МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина 94 отвечает Кира| 1 ответВыборочно
- Кира отвечает Кристина 94Значит у меня пойдут 90 тыс
- Лена отвечает ВераУ меня просрочка недили три.звонят,требуют вернуть. Пока не могу.акции не предлагают
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 11Как у тебя дела???
- 999что-то под конец года активизировались очень. Займиго с исковым пошел, 16-го числа собеседование в мировом суде. Сегодня нашла СП на сайте МС от ЦДУ. В ноябре отменяла СП от Айди и РСВ. Сплошная нервотрепка начинается.
- 999| ответов 4СП от ЦДУ отменять или нет? Вот думаю, они тоже после отмены СП с иском пойдут наверное. И Айди тоже кажется с иском ходит. Печалька назревает у меня, а не новый год
- Дух отвечает 999| ответов 3ЦДУ с иском довольно таки быстро ходят росле отмены. Но у них сейчас акция идет, типа, оплатить только тело. Да и на рассрочки они соглашаются охотно, на 1-2 года могут дать.
- Лена| 1 ответПодскажите ,ктоттакие МФК экофинанс?позвонил робот,просят связаться по поводу долга.но у меня нет такой МФК. Может у них есть какое другое название
- Вера отвечает Кристина 94| 1 ответНа каком просроке у вас продали смс финанс?
- Вера отвечает Кристина 94Савд предлагает скидки?
- Лиля| ответов 2веббанкир ходит с иском после отмены СП ?
- Ната36 отвечает Лиля| 1 ответУ меня не пошли после отмены СП продали Свеи
- Наташка отвечает ЛенаЭкофинанс - это Кредит Плюс
- 999 отвечает Дух| ответов 2вот думаю, после получения копии приказа написать им, посмотреть сколько хотят и попросить рассрочку. И если можно скидку. Если так начну платить может до приставов не дойдут
- КсюшаДобрый день,что можете рассказать про Честное слово? у меня просрочка там 5 дней, я могу внести деньги только 9 числа. Мне звонят, грозятся выездной группой и тд.