МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает 999| 1 ответя бы отменил приказ. а потом уже занимался договоренностями, мало ли что они в этот приказ напихают-оспорить это не возможно, а при иске-другое дело
- Лиля отвечает Ната36спасибо. а Свея как себя ведет ?
- 999 отвечает Alex 812А если после отмены СП они не предоставят мне никаких возможностей?
- Оксана| ответов 8На Вас сформировано заявление по ст.159.1 ! Также назначены выездные мероприятия по адресу Вашей регистрации ! Для отмены взаимодействия - произведите оплату просроченной задолженности сегодня до 20:00 ! Для уточнения детальной информации - перезвоните по данному номеру ! Здравствуйте, получила с утра смс такое с номера+7 996 420-98-91. Чего ждать? Подскажите пожалуйста
- Игорь отвечает Оксана| ответов 5Я катаюсь заявление)) Это гражданско -правовые отношения,уголовка не канает
- Игорь отвечает ОксанаПужают ироды
- Игорь отвечает ОксанаНичего не делайте,пускай идут в пеко
- ИринаПомогите принять решение - отдали черным каллам (уже второй долг так выбивают), ужас полный, долг 15 тыс., вот, думаю, стоит ли того - пережить этот ужас или деньги искать, сумма не такая большая, чтобы такое терпеть или пусть жестят, что делать не знаю.
- Игорь| ответов 4Каким таким черным каллам? Если есть возможность,гасите долг и отвяжитесь
- Игорь отвечает Игорь| ответов 2Нет денег, посылайте
- Игорь отвечает Игорь| 1 ответГоворите,только через суд
- Ирина отвечает ИгорьДа есть такие...мфошники им отдают для выбивания долга...не гнушаются ничем, уголовщина полная, такие записи есть, звонят всем, угрожают....спасибо, наверное, так и сделаю, сумма не такая, чтобы такое выдерживать
- Ирина отвечает ИгорьТам некому ....саламы сплошные
- Оксана отвечает Игорь| ответов 4Просто пугалка? Или правда могут написать заявление? Это 1кликмани я так понимаю. Я им ни одного платежа не сделала. Думала оплачу, но не получилось((( Теперь вот трясусь от страха
- Игорь отвечает Оксанапугают просто.Им не доказать ни как вашего умысла на мошеннические действия. Я когда то в 14 году брал,много пугали,проценты тысячные выставляли,я тупо в игнор. На дворе конец 19, не знаю,кто там кому что передавал по наследству мои долги(долгов то 6 тысяч),на той неделе подали на судебный приказ,отменил его. Хотят,пускай с иском в суд идут, на 100 процентов уверен,что не пойдут,ибо сид вышел давно