МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СветлыйПисал отказ от взаимодействие с 3 лицами в компанию ООО Деньги на дом. Так там передали по агенскому договору каким то долбоящерам, которые трезвонили и 3 лицам и не 3 лицам. Им вообще пофиг на это. Оскорбляют, угрожают. и что в таком случае делать, все записано, скриншоты есть, разговоры тоже
- Степан| ответов 2Всем привет. Запутался я в этих ветках, читаю очень много и давно (может конечно где-то не внимательно) в манимен просрочка почти 2 года. Сначала долбили звонками, потом поритихли. Сегодня пришло письмо в ящик не заказное мол взыскание будет продолжаться до полного судебного акта(на сегодня задолженность 99к). Брал 30т.-3раза продлевал,потом увы финансы подкачали. Кто имел с ними дело? Чего дальше то ждать? Читал что продают через пол года, но у меня почему-то не хотят. Может просто под конец года планы выполнять надо поэтому таким образом и выбивают?
- Андрей отвечает СтепанКак это понять-Взыскание будет продолжаться До полного судебного акта?А что есть и не полные?)))Письма в этих МФО что дегенераты-алигофрены составляют?)))
- СветаМожет быть кто то знает, вива деньги всегда приходят? Пропущен 1 платёж??
- Деля| ответов 2Подскажите, друзья, как Перспектива от Ван кликов действует?
- Кузя отвечает Деля| 1 ответУ меня обзванивали всех родствеников, коллег и директора. Всем говорили что я у них украла деньги, озвучивали сумму долга. Я на них накатала жалоб в цб и фсп. В итоге они меня перепродали в др. кал. агенство, не помню как называется . Пока молчат .Вообщем еще те отморозки. Они кстати с левых номеров наяривают, чтобы не палится
- Деля отвечает КузяКапец... А сколько у Вас просрочка была, когда начали так себя вести?
- Анна отвечает zzzУ меня совсем иначе. Я написала. Только доки не смогла предвставить на сайт . Мне пришло письмо на эл. Что напишите ваш регион. Я написала. Второе письмо. Написали,что мое письмо направили в мой регион и они буду контролировать. На следующ.день мне позвонили с моего города и выслушали меня. Назначили время.сказали что принести. Я к ним пришла,трясусь. Стыдно,страшно. Конечно они все поняли.(мое состояние) приняли мою жалобу,мои записи,детализацию. Я сразу все номера с разговорами выделила.
Дали много хороших советов. Расказали про "юистов",как они помогают.да я сама потом поняла,что зря с юриками связывалась. Итог был ппродуктивным. - Ангелига отвечает Ахмед1🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏👏👏
- Кристина 94 отвечает СтепанТочно не продали,? Мой договор месяц назад в РСВ продали
- Ангелига отвечает ДашаЭто им места в колонии для нас не хватит тогда 🤣🤣🤣🤣🤣
- Вера| 1 ответСмс финанс почти 4 мес просрок что ждать? Предлагают тело вернуть 24 т . Для меня много прошу полтела.
У кого 3- 4 месяца отзовитесь. Что у вас по ним? - Вера| ответов 4Смс финанс почти 4 мес просрок что ждать? Предлагают тело вернуть 24 т . Для меня много прошу полтела.
У кого 3- 4 месяца отзовитесь. Что у вас по ним? - Кристина 94 отвечает Вера| ответов 3Либо ждите ещё, некоторым предлагают по 3-5 тыс заплатить и закрыть займ. Либо платите сейчас ,либо ждите пока долг продадут. Мне от их компания предложений погасить займ за меньшую сумму не было продали в савд, зато их же конторка вивус за 3100 закрыла займ. А знакомому наоборот смс финанс предложил заплатить 2900, а вивус нет
- Кира| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста манимен с иском идут. Я отменила судебный приказ