МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Калининград1255| 1 ответА почему это пенсионерам с оглядкой? наоборот,пенсию никуда не спрячешь,взыскателям раздолье.
- Калининград1255 отвечает КИНХПонял. Просто считал,что пенсии- это тоже соцвыплаты.
- Калининград1255 отвечает Ольга60Старый стал. Невнимательный. 😁
- החייב отвечает Мариятак замечательно , Машенька!!!!!!!!!! Таки они попали )))) всем контактикам перезвоните и сговоритесь коллективную жалобу написать (с фотками этих сообщений). объедините жалобы (а их должно быть по количеству контактников + Вы) под одним обращением. Во-первых, на лицо введение в заблуждение, никаких таких действия эти мартышки проводить не могут, во-вторых, разглашение информации о вашей личной жизни (самое бОльшее на что они имеют право, это оставить контактнику свои координаты и попросить его чтобы контактник передал этот номер телефона Вам с просьбой перезвонить, остальное вне правового поля).
Удачи, устройте им флэшмоб с жалобами в ФССП, подружитесь с контактниками против их, полагаю больше им не захочется звонить контактникам. - All отвечает Alex 812Я тогда не опытная была. Да ещё и сестру из другого региона вызвонили....в общем, струсила
- החייב отвечает Калининград1255| 1 ответЗдравствуйте!
Сентинел вроде недавно наказали очень крупно fingazeta.ru/finance/banki/454210/
вот ошалевшие, так и не унимаются [***]! )))) - Елена отвечает החייבСпасибо!значит буду писать жалобы
- DOROFEY777Когда интересно ПКБ накажут.Звонил хмырь от них,назвал мои инициалы и переспросил это вы?Я сказал,я слушаю,так он заладил переспрашивать,я это или не я...Потом сказал,ну слушайте дальше,звонки будут продолжаться,корочеменя это зае....ло.В понедельник иду в ФССП и катаю жалобу на всех.
- Калининград1255 отвечает החייבДа. Читал. Им все мало.
- Дуреха отвечает Alex 812Вот я и хочу их на этой подловить. Но пока нету ответа на мой запрос.
- .| 1 ответскиньте пожалуйста ссылку на ветку карманов.не найти
- Ольга60 отвечает .Джой мани.
- Влад| ответов 17Всем добрый вечер, 15 мфо, половина на просрочке, могу закрыть половину, есть лайм, конга, манимен, монеза, займер, кредит+, миксзайм, фастмани, гринмани, кэш-ю, езаем, дозарплаты, веббанкир, микроклад, посоветуйте кого закрыть в первую очередь
- Ольга60 отвечает Влад| ответов 6Лайм,Конга на голову совсем больные.,Грины однозначно в суд пойдут с иском.
- Влад отвечает Ольга60| ответов 5Про лайм и конгу понял уже, а займер и монеза?