МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алина отвечает Оль-Оль| ответов 3Так я написала все по образцу и просто зашла отдать и она вот это сказала. Вот меня и интересуют причины по каким она может допустим не отменить приказ. А то она [***] какая то
- . отвечает Алина| ответов 2Единственный вариант , если сроки пропущены для отмены .
- Алина отвечает .Я написала что возражаю потому что не согласна с начисление суммы процентов и штрафов. Верно я хоть написала? Первый раз сталкиваюсь просто
- Алина отвечает .| 1 ответНу сроки в норме. Вчера письмо получила. Сам приказ от 2.12. сегодня сразу пошла с утра туда
- АннаНапишите потом отменят или нет. Мне тоже вчера нахамили когда отдавала приказ.
- Анна| 1 ответНу то есть заявление об отмене
- . отвечает АлинаЗначит не имеет права не отменить .
- ДаниэльРВсем привет, извиняюсь за грубость но с компании Деньги на Дом кто нить судился сам. Ну заявление писал на них? В МВД ЦБР ФССП?
- ... отвечает КузяВанклики
- Данара отвечает КИНХЗдравствуйте как мне досрочно оплатить и куда и как оплатить помогите пожалуйста
- Ум-каГоспода, у кого был и веб и джои. Как отличить звонящую тварь от кого она? Есть какая-то разница в сценарии развития событий принципиальная?
- Лена88123187153- никто не знает кто может звонить с такого номера?время то уже позднее,а они все названивают
- Алина отвечает АннаХорошо. Конечно
- Ольга5 отвечает ИринаТак в любом случае контактникам будут названивать,если вы их тел оставляли.Отправьте отказ от взаимодействия с 3-ми лицами заказным письмом
- Ольга5 отвечает ВиталийНи одного звонка у меня не прошло!но там в настройках нужно разобраться.Мне прозваниваются только контакты.,вне тел книжки никто не дозванивается