Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Скажите, действует вообще заявление от личного взаимодействия на МФО и каллов? Просрочки есть больше 160 дней. Вот хочу написать заявление. И какие дальнейшие у них будут действия, если со мной они не смогут общаться.????
  • 0
    Ева отвечает Ви
    Письма могут я так понимаю слать и в суд
  • 0
    Дуреха
    | ответов 4
    Кто знает, вообще законно что мфошки названивает всегда с разных номеров, на которые нельзя дозвонится самому?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуреха
    | ответов 3
    Нет это не законно, этим многие балуются. даже крупные банки-но тут есть сложность-доказать принадлежность этих номеров конкретной компании-если их даже поймать на слове, то при обращении в компанию они сразу открещиваются-такие у нас не работают, эти номера за нами не числятся и тд. В большинстве случаев-это айпи телефония-сотрудники зачастую не знают с какого тел-на до вас до звонились, но бывает что нанимают просто квартирных дозвонщиков, которые звонят из дома. и в штате компании не числятся.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    Чушь несусветная-расчет на безграмотность населения, которая все же имеет место быть...Но что вы хотели-если денег очень хочется, то могут написать что угодно, а вдруг....
  • 0
    Alex 812 отвечает Kate
    А вы проверяли на внос и снятие наличных? А насчет онлайн-с СБ нужно пообщаться-послать запрос из лк
  • 0
    alina-1982 отвечает антон29
    Это Эверест
  • 0
    Alex 812 отвечает Джеми
    Приказ может посылать только суд, а никакие мфошки-заказным с уведомление с меткой судебное-все остальное может быть фейком, мотивацией на оплату
  • 0
    Alex 812 отвечает николай
    Увы, такая же фигня-я им писал об этом, слал оскорбительные смс, но разблокировать не удалось, хотя до блокировки никаких просрочек не было-по сон. кредиту опаздывал из за задержек зп, но все оф. на зп карту-эти идиоты сами себе ставят палки в колеса и вгоняют людей в прострочки
  • 0
    Светлана
    | ответов 26
    Здравствуйте,подскажите кто может звонить с номера 9963779281
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    | ответов 25
    Коллекторское агенство Империя , сказал голос в трубке .
  • 0
    Светлана отвечает Лидия
    | ответов 23
    От какого мфо они могут звонить. Не сталкивались? У меня есть предположение что это джой мани
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    Да скорее всего такого агенства в природе не существует . Не знаю от кого . Я позвонила ,мне ответили . Судя по гудкам , номер частный , не агенства .
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    | ответов 7
    Любят они названия придумывать . Империя ,Беркут , Кавказ и всякая хр...нь
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    | ответов 13
    Голос мужской