Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград1255 отвечает КИНХ
    | ответов 7
    И ещё. Теперь пенсионерам кредиты будут давать с большой оглядкой.
  • 0
    Мария отвечает 111
    | ответов 2
    Это типо за то что они соседями пугают?причем контактникам точно такие же прислали смс
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград1255
    | ответов 6
    Почему это?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Привет! Всё ок. На сентинел вот пожаловался. Первый раз почти за 2 года.К приставам в понедельник поеду - детализацию и письмецо от каллов повезу. Позвонили на следующий день после обращения на сайте
  • 0
    Аля
    Всем Привет. Люди, скажите, Финпротект от Турбозайма, что это за контора, как они себя проявляют, пока шлют смс разного рода, чего можно ожидать от них, у кого они есть или были?
  • 0
    החייב отвечает Binam
    так я им цирк целый устроила по поводу моего отсутствия дома, допрос с пристрастием (когда были, по какому адресу), говорю что уже некоторое время вообще не выхожу никуда, и постоянно дома. Смешная мурзилка пыталась до самого конца убедить меня что выезжают, и выезжали, только до меня не доехали )))))) действительно, смешные, прямо клоунада какая-то.
  • 0
    | ответов 5
    Привет! Так теперь 50% от пенсии не откусить.
  • 0
    | ответов 4
    А сколько же?Как забирали 50% ,так и будут.
  • 0
    | ответов 3
    Так запретят пенсии трогать. Или я не так понял.
  • 0
    111 отвечает Мария
    собирайте доказательную базу и в фссп. контактников вы сами указывали? тогда вам ответят в фссп "вы сами их указали в договоре"
  • 0
    Алёна
    Закон только с 2020
  • 0
    החייב отвечает Мария
    обычно доследственные действия проводят участковые и дознаватели (в редких случаях оперативники). А эти мартышки имеют ли полномочия проводить такие действия, корона то им юстиционная не жлёт мозг, что они такое пишут.
    Мой совет СМСку сфоткать и ФССП направить с жалобой, пусть разберутся, кто у них такой юриСДически грамотный ))))))
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Здравствуйте, Оля!😀
  • 0
    Калининград1255 отвечает Калининград1255
    Туплю. Можно не отвечать 😁
  • 0
    | 1 ответ
    Это касается только соцвыплат.
    Quote:
    судебному приставу-исполнителю изначально неизвестно, откуда поступили денежные средства на банковский счет должника и их назначение. Поэтому в процессе принудительного исполнения судебных актов иногда возникают ситуации, когда после обращения взыскания на имеющиеся средства выясняется, что они относятся к доходам, на которые не может быть обращено взыскание.

Для исключения подобных ситуаций приняты поправки, которые устанавливают, что банк либо другая кредитная организация, которые обслуживают счета должника, исполняют требования о взыскании средств либо их аресте по исполнительному документу с учетом установленного законом запрета.