))
  • 0
    Kate отвечает Виталий
    | ответов 8
    Не за что ,сама такая была ,и до сих пор вопросы задаю )
  • 0
    Елена отвечает Kate
    | ответов 7
    К вам от вива приходили, вы с ними разговаривали?
  • 0
    Джеми отвечает Мария
    | ответов 2
    Займер послал типа файл с приказом,. И просит связаться с ними в течении 10 дней
  • 0
    Kate отвечает Елена
    | ответов 5
    Приходили ,два раза ,вежливый один и тот же парень ,сказала денег нет ,сунул бумажку с суммой долга ,попрощался и уехал
  • 0
    Светлана! отвечает Елена
    Ко мне сегодня приперся от вива . Сказал что взыскатель(прям так и сказал), я сказала взыскать с меня может только судебный пристав после решения суда, говорю давай бумажку и досвидули,  он  отдал  конверт  и спросил можно ли со мной договориться на счет оплаты, я сказала НЕТ и закрыла дверь. Он мне вслед сказал что тогда суд.
  • 0
    Светлана! отвечает Kate
    | ответов 3
    А интервал визитов по времени какой? а то у меня мама всего боится думает что они власть, а то вдруг меня дома не будет.
  • 0
    Ольга
    Не подскажите как работают займ онлайн 24, макс кредит, метрофинанс и деньга онлайн? А то звонят постоянно, боюсь их
  • 0
    николай
    | 1 ответ
    скажите заблокировали кредитку в сбере я вношу туда деньги исправно, а вот по кредиту там же не плачу они всегда так делают
  • 0
    Мария отвечает Джеми
    Ну вот поистечению этих 10 дней побегут они на самом деле в суд или подождут еще
  • 0
    николай
    | 1 ответ
    скажите заблокировали кредитку в сбере я вношу туда деньги исправно, а вот по кредиту там же не плачу они всегда так делают
  • 0
    Мария отвечает Kate
    Скажите, а у вас е заём есть ? Сталкивались с ними?
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    Я здесь тоже полтора года. Только больше читала, чем писала. Меня этот форум к жизни вернул. Раньше читала старичков и не верилось, что можно так спокойно ко всему относиться, казалось, что я никогда так не смогу. А теперь сама закалённая стала. Спокойствие олимпийское.
  • 0
    Irok2809 отвечает Kate
    Поздравляю, а разблокировали все потому, что на работе 50 % будут высчитаюывать, а больше не имеют права.
  • 0
    Irok2809 отвечает николай
    Если вы должны Сберу, то они могут сами полностью все поступления на карту списывать в счёт долга. Есть у них такой грешок.