Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лидия отвечает Мариша
    Какой то Игорь , есть такие знакомые ?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Друзья,подскажите как правильно поступить с Мосзайм.Просрочка месяц,объяснила ситуацию менеджеру,она ответила,что вносите сколько сможете,но проценты не остановят.И они мне не звонят,ни пишут.Что от них ждать то?как то подозрительно?домой они ходят по Москве?долг 26 тыс(ну теперь наверное уже проценты накрутили),хотела внести им 2-3 тыс,но вот думаю а нужно ли?не уйдут ли они в трубу?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,кто может пытаться снять с карты по 200 рублей
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем добрый день!Отправляла в Тинькофф отзыв согласия от взаимодействия с 3-ми лицами,они в ответ написали что имею право звонить окружению .А сейчас прислали смс: коммуникации осуществляются в соответствии с целями, установленными Договором - возврат просроченной задолженности. Рекомендуем Вам производить оплату долга своевременно. Как от них добиться,чтобы не звонили родственникам?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Если заявление написано и отправлено правильно, то жалуйтесь в ФССП.
    Родственник должен заявить в разговоре, что не согласен на взаимодействие с ним.
  • 0
    All отвечает Дуреха
    | ответов 2
    Меня сегодня передали. Просрочка с ноября кредитов в Эверест. А там я уже ест от другого МФО (
  • 0
    Alex 812 отвечает All
    | 1 ответ
    Ну и отлично-меньше звонков будет
  • 0
    Юлька
    | 1 ответ
    Скажите ,как правильно написать отказ согласия на взаимодействие с 3-ми лицами?и если этот отказ в банк отправить,то коллекторам они не передают уже?
  • 0
    Ира
    Друзья, давно к вам не заходила) сегодня смс от микроклада особенно порадовало. Написали вызываем коллекторов, хватит прятаться
  • 0
    All отвечает Светлана
    | ответов 3
    У меня с Конго придурок тоже не называл и не представлялся. Только "кому должны". Говорю, что должна как земля колзазу, он мне- ну найдите из них того кто на К
  • 0
    Никитун
    Конго на работу уже 3 раза звонили...письмо с третьими пока ещё к ним идёт, даже пожаловаться толком не могу :(
  • 0
    Светлана отвечает All
    А мне даже первую букву не сказала. Сумму примерную и все. Я с ней дальше начинаю говорить так она трубки бросала
  • 0
    All отвечает Alex 812
    Да пока меньше сотни только в выходные.... телефон садится на раз( осьминога настроить толком не смогла. Поставила антиколлектор, а он нигде теперь не отображается 0_0 но блочит и по утрам советы присылает
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Мне тоже их автомат звонил с утра, а сейчас звонят и говорят три дня на оплату тебе. Наивные такие))))
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Ребят, у меня у одной сегодня день угрожал ок по смс? Теперь скг написали, что я в категории тяжёлого сбора и мол они начинают обзвон окружению