Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    евгения
    мангофинанс в суд ходит,?
  • 0
    Иван отвечает All
    | 1 ответ
    Веббанкир через сколько просрочки рассрочку предложили
  • 0
    Ramzes65
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите кому писать жалобы на МФО, что звонят всем подряд. Даже тем, кого не знаю (брату его знакомые смс прислали о том, что им пришла инфа про мой долг)
  • 0
    Kate
    Всех мужчин форума с праздником !!!🎈🎈🎈🥰💋💋💋
  • 0
    Оля отвечает Ramzes65
    Какие МФО то звонят?
  • 0
    Ольга5
    Доброе утро!Всех мужчин форума с праздником!🚀🍾🤩
  • 0
    Лидья
    | ответов 5
    Доброе утро! "Всех МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛО СМС ОТ ВЕББАНКИР Т. К Я НЕ ОТВЕЧАЛА ИМ..В ТАКОМ СОДЕРЖАНИИ Вы не сдержали своё обещание оплатить просроченный долг! Это является грубым нарушением нашей с Вами договоренности! ООО МФК «ВЭББАНКИР»
  • 0
    Дуреха отвечает Лидья
    | ответов 3
    Каждый раз такую фигню пишут.  У меня они тихие раз в неделю звонят, и смс такого плана пишут. Больше ни чего.
  • 0
    Лидья отвечает Дуреха
    А родственников беспокоят
  • 0
    Лидья отвечает Дуреха
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Дуреха отвечает Лидья
    Из окружения ни кто ни чего не говорил по этому поводу. Просрочка около 2 мес.
  • +1
    Нева...
    Доброго утра...всех Мужчин с праздником..!💪🌸
  • 0
    החייב
    Защитники наши, родные мужчины!
    Мы вас поздравляем, ваш праздник пришел!
    Пусть ветер попутный подует вам в спину,
    Пусть будет ваш путь на Земле не тяжел!

Желаем удачи во всех проявлениях,
    Здоровья и силы, они вам нужны,
    Огромного счастья, отваги, терпенья,
    Для нас вы герои великой страны!
  • +1
    Apokalipsis
    Народ, кому нужно получить кредитную историю регистрируйтесь в НБКИ, только нужно иметь подтвержденную учётную запись на ГосУслугах, всё бесплатно. Только что получил отчет, все грехи на месте))))).
  • 0
    Дима1975
    | ответов 6
    Уважаемые форумчаны и бывалые люди!Я
    как многие здесь прошу советы.У меня от 12 или 14 МФО займы плюс Альфа и Тиньков.Все займы от МФО взяты год назад.История такая же как у многих.Сначала звонки,угрозы.Я всех игнорировал.Сегодня зашел в Госуслуги и увидел,что судебная задолженность,сумма 60000 т.р. от 29.01.2019.Я не получал судебный приказ по заказному письмо.Работаю официально,имею 4 детей,маленькому годик и еще есть ребенок инвалид в семье.Скажите пожалуйста,какие действии я должен предпринимать теперь.Денег мало.Заранее спасибо.