МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Игорь отвечает Оксана| 1 ответИ не надо трястись от страха))
- Кристина 94 отвечает ВераПродали через год. Без понятия на счёт скидок . Калы пусть в суд топают . Я с ними не общаюсь
- Оксана отвечает ИгорьДолгов по мфо много и чего от них ожидать не знаю..(((
- Игорь отвечает ОксанаЯ знаю единственный популярный туристический маршрут,пешее эротическое путешествие,вот и посылайте всех туда.
- Мурзилка| ответов 5Ребят, кто звонит роботом со скрытого срочно погасите займ, решайте вопрос цивилизованно?
- Игорь отвечает Мурзилка| ответов 4У кого брали,тот и звонит
- Мурзилка отвечает Игорь| ответов 3Очень исчерпывающе. А поконкретнее можно.
- Игорь отвечает Мурзилка| ответов 2))Ну как поконкретней,мфо не один десяток,многие звонят со скрытых номеров.
- Мурзилка отвечает Игорь| 1 ответНу текст то разный, может у кого встречался такой. Не могу понять кто из них))
- Игорь отвечает МурзилкаДа везде по шаблону,или скрипту
- МурзилкаНу подожду может кто и ответит кто.
- ИгорьЖди))
- АллаКто что знает про МФО Пятый элемент? Прислали копию приказа от мирового судьи
- Капустка| ответов 4Всем доброе утро! Ребята,кому несложно скиньте плиз ссылку на образец заявление об отмене сп! Категорически в поиске здесь не выдаёт мне 😡
- Нева отвечает Капустка| 1 ответСохраните,пригодится......http://fgramota.ru/docgenerator/web/