МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- евгениямангофинанс в суд ходит,?
- Иван отвечает All| 1 ответВеббанкир через сколько просрочки рассрочку предложили
- Ramzes65| 1 ответВсем привет. Подскажите кому писать жалобы на МФО, что звонят всем подряд. Даже тем, кого не знаю (брату его знакомые смс прислали о том, что им пришла инфа про мой долг)
- KateВсех мужчин форума с праздником !!!🎈🎈🎈🥰💋💋💋
- Оля отвечает Ramzes65Какие МФО то звонят?
- Ольга5Доброе утро!Всех мужчин форума с праздником!🚀🍾🤩
- Лидья| ответов 5Доброе утро! "Всех МУЖЧИН С 23 ФЕВРАЛЯ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛО СМС ОТ ВЕББАНКИР Т. К Я НЕ ОТВЕЧАЛА ИМ..В ТАКОМ СОДЕРЖАНИИ Вы не сдержали своё обещание оплатить просроченный долг! Это является грубым нарушением нашей с Вами договоренности! ООО МФК «ВЭББАНКИР»
- Дуреха отвечает Лидья| ответов 3Каждый раз такую фигню пишут. У меня они тихие раз в неделю звонят, и смс такого плана пишут. Больше ни чего.
- Лидья отвечает ДурехаА родственников беспокоят
- Лидья отвечает Дуреха| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Дуреха отвечает ЛидьяИз окружения ни кто ни чего не говорил по этому поводу. Просрочка около 2 мес.
- Нева...Доброго утра...всех Мужчин с праздником..!💪🌸
- החייבЗащитники наши, родные мужчины!
Мы вас поздравляем, ваш праздник пришел!
Пусть ветер попутный подует вам в спину,
Пусть будет ваш путь на Земле не тяжел!
Желаем удачи во всех проявлениях,
Здоровья и силы, они вам нужны,
Огромного счастья, отваги, терпенья,
Для нас вы герои великой страны! - ApokalipsisНарод, кому нужно получить кредитную историю регистрируйтесь в НБКИ, только нужно иметь подтвержденную учётную запись на ГосУслугах, всё бесплатно. Только что получил отчет, все грехи на месте))))).
- Дима1975| ответов 6Уважаемые форумчаны и бывалые люди!Я
как многие здесь прошу советы.У меня от 12 или 14 МФО займы плюс Альфа и Тиньков.Все займы от МФО взяты год назад.История такая же как у многих.Сначала звонки,угрозы.Я всех игнорировал.Сегодня зашел в Госуслуги и увидел,что судебная задолженность,сумма 60000 т.р. от 29.01.2019.Я не получал судебный приказ по заказному письмо.Работаю официально,имею 4 детей,маленькому годик и еще есть ребенок инвалид в семье.Скажите пожалуйста,какие действии я должен предпринимать теперь.Денег мало.Заранее спасибо.