Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидия
    | ответов 6
    Я получал от этих дураков письма типа-продали аг-ву Цитадель-с юр. адресом ЧР, Грознвый-на самом деле такого агенства не существует, и по этому адресу в Грозном закусочная, так же не существует аг-ва Кавказ, что бы кто не клюнул на эту липу
  • 0
    Светлана отвечает Лидия
    | ответов 12
    Мне звонит девушка. Номер конечно организации не пренадлежит. Она название кредитора не называет по понятной причине. Назвала сумму долга. Она подходит под Конго займ
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидия
    нет такого агенства
  • 0
    Лидия отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Да любят они такие названия громкие , чтоб заёмщики сразу обделались от страху . На самом деле сидит полудурок прыщавый на том конце провода .
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Эти могут запросто . Ещё лаймомангоконги все этим грешат. Да много кого .
  • 0
    Светлана отвечает Лидия
    | ответов 4
    Я ей говорю,что такого ка не существует. Она мне в ответ есть. Пыталась чтобы она мне сказала название кредитора,соответственно не называет.
  • 0
    Светлана отвечает Лидия
    Она мне сказала,что сумма примерно такая то. Ну по личным кабинетам подходит только конго
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | ответов 9
    А пока не назовет откуда звонит и не представиться-просто не начинайте общение-всегда можно сказать-очень много жуликов звонит и информацию я вам не предоставлю пока не представитьесь, в противном случае-вы такой же жулик, так что причины мне как раз не понятны. Представляться-это их обязанность, а ваше право не отвечать и не заниматься догадками
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Все бы ни чего. Нашли номер телефона рабочий мамы
  • 0
    Лидия отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А лучше просто послать и все . Чего там рассусоливать .
  • 0
    Лидия отвечает Светлана
    Пока будут слышать ваш страх и оправдания ,будут звонить по всем телефонам . Поэтому возьмите себя в руки и опустите их как можно грубо.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Лучше поговорить с мамой и все объяснить, сразу легче станет и решение найдется. наша беда в том. что пытаясь оберечь близких мы им сами же хуже делаем такими внезапными звонками этих уродов. Я всех предупредил-и лучше дружно слать в едином направлении чем дергаться и оправдываться каждый раз
  • 0
    Куколка
    | ответов 16
    Доброго дня всем. Пришло смс от МБА финанс от Мили по агентскому работают. Звонят тоже что от них ждать. Помогите ветку найти не могу сама. Спасибо. Держусь морально только благодаря вашему форуму.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидия
    | ответов 4
    Здесь вы не совсем правы-лучше конечно не снимать и не общаться. но неплохо, раз уж снял добиться правдивого ответа-от какой организации-многие ведь в случае жалоб открещиваются-важно идентифицировать связь конкретной организации с конкретным звонком
  • 0
    Alex 812 отвечает Куколка
    | 1 ответ
    Ничего не ждать-лучше вообще не общаться, тупорылые звонилки