Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Влад
    Я бы точно закрыла первыми фруктов,гринмани слышала Гадкие и ходят в суд,и полицию,на счёт кредит + и  займера опытные пусть подскажут ,но думаю и их тоже.Манимен дотошнючие,но долго меня Каллам не продают,дальше веббанкир по желанию.Остальные подождут
  • 0
    Ольга60 отвечает Влад
    | ответов 3
    У меня Займер сидит тихо,но вроде бы тоже по судам шарится.Монезы у меня нет,ничего сказать не могу.
  • 0
    Туся отвечает Влад
    Монеза безобидная,месяц будут звонить сами ,потом отдадут коллекторам -ни с кем не общалась..езаем тоже самое,так как конторы родственные
  • 0
    Юленька
    Народ, что за агентство судебного взыскания? Звонит сегодня целый день.
  • 0
    Irok2809 отвечает Влад
    | ответов 3
    Кредит + шизанутые. На работу, знакомым долбят. Автодозвон постоянно. Я на них жалобу писала. Займер спокойный, на электронку письма шлёт.
  • 0
    Ромашка отвечает Влад
    | ответов 4
    А сколько у вас просрочка в гринмани?какие действия от них?и веббанкир
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Не подскажите меня смс финанс передали ЦДУ кто это такие
  • 0
    идиот отвечает Татьяна
    Ждите суда. ЦДУ просуживает всё, что попало к ним.
  • 0
    Kate отвечает Светлана!
    | ответов 2
    Интервал недели две три
  • 0
    Ольга 60 отвечает Татьяна
    Ветка есть поЦДУ,поищите,,долги они скупают и в суд ходят.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Привет! Тут ветку создали по мальку.
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    Привет !!работала весь день ,должность новую получаю !! Читала про Мальцева ветку ,нашла !!😁
  • 0
    Kate
    Кстати ,выше кто то спрашивал про могу ли снять ,положить на карту ! Смогла сегодня положить пятьсот рублей ,позже сняла ,мелкие деньги могу ,незнаю что с крупняком получится ! Скоро аванс с больничным перечислят ,отпишусь
  • 0
    Влад отвечает Ромашка
    В грине месяц, пока тишина 2 сообщения на Эл, почту, веб пока не на просрочке но скоро будет
  • 0
    All отвечает Ромашка
    | ответов 2
    Веббанкир мне рассрочку продолжил.
    Конго с лаймом и манго- [***]. С левых номеров, не называя контору, долбят родню